爱盲论坛

标题: 美国就是,制造人间地狱的,超级专家。 [打印本页]

作者: 深度技术    时间: 2021-3-23 17:33
标题: 美国就是,制造人间地狱的,超级专家。
平视美国,才能真正看清美国,在一些人眼中,美国不但是一个地理名词,更是一个精神图腾。
美国披戴着一袭华丽的长袍,长袍背面上绣着四个金色大字“民主自由”,捧着袍尾跪伏前行的精神美国人密密麻麻,一眼望不到头。
跪行者努力地试图让大家相信:
美国强大,是因为民主自由
美国富有,是因为民主自由
美国发达,是因为民主自由
……
然而这一切只是美丽的谎言,客气一点说是对美国的误解,有太多太多的美国真实现象被掩盖了,太多太多的美国历史原貌被过滤了,今天流传的美国形象是被精心加工修剪而成的。
美国作为一个北美大陆的独立国家,迄今不过两百多年,这片国土是美国人通过对印第安人实施的“种族灭绝”手段而得到的。
美国建国之后,“种族灭绝”就变成了一项政策,依据是“死了的印第安人,才是好的印第安人”。
印第安人不仅是这片土地可恶的主人,还是令人头痛的“反叛者”。白人殖民者急需劳动力(奴隶),但印第安人并不是“合格”的奴隶,他们了解这里,熟悉这里,随时会反抗或者逃跑,并得到其它部落的收留。
美国最理想的奴隶就是非洲黑人,如果不够的话,欧洲的囚犯、破产者、贫穷者也可以作为劳动力补充,他们被称为“契约奴”,白奴不反抗,是因为“契约”没有令他们绝望,坚持个五个或者十年,便可以成为自由人。
这样,印第安人还有什么用处呢?除了碍手碍脚。
美国对印第安人实施“种族灭绝”政策,没有任何道德压力,包括在教科书里也只是轻描淡写。美国早期统治者将屠杀行为称之为“天然的命运”,也就是“天命使然”,这是上帝的旨意,具有至高无上的正当性。
1901年,美国侵占菲律宾后,美国总统麦金莱还为自己辩护说,“每晚入睡前,我不止一次地跪在地上向万能的上帝祈祷,终于有一晚,我得到了上帝的启示,那就是除了占领菲律宾之外我们别无选择,我们要教育菲律宾人,提高他们,开化他们,用上帝的恩典为我们的菲律宾伙伴做我们能够做的一切。”
哪怕到了21世纪,美国在伊拉克、阿富汗、叙利亚等地同样采取了这些手段,在稍早一些时候,美国还发动了科索沃战争,美国舆论机器只是把“教育他们,提高他们,开化他们”改成了“送民主、送自由。”
“屠杀、奴役、侵略”才是美国价值观的核心内容。所以,美国200多年历史一直在发动战争的行为并不足奇。
而美国又绞尽脑汁地找出了一些理论,把屠杀和奴役暴行合理化,以前是利用宗教来开脱自己,现在用捍卫“民主、自由、人权”来掩盖罪行。
美式民主
新生的美利坚,在没有强大军事力量作为后盾的情况下,只能利用欧洲列强矛盾进行外交周旋。
美国没有集中的权力,政治上只是一个空壳,没有陆军、没有海军、没有最高法院、没有统一行政权力、甚至连商业政策都无法制定。
英国的加拿大总督认为,只要加强对美国境内亲英势力的支持,英国重新控制在失去的殖民地,只是时间问题。
1783年到1789年,这六年是美国最无力的时刻,国内外危机四伏,如果不是法国大革命爆发,欧洲陷入滔天巨浪之中,美国的生存岌岌可危。
1787年华盛顿和其它“国父”们在费城秘密制宪,有意避开了“联邦”这个字眼,而使用了“国家”。无论对外交关系,还是对内治理,美国权力正在努力集中,国家法律执行不再会因各州法律抵触而受阻,确保了联邦中央的权威。
亚当斯接替华盛顿成为总统后,汉密尔顿推动并颁布了《反煽动法》,禁止媒体攻击总统、政府、国会。
美国中央集权在初步完成阶段,跟“民主自由”并没有什么关系。三权分立也不是什么“民主精神”导致,而是政争所致。
亚当斯连任失败后,他抱着“有权不用,过期作废”的信念,拼命任命自己人当法官。
这些人被称为“午夜法官”,因为委任状都是连夜颁发,在权力移交给杰斐逊的前一天晚上,还有17张法官委任状来不及颁发。
杰斐逊第二天就让国务卿麦迪逊压下了委任状,但那些知道自己被任命,又拿不到委任状的官员不干了。一名叫马布里的人联合三名当事人,将麦迪逊告上最高法院,这桩破官司,就是所谓“三权分立”的源头。实质上美国权力结构没有分散,只是不同利益集团之间的权力分配斗争。
美国立国的基础是统一和集中,但它却要全世界相信,是“民主自由”令它强大起来的。
民主与集中,是辨证关系,片面追求某个极端,都是有害的。美国如果真像它所说的“民主自由”,那么,不用欧洲动手,各州自己就会闹分家,不然,南北战争怎么来的?
