爱盲论坛

标题: 来聊一聊学校食堂 [打印本页]

作者: 一世逍遥    时间: 2021-4-6 21:19
标题: 来聊一聊学校食堂
我先来说。我们这里的食堂,多刷钱,就欺负你看不见他就一块两块的多刷,和学校反映,学校还说解决不了让我们注意点
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-6 21:20
回复 楼主一世逍遥

我之前上学的时候没遇到过,不过让学生自己注意点怎么注意啊,不给卡妈不给饭卡吃狗屁啊

作者: 一世逍遥    时间: 2021-4-6 21:21
有一次多刷了一个同学两块钱。去找食堂,食堂还不认就说我刷你钱了你不买我不刷
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-6 21:22
那不行就找教育局日的还就不信没办法管他们了,肯定这食堂和学校领导有关联要不然为什么人家不管呢?那意思多要你一两块钱你还不干啊,不干你别吃啊,饿死了饿死了,活该啊,对不对?你是有毛病死的所以现在这社会啊真的是真的没谁了,以前总觉得这社会上还是好人多,对谁都当好人,现在越来越觉得这社会变了和10年前都大不一样了,现在就这样,恐怕10年后

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-6 21:22
回复 板凳一世逍遥

就是啊,4块钱的东西我就刷你6块,你能怎么滴你问我我就不承认,你能怎么滴,你能咋滴

作者: 一世逍遥    时间: 2021-4-6 21:23
这件事去找学校,学校说去了也解决不了,就不去了
本帖来自安卓秘书
作者: 一世逍遥    时间: 2021-4-6 21:24
找过啊学校和教育局也有关系啊
本帖来自安卓秘书
作者: 一世逍遥    时间: 2021-4-6 21:24
学校是和食堂一起的
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-6 21:25
所以说咱们先别说抱怨无障碍好不好了,这个社会好多都歧视咱们这样的,明中暗里的欺负残疾人,这种事情我觉得要第1个管,但是这些又有谁会管呢。但是就按照这么说吧,把这个这种歧视残疾人的心理无论用什么办法管好了之后再说无障碍建设什么的,残疾人的生活才能好起来,要不然残疾人奔小康,呵呵纯粹是无稽之谈

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-6 21:26
回复 7楼 一世逍遥

所以说现在这种社会多刷了一两块钱就只能认倒霉,有什么办法,你找人家人家不承认,你投诉到学校,学校说没办法,你找教育局,教育局说不归我们管,两眼一摸黑你能怎么滴?气死你,你该死了,人家会说你是得病死的,妈的社会啊

作者: 一世逍遥    时间: 2021-4-6 21:26
赚这钱良心不痛吗
本帖来自安卓秘书
作者: 一世逍遥    时间: 2021-4-6 21:27
一两快不多但是他天天刷啊
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-6 21:27
真的不是说抱怨社会怎么怎么样,而是社会现在这种歧视残疾人啊,什么明中暗里欺负残疾人的事儿越来越多了,所以说现在最该管的就是社会风气,现在社会风气不管那10年后,20年后楼塌了都没有人管

作者: 一世逍遥    时间: 2021-4-6 21:28
一周花二百
本帖来自安卓秘书
作者: 一世逍遥    时间: 2021-4-6 21:28
一份菜三块钱
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-6 21:29
回复 12楼 一世逍遥

那又能怎么办呢,要不就想办法转学,可是转学了虽然说问题能解决,但是那又是一笔不小的开支啊,所以说这玩意现在钱就是王八蛋,谁有谁是老大,你没钱你就是孙子,爷爷花孙子两块钱怎么了?是你把卡递到我手里的,我才给你刷的,不是我让你拿饭卡我给你刷的,嘿嘿,现在都是这种心理

作者: 一世逍遥    时间: 2021-4-6 21:30
唉这咋让现在的学生尊师重道啊
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-6 21:31
回复 15楼 一世逍遥

