爱盲论坛

标题: 和陌生妹子合唱的,你最珍贵。 [打印本页]

作者: 寂寞烟雨    时间: 2021-3-25 11:10
标题: 和陌生妹子合唱的,你最珍贵。
红遍KTV专场的一首情侣歌,愣是让我这单身奇男子唱出五味杂陈!
[mp]http://bsy.stream.kg.qq.com/szkge-btfs/23b297d2fafe45e96cb2e6d964d5acc7987e9db3?ftnrkey=f24159e8797486b812255f75778bbd484443d50606478c0537446521ab51ad8dab1baffe481177bf49d4e8ff9b3c70d917186e17121950aa6f8f8a479c1bd7da&vkey=0D5F3681A5B2B235016BD52F6EE5C7BD2893A923168DB753B009BBB23D6D0AA45B34961909A8256DD7F839CAF464432C3BB87AC25046B60E48608FD0E8E0980D1C92C89D3D98621249B4A71A876EE20E1FEF39351E116B89&fname=1021_fa54f6d5c0f983b3547e47ef80f9bbfd6d8170ae.96.m4a&fromtag=1506&sdtfrom=v1506&ugcid=142927061_1616640428_2713[/mp]
本帖来自爱盲客户端
作者: 小熊    时间: 2021-3-25 11:18
标题: 回复楼主寂寞烟雨
没声音
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2021-3-25 11:24
这里有歌听不到,是啥感觉。楼主从新插入一下。
本帖来自爱盲客户端
作者: 寂寞烟雨    时间: 2021-3-25 11:35
[mp]http://fm.shengbo.org.cn/uploadfile/202103/20210325112727.mp3[/mp]
本帖来自爱盲客户端
作者: 桑瑞    时间: 2021-3-25 11:57
标题: 回复地板寂寞烟雨
你确定是陌生妹子,俩人声线还挺搭的
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2021-3-25 12:03
楼主这叫一举两得,在以歌会友,吧才艺顺便也展示了一下。俗话说一回生二回熟,下次在约。
本帖来自爱盲客户端
作者: solo青春i!    时间: 2021-3-25 12:04
不错,真好听。
本帖来自微秘
作者: 寂寞烟雨    时间: 2021-3-25 12:54
标题: 回5楼桑瑞
还真是陌生的,在合唱界面挑选了几分钟。
本帖来自爱盲客户端
作者: 醉卧江山    时间: 2021-3-25 14:02
好听。
本帖来自pc秘书
作者: 世界之一    时间: 2021-3-25 17:11
为啥我就没这种运气遇不到?
本帖来自安卓秘书
作者: 寂寞烟雨    时间: 2021-3-25 17:25
标题: 回10楼世界之一
咳咳,你貌似误会了,我说的是找合唱对象花了几分钟,不是认识妹子用了几分钟。
本帖来自爱盲客户端
作者: 孤魂野鬼    时间: 2021-3-25 19:54
好听好听,配合的也挺默契,这首歌超级有难度啊!
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 寂寞烟雨    时间: 2021-3-25 20:30
标题: 回12楼孤魂野鬼
没什么难度啊,对我而然唱女子的歌才叫有难度,而我又不喜欢降八个度去唱,铆足劲按原调唱又会变大总管,学陈医生用假音也不适合我这声线。
本帖来自爱盲客户端
作者: 世界之一    时间: 2021-3-26 10:23
标题: 回11楼寂寞烟雨
我知道,我也想找个合唱的,就是找不到。
本帖来自安卓秘书
作者: 柳叶刀    时间: 2021-3-26 21:35
标题: 回楼主寂寞烟雨
听了你们唱歌,我都不敢唱了,唱的太好了
本帖来自pc秘书
作者: 科技爱好者    时间: 2021-3-28 15:30
不错,就像楼上说的一样:两人的声线挺搭的。不过要是能提高一下普通话的水平就更好了
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2