华盛顿砍樱桃树,是一个关于美国政治人物“诚实”的神话。
更加被神话的是,华盛顿辞去总统,主动放弃连任之事,网上大多是吹捧赞美之词,说他高尚、说他开明、简直成了圣人。
任何脱离历史背景的吹捧或诋毁,都是别有用心的。
华盛顿在1796年大选之前,面临的最大政治危机就是与法国关系恶化,而法国是美国建国时的最大依靠。
英法关系恶化,作为法国盟友,美国毫无疑问要站在法国一边,共抗敌人英国。
但1793年2月1日法国对英国宣战后,华盛顿却于4月22日签署《中立宣言》。
这意味着美国拒绝履行《美法防御同盟》条约义务,杰斐逊认为条约应当有效,而汉密尔顿认为在法国大革命爆发之后,条约应当中止,甚至不应当欢迎法国驻美公使爱德蒙.热内的到来。
美国中立等于帮助了英国,1794年华盛顿派最高法院院长杰伊前往伦敦,与英国签署了一个条约,保证双方船只“自由航行,平等贸易”。
该条约对美国安全和贸易带来了极大好处,对法国来说却是背信弃义行为。
法国公使多次阻止美国弃约行为,但均告失败。接下来两年,法国对美国施加了政治、经济压力,对华盛顿极为不满。
1796年,美国即将举行大选,法国内阁(五执政时期)公开警告美国:如果华盛顿继续当选总统,继续损害法国利益,那么这将是美国人的灾难。
而绝大多数美国人对法国有亲近感,对前殖民者--英国则深恶痛绝。
法国外交部长德拉克鲁瓦向美国人呼吁:“华盛顿,必须离开!”
今天,新闻里总是看到美国要求某国总统必须下台,以前是相反的。
为了进一步干涉美国,法国决定与美国断交,并恫吓美国人,“如果华盛顿还当总统,将发生战争。”
同时法国人安慰美国人,如果杰斐逊当选总统,就可以恢复外交关系。
1796年11月15日,法国正式宣布与美国断交,并宣称要像袭击英国商船那样对待美国商船。
华盛顿则在1796年9月19日,提前在报纸发表公告,宣布不再参选,这避免了给人一种印象:他是在法国压力下放弃连任的。
华盛顿其实并不是今天说的主动放弃总统职务,而是被动的无奈之举,从政治上来说,他要力助亚当斯接任总统。
这一切这与民主精神有什么关系?别忘了他还是个奴隶主呢。后世文人,给这一段历史涂擦了太多脂粉,以至于看不清原来面目。
华盛顿告别文告,是由汉密尔顿执笔,文采飞扬,逻辑严密。
摘录一段:
“我们的地理位置远离欧洲, 这促使我们能够寻求另一条道路,如果我们万众一心,团结在一个有效率的政府之下!
不须多久时间,美国就有能力不让侵略者来袭扰我们,我们就能随时决心采取一种受人尊重的中立态度,好战的国家不敢轻易冒犯我们,我们可以由正义指导我们的利益,选择和平或战争!”
这是美国第一次明确规划了它的外交政策,也是门罗主义的来源,一百多年美国一直是这么做的。
对美国的误解,还有很多很多,有机会以后再写。
并不民主的“美式民主”,后来却被说成包治百病的神药。
这些史实,就是在美国历史资料之中,为什么要掩盖起来?因为不符合“民主灯塔”的造型。
不可否认,那一代美国政治精英是智慧的,美国的最大幸运在于它是“一张白纸”,没有王室、没有贵族的障碍,这令美国享有了最大的经济和社会自由,但民主在200多年历史中与美国并没有多少关系。
后来,美国却利用自己的优势地位,将民主、人权、甚至革命等美好而神圣的词汇都抢到了自己手中,再把它的屠杀、奴役、侵略、掠夺等丑恶勾当悄悄扫到了这些词汇后面。
仰视美国的人,当然看不到美国的丑恶和残忍,他们眼里只有一个光鲜靓丽的美国,自己则活在自卑自贱中,并希望别人也是如此。
谁说人权、民主、自由只能由美国掌握最终解释权?
只有平视美国,才会打破美国的“话语垄断权”,这既是实力的体现,更是自信的表现。
本帖来自安卓秘书
作者: 魔影    时间: 2021-3-23 17:34
我最讨厌的就是美国了。

作者: 聊斋先生    时间: 2021-3-23 17:52
萨达姆对伊拉克进行独裁统治。美国推翻了独裁者,解放了伊拉克人民。这应该是美国做的好事啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 醒着,做梦    时间: 2021-3-23 18:13
华春莹:今天的中国不是伊拉克、利比亚,更不是120年前的中国。【环球时报-环球网报道 记者 乌元春】在3月23日的中国外交部例行记者会上,有记者提问:22日,欧盟、英国、加拿大分别以所谓新疆人权问题为借口,宣布对有关个人及实体实施单边制裁。同日,美国宣布制裁中方两名新疆政府官员,声称是对欧英加制裁措施的补充,美英加三国外长发表联合声明向中方施压,请问中方对此有何回应?.
发言人华春莹在回应相关问题时表示,美英加和欧盟基于谎言和虚假信息,以人权为由对中国新疆有关人员和机构实施制裁,中方予以强烈谴责。中国外交部负责人已分别召见欧盟、英国驻华大使提出严正交涉。昨晚中方已第一时间表明严正立场,并宣布对欧方有关机构和人员实施制裁。中方也已向美方和加方提出了严正的交涉。.
.
制图/叶旺.