这种事情吧,应该上面得有办法去管,一个人说上边不管,两个人说不管,10个人20个人100个人,全学校的人都去反映那上面还不管吗?所以说这个就得看你的力量有多大,多找点人团结起来向学校举报,然后向学校举报的时候最好录一下音或者录一下视频然后如果学校不管就去找教育局如果去教育局了这个事接着录音,如果还是不行那就打12345,把这点事直接提交给你所在的城市把两个录音也都递上去,这样的话他还不管的几率非常小,因为他得给上面一个交代

作者: 一世逍遥    时间: 2021-4-6 21:32
不是我不想当个好人是这个社会逼的
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-6 21:32
回复 18楼 风中漫步

现在就得这么搞,很多事情你不团结起来一两个人去搞,那真的是搞不下来

作者: 一世逍遥    时间: 2021-4-6 21:33
这学校就看瞎子没有地方举报去
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-6 21:33
回复 19楼 一世逍遥

没办法,所以说现在什么都不缺,最缺的就是团结

作者: 一世逍遥    时间: 2021-4-6 21:33
别的就没有这是
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-6 21:34
回复 21楼 一世逍遥

所以说嘛,人家是健全人,人家在明处,咱们是盲人,咱们在暗中所以这种情况下只能一级一级的往上找你一两个人找怎么也不好找,你就说你找上去了上边如果一问的话张三举报你怎么怎么滴,那到时候你会被穿小鞋,甚至说你啊如何如何不好好学,给你开除了你怎么搞

作者: 一世逍遥    时间: 2021-4-6 21:34
没有用举报了学校把我们说了移炖
本帖来自安卓秘书
作者: 一世逍遥    时间: 2021-4-6 21:35
说我们找是
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-6 21:36
这个就像我们打游戏里的boss,一两个人打他,你会被他打得很惨,甚至生命值零死掉,而如果几十个人几百个人打着一个boss,那这个boss很快就会被打死,这些恶人就像是一只巨大的boss,你团结起来才能消灭它,当然咱不是说怂恿你们这些学生去打人啊,就是说一级一级的给他往上举,然后一个人举报没有用,100个人举报,那绝对得有点用,别管这个效果是大是小,他绝对也得有点用

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-6 21:37
回复 25楼 一世逍遥

呵呵,有意思,自己花了冤枉钱,然后举报了还挨说,你们的学校真是个好学校啊

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-6 21:38
回复 26楼 一世逍遥

那就暗中摸索人,多团结点人搞他,或者在几个人去举报,等上边再说,你们的时候,你们这一群学生闹什么闹,还多扣你们钱了一分菜就是三块钱,他能扣你3块1吗?把这个事也给她录下音来这就叫矩阵

作者: 一世逍遥    时间: 2021-4-6 21:38
这是不可能做到不可能那么团结
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-6 21:39
这就叫做举证

作者: 一世逍遥    时间: 2021-4-6 21:39
一个班举报了说了那一个班
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-6 21:39
回复 30楼 一世逍遥

那就只能忍了,没办法就只能装作不知道冲傻子没办法,就当做他没多滑你一分钱

作者: 一世逍遥    时间: 2021-4-6 21:39
举报过教育局不管
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-6 21:40
这就叫做惩善扬恶,善良的人就得死,饿的人就应该活到999,999,这个学校真棒

作者: 一世逍遥    时间: 2021-4-6 21:40
这老师也嫌麻烦不愿意管
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-6 21:41
那也没办法啊,行了别想那么多了,你看看咱俩都快刷到40楼了在这里抱怨也没用啊,没办法现在就这个社会你牛逼你搞他他牛逼他搞你现在就这社会啊

作者: 一世逍遥    时间: 2021-4-6 21:42
在那里冠冕堂皇的在那里说没有证据说也说不通
本帖来自安卓秘书
作者: 旭日东升    时间: 2021-4-6 21:42
直接去消费者权益那边投诉,贼管用。
本帖来自安卓秘书
作者: 一世逍遥    时间: 2021-4-6 21:43
唉这社会
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-6 21:43
回复 36楼 一世逍遥

