爱盲论坛

标题: 原来vivo也不错 [打印本页]

作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-4-8 21:47
标题: 原来vivo也不错
这手机谁买过,无障碍如何?
vivo iQOO 7 12GB+256GB 传奇版 骁龙888 120W超快闪充 KPL官方赛事电竞手机 双模5G全网通vivoiqoo7
【享12期免息+赠XE710耳机(手机可能不与耳机同时到货,详情咨询客服)+半年延保+晒单赢3000京豆+PLUS赠iQOO无线运动耳机】京选好物! 京东价<
>
¥4168.00 店铺vivo京东自营官方旗舰店 第3项,共31项
本帖来自pc秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-8 22:15
无障碍谁知道怎么样呢,应该不怎么样吧,之前的手机据说打开一个应用都要长按一下

作者: 乐园后台006    时间: 2021-4-8 23:09
不用的双击就打开了,我现在就用的。

作者: 李先生    时间: 2021-4-8 23:15
标题: 回复楼主推拿店用品艾绒
看好多明眼人都在用,感觉那个声音太大了,特别是他们看抖音的时候,特别心烦
本帖来自微秘
作者: 小史    时间: 2021-4-9 04:00
手机挺好用。
本帖来自安卓秘书
作者: 音乐之人    时间: 2021-4-9 08:06
无障碍应该一般
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-4-9 08:11
可以先买一个试一下,不好就退货
本帖来自安卓秘书
作者: qq956375407    时间: 2021-4-9 08:49
玩过7.1的系统,设置权限之类的要找人帮忙,设置好后就能正常用了,没啥大问题
本帖来自安卓秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-4-9 09:10
标题: 回板凳乐园后台006
设置好读屏以后,稳定性如何?用起来有死角无法操作吗?
本帖来自pc秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-4-9 09:10
标题: 回地板李先生
声音可以调的呀。
本帖来自pc秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-4-9 09:11
不能独立安装读屏,我不在乎,就是看装好读屏后使用起来和华为比有明显差距吗?
本帖来自pc秘书
作者: 新希望    时间: 2021-4-9 10:05
我也不在意安装读屏的问题
作者: 南岳魔绝    时间: 2021-4-9 10:52
其实你们所担心的问题,都不是很大的问题,在我看来,去实体店,仔细体验一下也就知道了。OPPO和vivo在近一年以来,无障碍是有着很大的提升给我的感觉是,装上屏幕阅读软件以后,可以使用,而且有个别机型还实现了通过屏幕阅读软件可自动化配置的功能。我现在回帖的就是一台OPPO,给我的感觉很不错。不过,据我从我朋友手上,拿了一台vivo玩了一下发现自带的屏幕阅读软件,在本机的表现,并不是很流畅,反倒是感觉,使用起来很不舒服,第三方的话可能会好得多得多。当然对于这方面我也鼓励各位,大胆测试测试,不要老活在旧观念里,我们还是要得向前看,和新时代核心的高科技看齐。

作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-4-9 11:30
标题: 回13楼南岳魔绝
哎,可惜这一两年我没关注过蓝绿兄弟。不然上次就不买米11,等这个手机了,感觉比米11好。
本帖来自pc秘书
作者: $$超越梦想    时间: 2021-4-9 13:10
oppo的音质不错,买oppo手机用付费的第三方读屏,电话桌面拨号都 用读屏家的。
本帖来自微秘
作者: 老谭    时间: 2021-4-9 16:39
回复楼主推拿店用品艾绒
[audiothread=9]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210409/607012d5d20e6.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘iOS端
作者: 老谭    时间: 2021-4-9 16:41
[audiothread=27]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210409/60701347cad94.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘iOS端
作者: 老谭    时间: 2021-4-9 17:56
标题: 回17楼老谭
[audiothread=38]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210409/607024ea200d4.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-4-9 18:00
标题: 回18楼老谭
谢谢,看看。
本帖来自pc秘书
作者: 江山如画    时间: 2021-4-9 23:28
标题: 回复沙发风中漫步
在桌面打开应用需要长按,打开无障碍功能(如天坦读平)需要输入vivo账号密码。全盲的还是算了。
本帖来自微秘
作者: 江山如画    时间: 2021-4-9 23:31
标题: 回复20楼江山如画
安卓版本 10。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2