“40年来,新疆维吾尔族的人口从550万增长到了1280万,人均寿命从30岁提高到了72岁,包括维吾尔族在内的新疆各族民众,依法享有中国宪法和法律赋予的各项权利。中国新疆地区各族人民享有稳定、安全、发展、进步,这是最为成功的人权故事之一。”华春莹说,但是美英加、欧盟的一些政客显然不愿意承认这一事实,他们对一些反华政客和所谓学者恶意捏造所谓“证据”如获至宝,全然无视那些拼凑的所谓“事实”完全基于虚假的所谓“内部文件”、“受害人陈述”和来源不明的信息,甚至对中国官方文件和数据断章取义和歪曲篡改,这些只能证明,他们关心的根本不是什么人权,在乎的根本不是什么真相。他们不愿意看到中国的成功、发展,不愿意看到中国人民过上越来越好的生活,于是打着“人权”的幌子,以各种借口来干涉中国内政,企图遏制中国的发展。他们的所作所为是对中国人民名誉和尊严的诋毁和冒犯,是对中国内政的公然干涉,是对中国主权和安全利益的严重侵犯。.
华春莹进一步指出,这几个国家自封“人权判官”,充当“人权教师爷”,但是自身在人权问题上劣迹斑斑,他们没有任何资格指责中国,甚至将自己犯过的罪、做过的恶强加给中国。.
接着,华春莹在记者会上列举出一系列有力的事实:.
大家都知道,美英法等殖民者在长约400年的黑奴贸易中,将1200多万人从非洲运到了美洲为奴,有1000万人在运输中死亡。.
就在今天的美国,“弗洛伊德”们依然无法呼吸。联合国消除种族歧视委员会早就指出,在美国和英国,非洲裔健康、就业、教育、公平审判等方面的权利面临着系统性的种族主义。.
早在20世纪初,德国的殖民者就对非洲纳米比亚的土著居民大开杀戒,1904年至1908年,德国殖民军杀害了10万以上土著民,包括赫雷罗族的3/4人口和纳马族一半以上人口,被联合国经社理事会人权委员会报告称为“20世纪的第一场种族灭绝”。二战期间德国纳粹屠杀了近600万犹太人,其中包括了100多万儿童。.
美英及其盟军在阿富汗违反《日内瓦公约》,残忍杀害无辜平民,犯下了严重的战争罪和反人类罪。.
法国军队殖民期间在阿尔及利亚屠杀了550万人,构成危害人类罪。阿尔及利亚总统表示,阿尔及利亚不会牺牲历史和记忆。.
19世纪70年代,加拿大政府将同化原居民列入官方议程,公开宣扬“扼杀印第安血统从他们的孩子开始”,通过设立寄宿学校,对原住民实施文化灭绝政策。据不完全统计,超过15万原住民的儿童被迫送进学校,其中被虐致死超过了5万。.
大家也都记得,当年美英等国用一袋洗衣粉和摆拍的视频作为证据,就对伊拉克和叙利亚两个主权国家发动战争,造成了无数无辜平民的伤亡,无数的家庭妻离子散,流离失所。今年是叙利亚危机10周年,仅在叙利亚就已经有35万人死于战火,家破人亡。他们难道不应该被制裁吗?.
今年也是利比亚内战10周年,法英和欧盟发动利比亚战争,制造了大规模的人道主义灾难,是当前难民移民问题的恶缘和地区动荡的重要因素。今天在利比亚境内仍然有40余万人流离失所,超过100多万人亟待救助,他们难道不应该被追责吗?这几个国家对他们输出动乱不仅毫无忏悔,而且还以人权为名,对他国实施单边制裁,严重损害相关国家人民的生命权、健康权和发展权。.
华春莹谈到,面对疫情,这几个最发达的国家,漠视民众的生命权和健康权,任由数以万计的人民死去,奉行疫苗民族主义,大量囤积远远超过他们人口需要的新冠疫苗,导致发展中国家无苗可供。我们不禁要问:人之不存,权将焉附?美西方口口声声保护人权,他们到底保的是什么人?护的又是什么权?他们如何体现对人权的尊重和保护,他们难道不应该感到羞耻吗?.
“历史和事实表明,这几个国家想当人权教师爷,但他们根本不配,他们既非圣人,更无实力。”华春莹说,希望他们明白:今天的中国不是伊拉克,不是利比亚,也不是叙利亚,更不是120年前的中国。外国列强架起几门大炮就能打开中国大门的时代,已经一去不复返了;几个所谓的学者和媒体同官方勾结就能肆无忌惮抹黑攻击中国,而不受任何惩罚的日子,也一去不复返了。奉劝他们不要低估中国人民捍卫国家利益与民族尊严的坚定意志,来而不往非礼也,他们终将为他们的愚蠢和傲慢付出代价。.

本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 一帆风顺    时间: 2021-3-23 19:17
再过30年,当中国成为世界上最强大的国家的时候,中国的民主集中制,也将成为全世界人的精神图腾
本帖来自微秘
作者: 希望。    时间: 2021-3-23 20:37
为什么我不能回帖了,我来试试。[mp]http://gm.sycdn.kuwo.cn/0b8861bcf9b69fa2c3560491f06a6bd2/6059c302/resource/n3/56/60/3588611987.mp3[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: 小妖精    时间: 2021-3-23 20:41
作者: 银色宇宙    时间: 2021-3-23 20:55
有人菊花又被捅了
本帖来自微秘
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2021-3-23 21:14
标题: 回复7楼小妖精
谈什么?弹棉花吗?一场新冠疫情死了几十万,三权分立好啊;白人至上,种族歧视,不是独裁好啊;啥啥的都是米国优先,薅世界人民的羊毛,殖民强盗们的民主自由好啊!就是你们这些舔菊花的牧羊犬们混得不好,帮人数了钱主人还不认得你是谁?悲哀啊!委屈啊!