你这么一说,我想起我弟弟的学校来了,好像是去年年底吧,差一点没出了大事,这学校肯定和食堂有勾结,那个食堂卖的肥牛应该是图便宜买来的结果给学生吃的全都食物中毒了,把老师们都吓得赶紧给学生们都放假了,然后还对外声称是什么传染来着,幸亏我弟弟和一众人没有吃,否则也得是搞个食物中毒,所以说现在这学校啊,动不动就说孩子如何如何,但是学校真的尽到学校的责任了吗

作者: 一世逍遥    时间: 2021-4-6 21:44
学校就这样恶心了
本帖来自安卓秘书
作者: 一世逍遥    时间: 2021-4-6 21:45
我不敢说都这样但是大部分的都这样
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-6 21:45
回复 41楼 风中漫步

据说他们学校老师和学生还都是分开了吃饭的,然后中午吃完了那顿饭,大部分吃了那个肥牛的学生都有不良反应,然后下的老师好像下午的课都没上几节,把很多人都送去医院了,然后所有没有中毒的学生老师都给买的泡面,也很晚了才吃,哈哈,然后学校还给所有的学生都放了三天的假,哈哈哈,所以这一下子就让我看清现在的学校是个什么状态了,嘿嘿

作者: 一世逍遥    时间: 2021-4-6 21:47
唉学生就是给食堂送钱
本帖来自安卓秘书
作者: 古月    时间: 2021-4-6 21:47
回复 13楼 风中漫步

社会风气是没有办法通过道德来约束的,只能有完善的法律机制才可以

作者: 心向光明    时间: 2021-4-6 21:50
我们这里周一到周五中午四个菜,其中两个荤菜。晚上一般是两个菜。有可能是中午剩下的。

作者: 形单影只    时间: 2021-4-6 21:51
我们学校吃饭是免费的

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-6 21:51
回复 44楼 风中漫步

hhh

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-6 21:51
回复 48楼 形单影只

还有那么好的学校

作者: 形单影只    时间: 2021-4-6 21:52
不过以前的那个学校也有乱收费的情况,转学以后吃饭就是免费的了

作者: 心向光明    时间: 2021-4-6 21:53
周末就简单了。有时候就做一个菜,因为去的人少。工作日午饭做的好是因为校长老师都在那吃。早饭就是面包油条鸡蛋稀饭咸菜牛奶花生奶

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-6 21:53
回复 51楼 形单影只

那你们学校很不错啊,可以把楼主介绍介绍转到你们那边去,看看他们学校把这个楼主给气的呀

作者: 俱往矣    时间: 2021-4-6 21:57
标题: 回复24楼风中漫步
关键的一点是这事情不容易调查核实。
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-6 22:01
回复 54楼 俱往矣

这倒是啊,所以说这玩意哎呀

作者: 读过几年书    时间: 2021-4-6 22:22
打电话12345
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-6 22:24
回复 56楼 读过几年书

呵呵,是的,不过一两个人打的话肯定还是没用的

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-6 22:25
回复 57楼 风中漫步

所以现在这个社会没办法

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-6 22:35
原来讲究有理走遍天下,现在讲究有钱走遍天下

