爱盲论坛

标题: 请大家推荐一些我们能玩的RTS即时战略的游戏 [打印本页]

作者: 巴洛克    时间: 2021-3-19 18:23
标题: 请大家推荐一些我们能玩的RTS即时战略的游戏
比较喜欢这个类型的,平时最多玩的就是中世纪,所以问下还有我们能玩的即时战略游戏吗
本帖来自微秘
作者: 魔影    时间: 2021-3-19 19:23
盛世王座

作者: 时光    时间: 2021-3-19 19:25
标题: 回复沙发魔影
不知道就不要乱说,特么是个网游,你说是个即时战略,搞清楚游戏类型在上来讲好不好。
本帖来自微秘
作者: 龙天雨    时间: 2021-3-19 19:51
中世纪不会玩啊,我都弄得一脸懵,貌似战术战争也是这类型的游戏,不过是老外开发的
本帖来自微秘
作者: 巴洛克    时间: 2021-3-19 19:55
标题: 回复地板龙天雨
战术战争我玩过一段时间,类似战棋类的。就玩过其中一样。其他的没玩呢。里面好多个地图呢。
本帖来自微秘
作者: 巴洛克    时间: 2021-3-19 19:56
中世纪主要就是刚开始快捷键比较多,各种兵种的发展,上手确实需要一段时间。你刚开始可以先选择防御敌人来慢慢摸索。这个游戏很耐玩。毕竟是开放性的。
本帖来自微秘
作者: 哪有二楼    时间: 2021-3-19 20:12
这种类型的好像真不多啊,不过听说战术战争能自己弄地图的,而且有大神分享过那种教程,其实我挺喜欢 玩那种竞技一点的游戏。
本帖来自pc秘书
作者: 杨柳    时间: 2021-3-19 20:54
标题: 回6楼巴洛克
我只知道鸣人的DC s。它是一款军事战争类游戏。里面有各种各样的装备,从飞机到大炮,从导弹到火车。不过很多东西都要购买。掌控难度特别难。拿开飞机来说,你得观看飞行手册。关键是全都是英文的,而且特别长,高达400页。这款游戏是老外开发的。
本帖来自安卓秘书
作者: 背后的阳光    时间: 2021-3-19 22:38
楼主问的是即时战略,你说的是即时战斗
本帖来自微秘
作者: 巴洛克    时间: 2021-3-20 10:51
以前就特别喜欢红色警戒,然后就是魔兽真把,星际争霸。确实这种类型的后来玩的人少了。
本帖来自微秘
作者: 龙天雨    时间: 2021-3-20 11:25
这样吗,貌似我还真玩不了这种类型的游戏,太累了
本帖来自微秘
作者: 绿树成荫    时间: 2021-3-20 12:04
无障碍游戏交流中心QQ群,614265073。
本楼来自 掌中世界安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2