本帖来自微秘
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-3-23 21:17
作者: 时光    时间: 2021-3-23 21:31
标题: 回5楼一帆风顺
这种观念,没谁了
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2021-3-23 21:32
也不想想我们现在用的东西有多少是自己的,要是没了美国佬的系统你现在能在论坛上面用键盘发出这种声音,如果只有国内的东西那我们现在可能瞎子还只能写信吧
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2021-3-23 21:32
标题: 回沙发魔影
年轻人还是不要太武断的好,你也不想想要是没了那些东西你能玩的这么hai,懂的自然就懂,论坛上就总有一些煽动民族仇恨的人也是没谁了
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2021-3-23 21:41
唉,有的人的脑子啊,真的就不能好好思考一下吗?这些东西是白给我们的吗?难道我们就没花钱?拿这种东西来说事,那你怎么就不说四大发明对他们的贡献呢?咱们是应该好好平视他不贬低他,但不属于它的功劳,不要给人家强行安上去。再者说,难道美国官方想不给我们,那些商人就不给我们了吗?猪脑子。
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2021-3-23 21:43
标题: 回板凳聊斋先生
你可以看看萨达姆独裁的时候他们的生活情况和美国推翻萨达姆统治以后他们的生活状况。
本帖来自安卓秘书
作者: 小妖精    时间: 2021-3-23 21:48
作者: 温故而知新    时间: 2021-3-23 21:50

。。
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2021-3-23 21:53
标题: 回16楼小妖精
本来是不想搭理你的,因为这几天比较忙,但是呢,还是想说一句,你也好不到哪去。
本帖来自安卓秘书
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2021-3-23 22:00
标题: 回复12楼时光
要这么说,那如果中国没有发明造纸术,是不是美国现在的政府报告还要在树皮上书写呢?扯这个有意思吗?全球一体化的今天,是谁发明的不重要,重要的是谁更有能力把发明转化为生产力,转化为市场。比如:二维码,是日本人最早发明的,可是市场化运用得最好的还是我们的市场。再说了,美国是个商业国家,商品制造出来不向全世界倾销,它留着供祖宗啊?
本帖来自微秘
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2021-3-23 22:12
标题: 回复16楼小妖精
你的依据是哪里来的呢?是bbc还是中情局给你提供的呢?还是听那些朋友说的呢?你也可以向方方阿姨学习一下,也来个白菜日记,按照你一贯的逢中必反的思维逻辑出名的可能性很大,,稿费可能有人会提供,保不齐还能混个诺贝尔文学奖啥的呢?反正都是听朋友说的,无需考证,又是文学作品,又不用付法律责任,多好啊!
本帖来自微秘
作者: 我来了    时间: 2021-3-23 22:19
标题: javascript:void(0)
没错,我们用的很多东西都是美国的,但是我请问你,他是免费让我们用的吗?所以呢?你别天真了,她让我们用她的东西,最终目的还不是想赚我们的血汗钱,美国为啥要打压华为,还冠冕堂皇说,是为了国家的安全,说到这儿,我不得不冷笑两声,早在模拟信号的时候,后来进入了数字时代,甚至后来的2G 3g,我们国家都没有掌握核心技术,全靠进口,那时候我们国家咋没说?威胁我们国家的安全啊?自从进入了四个时代,我国奋起直追,尤其是进入了5g时代,更有飞跃式的进步,呵呵,先是制裁了中心,后来又打压华为,这时候他们才想起,区区两家公司,就能微笑道他们的国家安全,他们的国家安全未必也太脆弱了吧?所以啊,脑袋是个好东西,有空你好好想想吧!
来自 畅游助手
作者: 足球小子    时间: 2021-3-23 22:43
居然大家都说服不了对方就不要在发这种对立的帖子了,到最后都沦为毫无意义的骂战。
本帖来自微秘
作者: 足球小子    时间: 2021-3-23 22:50
大家记住啊,空谈误国,我还发现有些人就会随便乱下定义,什么小粉红,毛左,什么牧羊犬,自己都以为自己是对的。其实说白了就是不被认同后的撒泼而已。
本帖来自微秘
作者: 足球小子    时间: 2021-3-23 22:56
居然本论坛不允许提到政治话题,那么这种能引起思想碰撞的帖子最好也不能存在。这也是一种诽谤,说美国是人间地狱,你去过吗,美国的反华势力把中国说的一文不值这也是真的吗,伟大领袖毛主席都说了,没有调查就没有发言权
本帖来自微秘
作者: 时光    时间: 2021-3-23 23:23
标题: 回19楼汉阳兵工厂
扯这个当然有意思了,你的理论一点都没有错,中国如果没有发明造纸术那么美国今天的书面报告可能得在其他材料上书写但他们仍然可以书写,但是我知道,如果没有windows系统和安卓系统走进中国那么你今天或许将不能在这里发生,ios也是,注意我说的就是今天现在
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2021-3-23 23:25
21楼那个说是不是免费让我们用的,你今天在安卓系统windows系统上花钱了吗,买了电脑回来除去那个功能比较少的家庭版系统你如果装了专业版你付钱了吗
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2021-3-23 23:25