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-6 22:36
原来以德服人,现在已报服人

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-6 22:39
之前我就发过这么一段话,现在想想这话越来越说的有道理了,现在的人都怎么了,今天你和他闹矛盾,明天她和你闹纠纷。今天张三打李四,明天李四骂张三,哎,现在的人都是越来越自私自利,大到一个城市一个乡镇,小到一个小区或者家庭村庄,今天你看他不爽骂他两句,明天他看你不爽嘲讽两句。原来谁家有点小事儿,张三李四都来帮忙,现在谁家有再大的事也不一定有人来帮你。以前你和别人说借点钱,人家说没钱那可能是真的没有,现在你和别人说借点钱,人家说没钱可能是怕你不还。以前的父母什么都会耐心解释,现在的父母什么都说这还用问。以前你养狗都说你爱好动物,现在你养狗都说你家扰民。以前的人你对谁都尊敬人家说你善良懂事,现在的人你和谁都尊敬人家说你是傻蛋一个。以前遇到点事亲戚朋友都来帮你,现在你有点事大多都怕你连累她。之前有点矛盾都说坐下来聊聊,现在有点矛盾都说是打是骂。以前有人倒在地上大家都去扶,现在有人倒在地上全都离的远远的。以前踩别人一下对不起没关系,现在踩人家一下对不起你别走。以前的小孩就想拿枪上战场,现在的小孩都想拿起手机玩游戏。以前捡到一块钱都要找找失主是谁,现在减到几千元直接入兜。以前人都讲究和平相处,现在人都讲究谁别惹我。以前的人都守规矩,现在的人想守就守。以前讲究齐心协力,现在讲究各干各的。以前遇到纠纷找警察帮忙,现在遇到纠纷打骂一通。以前聚会说说笑笑,现在聚会都玩手机。以前有钱都省着花,现在有钱花完再说。以前都爱乐于助人,现在都按事不关己高高挂起。以前的人知恩图报,现在的人呵呵谢谢。以前的人都懂分寸,现在的人大不一定。以前大事化小,现在小事化大。以前的人犯错了都会说知道错了,现在的人犯错了都会说都怪某某。以前开车撞了人这怎么办,现在开车撞了人我有保险。以前儿女在家长面前不敢出声,现在儿女在家长面前说顶就顶。以前在人门外躲雨都说进来吧别淋湿了,现在在人门外躲雨我要出门去别处吧。以前在街上走看不见流浪动物,现在在街上走流浪的动物成群。以前叫儿女说的是人,现在叫儿女可能是狗猫。以前上学爹妈都说别和别人打架,现在上学爹妈都说谁欺负你我去打他。以前遇到矛盾都说和平调解,现在遇到矛盾使劲搞他。以前过日子兢兢业业,现在过日子爱咋咋地。哎呀,真是搞不懂现在的人都在想什么,为了一点小事大吵大闹的人也有,为了鸡毛蒜皮的事打到官府衙门的也有。现在不管是网络还是现实,吵架的人大有人在,各种嘲讽各种接短。你哪儿痛就打哪儿,哪儿不痛才懒得打。当然这两句哪儿痛打哪儿哪儿不痛还懒的打只是比喻词,所以说真是搞不清现在的人都是怎么想的,有的朋友可能看到了,今天有一位朋友发了一篇新闻,说是一个人由于拒绝了对方继续同居,结果那个人就把他家父母的坟都给刨了,还有前几年有一个人因为想买苹果手机去卖肾,还有怀疑自己老婆或者丈夫出轨杀死自己的伴侣或杀死所认为的第三者。

作者: lyzxy    时间: 2021-4-7 01:16
这学校怎么这么可恨?楼主是哪个学校的?
本帖来自安卓秘书
作者: 月月月光族    时间: 2021-4-7 01:54
标题: 回11楼一世逍遥
良心是个三角形的东西,每转动一次,心就会痛一次,当三个角都被磨平了,心也就不会感到痛了。
本帖来自安卓秘书
作者: 一世逍遥    时间: 2021-4-7 11:43
河北的。
本帖来自安卓秘书
作者: 一世逍遥    时间: 2021-4-7 11:44
可以给学校带来名誉的人可以随便定饭然后呢,普通的那个学生订饭不行?订饭就叫家长。
本帖来自安卓秘书
作者: 夜空守望者    时间: 2021-4-7 12:26
标题: 回地板风中漫步
兄弟,我和你有同感,当今的社会跟以前真不一样了,时代大变形势大变。
本帖来自安卓秘书
作者: 夜空守望者    时间: 2021-4-7 12:28
标题: 回沙发风中漫步
不能说社会不好,你要说社会不好,有些管理员就开始封号或删帖了,这个事不能说这个社会不好。有些人会说他怎么多刷你的啦,怎么没有多刷坐我的呀?
本帖来自安卓秘书
作者: 夜空守望者    时间: 2021-4-7 12:28
标题: 回沙发风中漫步
有些人就是装着跟多爱国多爱党似的。
本帖来自安卓秘书
作者: 夜空守望者    时间: 2021-4-7 12:30
标题: 回13楼风中漫步
你要敢说个社会不好,立马就有人封帖删号。应该是封号删帖。他要表现出他强烈的爱国爱党爱社会。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-8 04:14
回复 69楼 夜空守望者