就事论事用各种激活工具你是真的花真金白银去买专业板系统了吗
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2021-3-23 23:26
我不骂人我就问你一句上面这些东西你觉得我说的有没有道理,22楼到24楼这位还是比较清醒的给你点个赞
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2021-3-23 23:32
真是可笑,难道安卓系统,windows系统?到你那儿就是免费用的,呵呵,真的脑袋是个好东西,有空好好想想吧,
本帖来自安卓秘书
作者: 足球小子    时间: 2021-3-23 23:44
标题: 回复28楼时光
哈哈哈,有些话不用说也不必说,有很多人都是双标的,不信你可以试试,从现在开始,你每天发一篇歌颂祖国的帖子,哪怕是把那个无什么革命,大什么进粉饰一下保证有支持你滴,而反过来你稍微对西方的优点,算了不说了,因为懂得人始终是懂,不想懂的即使他词穷了也不服。我想兄台也在本坛里看到过类似的帖子吧。现在冬天过去了,我想老兄也不想带棉帽子了吧。
本帖来自微秘
作者: 我来了    时间: 2021-3-24 00:28
呵呵,你们也只有这点出息了,说不过了,除了阴阳怪气,也没有别的了。
本帖来自安卓秘书
作者: 无为    时间: 2021-3-24 01:00
楼上几位老拿windows安卓系统说事儿,就没劲儿了。人类是一个整体,每个人对这个世界多多少少都有点贡献,连你们的领袖白菜不都常说他也是纳税人吗?他既纳了税,就是为国做贡献,也可以说是为了人类做了贡献。国家亦如是,西方有windows系统,安卓系统,正如楼上朋友所说,我们还发明了造纸术、指南针呢?大家应该是互惠互利的关系。没有谁应该去仰视谁。但同时,地球离了谁都能转。想当年,苏联半路撤了,蘑菇云照样在我们中华大地上空升起。就算现在他们不给我们使用windows,给我们一些时日,我们未必就不能整出个其他系统来。当然我这番话主要是为了反驳而说的。其实我的态度还是很中庸的。就像文章里说的一句话,平视就好。
作者: 倒数第一    时间: 2021-3-24 01:11
哈哈,本来不想搭理这种帖子的,不过看了楼上某些言论感觉非常搞笑,所以也来顺便说两句。工具等于人文制度吗?杀人犯发明了菜刀就不是杀人犯。按照某些人的观点,中国似乎还要感谢八国联军,因为洋枪洋炮都是洋大人发明的。以前有这么一首歌,没有枪,没有炮,敌人给我们造。秀智商不用这么秀吧,差评,本人只是对这个小问题吐槽一下,至于说政治上谁对谁错,这个我不懂,所以不说了
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2021-3-24 01:19
标题: 回29楼我来了
你在哪里花了钱,你买的电脑重装系统了之后假设说你从家庭版升级到专业版你花钱了吗
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2021-3-24 01:20
标题: 回32楼无为
可至少就目前而言我们是没有可用的东西,假如给我们一些时日我们真的有自己的系统那没有错其实现在就已经有了,但是健全人能用我们呢,就如我上面所说的假如没有那些所谓的奇怪的东西你现在便不能在这里出声
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2021-3-24 01:21
标题: 回33楼倒数第一
对错岂是吾等平民可以评判,另外一边你确定咱们国内没做一些不太地道的事情我也仅仅是说不太地道的到目前为止我都没怎么抨击过我们的国家但是有些事情我觉得的确有些不对,我只能说有些不地道但我绝对不会去太过的抨击我们的国家但是有些东西也必须要承认
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2021-3-24 01:22
标题: 回35楼时光
我说的也仅仅是对于我们而言健全人现在去用麒麟系统是无所谓,你能用吗,我是不行
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2021-3-24 01:25
标题: 回楼主深度技术
神话传说是怎么来的,假设没有一定的事实作为依据那么神话传说也就不可能产生,做个假设,如果古代人们没有看到一些奇怪的意象那么又为什么到后来会传出什么苍天惩罚这种神话的体系的这样一种说法,美国有那么些高层确实不是人,但是他们的其他企业或者有一些东西的确是有可取之处,我不知道一棍子揍死是为了干嘛,就先说这么多吧估计我已经快要引火上身了
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2021-3-24 01:27
标题: 回33楼倒数第一
从政治的角度上说美国确实有那么些高层不是人,工具也的确不等于人文,可我们所用的工具是美国高层发明的吗,我上面的话想说的是,如果没有他们的这些东西或许我们今天很多事情都做不出来而用着人家的还把人家一棍子说死他就有点不太地道,你现在去说美国那几个脑子有坑的高层倒是没啥,但是一棍子接天连地的那么一打就把地球都轰没了半边的这种做法我觉得10分不妥
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2021-3-24 01:28
标题: 回30楼足球小子
心态要平和,你这样阴阳怪气的只会落人口实,有些人你越是这样他就越是有兴风作浪的力量,你越是平和他就不知道要说什么好
本帖来自安卓秘书
作者: 啊啊啊    时间: 2021-3-24 04:13
我不管那么多,我就是没脑子,我就很美国,美国就是一个流氓无赖地痞这个流氓国家早点消灭才好
本帖来自微秘视障助手
作者: 啊啊啊    时间: 2021-3-24 04:31
标题: 回 41楼啊啊啊说
这样的帖子发的好这就是照妖镜,能够看出哪些人是爱国者能够看出哪些是畜生是汉奸卖国贼
作者: 啊啊啊    时间: 2021-3-24 05:05
标题: 回 42楼啊啊啊说
就看到我们现在用他一点东西了,人家白让你用了,受了这么高的专利费以前我们国家那么多的科技发明传给他们,还是免费用的比如说,造纸印刷,火药那个诺贝尔不就是把中国的发明弄过去改进一下,发了财了吗以前中国的发明不比外国少现代中国的落后,就是由这些帝国主义造成的如果没有那段屈辱的历史,中国绝对不会比美国落后
作者: 倒数第一    时间: 2021-3-24 05:20
标题: 回36楼时光
问题是你这说的是两个不同概念的东西,如果说说科学技术谁更发达,这个毫无疑问目前来说洋大人更厉害些,至于其他的,那个自己不懂,也说不清。就是看着一些人说话的时候经常动不动就歪楼觉得挺搞笑的
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-3-24 05:22
标题: 回39楼时光
按你这么说,政治架构还是文明古国发明的呢?如果没有文明古国,他们还在树上呢?哈哈哈,这不是太搞笑了吗
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-3-24 05:24
标题: 回39楼时光
还有美国的冶炼技术哪来的,不也是首先偷窃别人的吗?至于冶炼技术是哪个国家发明的这个不知道,但肯定不是美国,按照这个逻辑如果人家没有发明冶炼技术的话,哪有美国啊
本帖来自安卓秘书
作者: 啊啊啊    时间: 2021-3-24 05:30
标题: 回 43楼啊啊啊说
前面有朋友已经说的很好了,我县没有详细看,上来直接回的帖子补充一点,如果没有那段屈辱的历史,中国发明不会比美国少中国的科技绝对比美国更先进
作者: 温故而知新    时间: 2021-3-24 05:41
昨天网络实在太差了。本来想反驳楼主的,但是没有发送上来。这篇文章,罔顾事实,歪曲真相,与那些美国反华媒体无异。不过让我意外的是楼上竟然没有一个人指出来的。
本帖来自安卓秘书
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-3-24 07:05
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-3-24 07:10
作者: 无为    时间: 2021-3-24 07:14
回时光朋友,你所说只谈现在只谈盲人受益云云,恐怕就有点认死理的意思了。我早就说过,大家都是互惠互利的。是的,我们在安卓,或者说windows系统上得到了好处,但他们的盲人所用的盲文纸,还跟我们的造纸术有关系呢。,当然你也可以说他们可以不用,那你先让他们不用试试看。你要知道有一个词叫做互通有无。你不能保证美国把已知或未知的所有的现代科技全都掌握了吧,完全不用别人的了。而你也不能说我们中国就没有一向现代科技专利吧。
作者: 无为    时间: 2021-3-24 07:18
我不知道美国盲人用不用盲文纸,这里就打个比方,如果说的不对,就当我乡下人,没有见识
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-3-24 07:21
作者: 无为    时间: 2021-3-24 07:39
回醉卧美人膝朋友,唉,真不知道他们是怎么想的。其实美国有美国的优势,这是显而易见的,我们可以尊重乃至学习,但是没必要过分的去推崇。更不能过分贬低自己的国家。总之我反对的是极端主义。
作者: 深度技术    时间: 2021-3-24 07:46
标题: 回7楼小妖精
你自己活在自卑自贱当中,也想让别人跟你一样啊,你不觉得太可笑了吗?你这么喜欢欧美,这么崇拜欧美,你就应该想方设法到那边去,不要在这里污染环境。好好的人不做,为什么要做欧美列强的哈巴狗呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 背后的阳光    时间: 2021-3-24 08:01
标题: 回复12楼时光
咱们用美国的东西,都是花钱买的,不是美国捐赠的,如果咱们都不用美国产品了,你看看美国着不着急,人家可不是傻子,有钱不赚
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2021-3-24 08:08
标题: 回51楼无为
我觉得你要是扯这个的话你就上当了,或者说他们已经把你的智商拉低到跟他们一样的水平了。对于这个帖子的大部分我不做评论,也就是说所谓哪里的制度好哪里的制度更不好,这个东西我们没有去美国生活过,所以这个不好评论,再加上我们不是搞政治的。可问题是,如果把一个话题转移到其他话题上面去的话,那就真的特别的搞笑了,这个给人家看起来就好像是看耍猴的感觉,因为这已经不是就事论事了,所以这种帖子看到最后就是一个非常搞笑的一个笑柄,因为这种漫无边际的鬼扯,想想都有意思。就按照这个理论,美国也好不到哪里去啊,他从头至尾都是在剽窃人家的东西啊,比如说政治架构他不是美国发明的,美国的宗教也不是起源于美国,冶炼技术也不是起源于美国,如果没有冶炼技术的话那他还发明啥安卓系统,还发明什么什么手机什么的,连个收音机都发明不了。没有中国的造纸术,连擦屁股纸都没有。哈哈哈,如果没有阿拉伯人发明的阿拉伯数字,美国恐怕连1+1=2都不知道,按照这个逻辑不是特别的搞笑吗?哈哈哈哈哈,
本帖来自安卓秘书
作者: 一帆风顺    时间: 2021-3-24 08:09
标题: 回复56楼背后的阳光
支持,现在是中国离不开美国的产品,同样,美国也离不开中国的产品如果中国不向美国出口商品,美国的老百姓也肯定不舒服,想找一个国家来替代中国,说的容易,做起来不一定容易