这个我可没说,哈哈

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-8 04:14
回复 63楼 月月月光族

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-8 04:15
回复 64楼 一世逍遥

哦,你也是河北的

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-8 04:17
回复 66楼 夜空守望者

是的呢,就像我之前写的那个感悟,之前的人知恩图报,现在的人你帮助了他,也许只会告诉你,呵呵谢谢,以前你走路不注意,踩了人家一脚说声对不起也就过去了,现在你走路不注意踩了人家一脚,人家会说你没长眼睛

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-8 04:19
回复 66楼 夜空守望者

所以说真的经过最近这几次的事情哦,我才懂为什么现在好人越来越少,坏人越来越多了,你说你帮助下别人吧,有的时候人家说你好友的时候你帮助他的人家人家还可能说这个人可能有什么目的吧,哪有随随便便就帮助别人的

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-8 04:20
现在的人自私自利比较的多,只要我好就行,别人爱死不死呢,现在的全是这个德性

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-8 04:22
回复 62楼 lyzxy

确实是够可恨的,不过现在的一些学校真的是良心坏透了

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-8 04:27
回复 76楼 风中漫步

,现在的人是有钱就敢正,不管这个钱是好还是不好,就拿去年我弟弟那点事来说吧,本身打算去定州,因为河北的都知道,定州的一所高中不是在河北都有名吗,结果花了不少钱也找了好几个人,结果呢,也没进去,总说让你等消息等消息,都等着10月1号了还没有消息,我妈一看这不对劲赶紧又找其他的学校,结果找了一个我们附近不是特别好的学校,差点连我弟弟的学习都给耽误了,关键是别出差错啊,结果那个介绍人的还把那个心眼,你不是这学没上成吗?这钱我也退给你一部分,其他的我就不退给你了,这不现在打算打官司吗?还剩下几万块钱,那个人死活就不给了,我们帮我弟弟整理录音的时候,听着那里边那个女的说话也挺好的,像是个老实人,可是谁知道是那么个种,因为想把录音发给律师,让律师听听,结果录音还发不过去,只能把录音里边说的重要的话全都用手机或者电脑打下来,所以我们好几个人都是一起帮了帮我弟弟

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-8 04:29
回复 77楼 风中漫步

手一滑就出去了,就是说帮他打字的时候才听到那个录音,那女的话说的是要多好有多好,你放心吧,孩子过来绝对不能让她受了屈,我们这边怎么怎么样,还这个那个的聊闲天,什么她女儿如何如何了,怎么怎么滴的

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-8 04:31
所以说现在这社会啊就那个女的听着就那么老实,谁想到他会干那个,真的,那说的特别的诚恳,甚至听着比老实人还要老实人

作者: 温故而知新    时间: 2021-4-8 05:00
是不是河北恩施的那个?
本帖来自安卓秘书
作者: 记忆中的纸墨香    时间: 2021-4-10 13:33
标题: 回复楼主一世逍遥
我们这边到没有出现多刷学生的钱,主要是食堂的饭菜天天都是重复的,这叫人受不了啊,

本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2