本帖来自微秘
作者: 时光    时间: 2021-3-24 08:54
40楼到50楼也是没谁了,56楼到58楼说的倒是有点道理所以在这边互相攻击就没意思,既然有56楼到58楼所说那么在这边发这些有什么意思呢,这些东西的确像是上面有1楼的朋友说的那样大家口口声声在说美国的反华媒体会说怎么样怎么样我倒是没看过,但是就帖子里的这篇楼主发的文章来说可以说是中国的反美媒体在说的那些话这不是每个国家都有的一种媒体的博弈嘛玩弄的还是只是普通人,这怎么就没有多少个人能想明白呢
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2021-3-24 08:55
标题: 回45楼倒数第一
文明古国有好多个呀,东方西方的历史走向是完全不同的,你这么说就有点强词夺理了
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2021-3-24 08:56
标题: 回43楼啊啊啊
无脑喷
本帖来自安卓秘书
作者: 小妖精    时间: 2021-3-24 08:58
作者: 倒数第一    时间: 2021-3-24 08:59
标题: 回60楼时光
文明古国当然有好多类啊,可是只要不是美国的就行了呀,因为你刚才是说中国用着美国的东西,那么美国按照你的这个逻辑来讲,他用的所有的东西都不是他自己的,也就是源头都不是来源于他自己。还有啊,阿拉伯数字谁发明的,这个是东方文明古国吧,然后他的宗教起源是起源于以色列也是也是属于东方的吧。只不过不是中国,哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 小妖精    时间: 2021-3-24 09:00
作者: 时光    时间: 2021-3-24 09:01
标题: 回52楼无为
中国的造纸术带来的发明造福了世界无论是谁,这是功德无量的事情,同样的微软的发明也让千万人受益甚至不止这么多,你说的道理非常的好,只是楼主这篇文章说的还有这个标题就有些过了,无论是造纸术还是个人PC都造福了许多的人,从这个角度说来又有什么立场可以说美国就是一文不值呢,在前面的某个帖子里我已经说过了美国有一批高层啊做的事情的确不地道但我不信咱们的国家就真的没有政治往往都是阴暗的,首先我们的国家,一边说要开放交易和世界接轨,一边又要封锁信息的传播不知道是不是为了一些其他的目的 ,另外一边再看看咱们的百科全书和别人的百科全书,你敢说咱们的企业做的事情就都是地道的吗你敢说咱们的国家这些发展就都是好的
本帖来自安卓秘书
作者: 小妖精    时间: 2021-3-24 09:02
作者: 时光    时间: 2021-3-24 09:03
标题: 回63楼倒数第一
,也就没有了后来众多计算机的发展,那么照你这么说的话造纸术是中国的吗,什么叫做文明古国同样有很多美国的就是不行,我认为你只能说美国现今的一些高层不是人但是绝对不能说美国一文不值这个完全不一样,如果没有中国发明造纸术那么美国人现在还在用什么东西记录文字,而同样的假设没有美国那队不知道叫做什么的兄弟发明了1代的PC
本帖来自安卓秘书
作者: 小妖精    时间: 2021-3-24 09:03
作者: 时光    时间: 2021-3-24 09:04
我去这铁子怎么出来了一半
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2021-3-24 09:04
只是没那个心思而已,如果去翻咱们的百度百科的话会发现很多搞笑的事情
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-3-24 09:11
标题: 回67楼时光
这个不是按照你们的逻辑来的吗,因为这个帖子里面说的是政治问题比如说政治制度各方面的问题,如果你们是在这个话题进行辩论不管你们谁对谁错我都只会看看,但是你们在这里胡扯的话那我当然也就跟你们说几句了,按照你们这个逻辑美国有啥,那个衣服是美国发明的吗,如果别人不发明布料美国人连衣服都没得穿,哈哈,好了,就不跟你们玩了,等下有时间再上来耍耍
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-3-24 09:16
按照你们这种逻辑去说的话,美国就真的一文不值了,哈哈,来来,你们都说说,世界上哪一个发明的源头是来自美国的。哈哈哈哈哈哈哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2021-3-24 09:16
标题: 回71楼倒数第一
你这个逻辑没错啊如果美国不发明电脑我估计你现在也没得玩按照你这个逻辑的话其实很简单的,这不胡扯吗,另外一边讲起政治的话中国政府的某些作为我说的只是一部分哈这部分作为就是对的吗那同样的美国的某些作为有一部分作为就是错的吗
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2021-3-24 09:18
中国这边呢一边讲着开放通融一边封锁信息,美国那边呢一边讲着民主自由一边干一些带有一点点国大欺客的事情,这二位有什么不同吗,在这些事情上他们是差不多的也仅仅是这些事情其他的当然就是各有千秋了
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2021-3-24 09:19
标题: 回72楼倒数第一
第1台计算机,还有一些编程语言这些不算源头是什么,
本帖来自安卓秘书
作者: 无为    时间: 2021-3-24 09:33
回时光朋友,我可没说中国做的很完美。金无足赤的道理我还是懂得的。我当然看到了我国之不足,但同时我也看到了我国之优点。可是但是,以白菜为首的你们,似乎只看到了中国之不足,却没有看到中国的优点。是不是有点太偏激了呢?
作者: 倒数第一    时间: 2021-3-24 09:35
标题: 回73楼时光
对啊,如果你们不跑题,我会继续看热闹啊,可是你们这么跑题的话我就从看客变成了凑热闹的啊,哈哈,美国人不发明电脑,我是不能按照你说的不能说话,或者说不能上论坛,可是问题是电脑是美国人发明的吗,没有人家阿拉伯的数字美国连1+1=2都不知道他发明什么电脑,哈哈,来来,你就说电脑是不是建立在数字的基础上才会有的。所以也可以说电脑是阿拉伯人发明的吧,或者说,没有阿拉伯人发明数字美国还拿什么发明电脑,
本帖来自安卓秘书
作者: 无为    时间: 2021-3-24 09:36
回小妖精。,恕我孤陋寡闻,这个人我还真不知道,但我知道造纸术是中国发明的,已得到世界公认,你怎么又要学韩国啊
作者: 倒数第一    时间: 2021-3-24 09:36
标题: 回75楼时光
人家不发明纺织技术美国人都没衣服穿,干脆就躺在山洞里出不来,还发明啥电脑啊。哈哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2021-3-24 09:38
标题: 回79楼倒数第一
人家要是不发明电脑你现在还在到处写信呢哪有空来这里胡说八道啊哈哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2021-3-24 09:39
应该说要是没有windows安卓和IOS其中之一,你现在就不能在这里胡说八道了哈哈哈哈哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 无为    时间: 2021-3-24 09:44
回倒数第1朋友,我本来不想说话的,可是憋不住啊。还是因为我定力不够,继续回去修炼。您老先跟他们扯着,我撤了
作者: 倒数第一    时间: 2021-3-24 09:45
标题: 回80楼时光
人家如果不发明电脑顶多我上不了网,总比没有衣服穿整天咪在山洞里好的多吧,哈哈哈,
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2021-3-24 09:48
标题: 回83楼倒数第一
那你现在上来干嘛
本帖来自安卓秘书
作者: 小妖精    时间: 2021-3-24 09:53
作者: 倒数第一    时间: 2021-3-24 09:54
标题: 回84楼时光
我现在上网干嘛,你得问问美国人现在干嘛要穿衣服啊,是别人发明的衣服她干嘛要穿呢,如果美国人现在要是能不穿衣服的话我立马就把手机摔了,哦,对了,厕所也不是美国人发明的,按这逻辑,如果没有人家发明厕所的话,美国人天天都在大街上或者山洞里面拉屎,要么就找个犄角旮旯,哈哈哈哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2021-3-24 10:09
标题: 回64楼小妖精
行了,你就得了吧,你是啥样的人?只要是常玩论坛的,谁还不知道你啊,不说别的,就拿你之前说过的来说吧,之前你振振有词的说,你手里掌握了中印冲突,我国牺牲了23名士兵的完整名单,呵呵,只听你说,可是从来没见你拿出来过完整名单,每次问起你完整名单在哪儿啊?呵呵,你是咋说的?你不是说,我不能在这儿说,只能到微信群说,呵呵,我就不明白了,论坛上你都不敢说,在微信群里就敢说了,我就要问了,论坛跟微信群比,他们俩谁更加受网警的关注呀?还有就是,既然你在这论坛你不敢说,那么你还说个屁啊,还有呢,让我们不得不怀疑你的,你千方百计不择手段,拉人进你的群,你想做啥?你有啥不可告人的目的?莫非你想成立一个微信群,通过微信群,对他们进行洗脑,传播你的观点,然后成立一个反共反政府的党派吗?别怪我这样怀疑你,因为我从你的种种言行来判断,你除了这个目的,我想不出还有啥目的。
本帖来自安卓秘书
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-3-24 10:11
作者: 时光    时间: 2021-3-24 10:23
标题: 回86楼倒数第一
厕所的确不是美国发明的不过windows安卓和IOS其中之一却全都源于美国,这点你是不能强词夺理的
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2021-3-24 10:24
另外一边是你既然这么痛恨他们那你为什么要用他们的系统
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2021-3-24 10:24
这就和你的逻辑一样不可理喻
本帖来自安卓秘书
作者: 小妖精    时间: 2021-3-24 10:37
作者: 永燃之火    时间: 2021-3-24 10:38
标题: 回7楼小妖精
为啥平时说啥你都不出来,说到美国你一定要出来。
本帖来自安卓秘书
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-3-24 10:40
作者: 我来了    时间: 2021-3-24 10:43
标题: 回76楼无为
这位兄台,我很赞同你的观点的,世上根本就没有完美的,没错,我们国家现在是有很多不足,但是呢,最近几年我们进步也挺大的啊,所以呢,我们除了要面对我们自身的不足,对我们近些年来的发展,是不是我们应该有一份理性,对我国的发展有个肯定啊,本来我还想对那个叫啥时光的,说点啥的?后来我见他回的,呵呵,就是个无脑喷,我就不想搭理他了,看他在那里,挺理性的,实际上就是个偏执狂,不管对啥,过度的夸奖,或者是批评,就是偏执,所以呢,保持一定的理性,是做人的最基本的,我对我们国家,政府还是啥,我都是这样的,我们国家近些年来获得了成功,我会肯定,当然,如果有啥毛病,我也会骂的,所以我就很赞同你的观点。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-3-24 10:43
标题: 回94楼醉卧美人膝
我就搞不懂他,平时我们在聊啥话题都不见他出来,,一旦提到美国它就出来,讨厌美国是我们的事,喜欢美国那也是他的事,但是她总想着,把自己喜欢美国的立场往别人身上按
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-3-24 10:46
我就问一句妖精,我不一定讨厌美国,但绝对不喜欢美国,你还要不要在我帖子下跟我说美国的优越性,啥东西都是他们发明的,民粹主义是好的,就这样那样的。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-3-24 10:49
标题: 回89楼时光
没有强词夺理啊,连厕所都上不了的话还发明啥,
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-3-24 10:53
标题: 回91楼时光
这不是你们的逻辑吗,人家说制度,你说发明,那就说发明吧,首先不管你发明什么你得把吃喝拉撒睡弄顺溜了吧,那么你说,一个剽窃人家的纺织技术的国家,一个剽窃人家宗教的国家,一个剽窃人家厕所技术的国家,哈哈哈,惨不忍睹啊,这都懒得说了,还有哈,这就是你们跑题的逻辑,而且经常这么跑题,感觉好像很有味道是的,哈哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 无为    时间: 2021-3-24 10:53
回我来了兄,英雄所见略同,对的,理性就好,不偏执,不极端。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2