爱盲论坛

标题: 我愿意花两万块钱学习算命,有师傅愿意教吗? [打印本页]

作者: 学而时习之    时间: 2021-4-9 11:01
标题: 我愿意花两万块钱学习算命,有师傅愿意教吗?
算命真的很准吗?我也想学,学费两万,有厉害的师傅没有?我想学精髓,只要对方一报出他的生成八字,我就知道他的吉凶祸福,不要像很多人都说算命是打心理战。
作者: 桑瑞    时间: 2021-4-9 11:02
据说两万块钱是住在师傅家学习一年的总费用
本帖来自微秘
作者: solo青春i!    时间: 2021-4-9 11:02
哈哈,此帖必火,喷子们正在赶来的路上。你们当地应该有从事这个行业的师傅,你可以去问问,尤其是家里的长辈,知道的会多一些。我是个局外人,就不来掺和了。
本帖来自微秘
作者: 慧明    时间: 2021-4-9 11:16
标题: 回楼主学而时习之
呵呵,楼主你真会想,这世上哪有百分之百的事情,你的这种要求的话可能只有去找出马仙那些了,特别是算八字,准确率能有百分之八十以上就算是高手了。
作者: 千里寻情    时间: 2021-4-9 11:22
标题: 回地板慧明
我以前让你们这些江湖神骗给自己测算一下什么时候死,没有一个敢挑战,这不是骗子还是啥?
本帖来自安卓秘书
作者: 哈图    时间: 2021-4-9 11:23
你这2万块钱是不够的,现在算卦都是按照挂金300个收。水涨船高,随行就市,也就是说给300个人算卦,按照现在每个人收费100元,你最少也得3万元呢,哈哈
作者: 千里寻情    时间: 2021-4-9 11:24
都是骗人的,最高层次是叫你如何布局,如何下毒害人的,
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-9 11:24
心诚则灵,这个无论是学什么,个人感觉一定要是真正的去想钻研这个那样才行,现在的一些人,看这行业好赚钱,有的人就学一些东西就开始给人算卦看相,当然真正有本事的也有,咱不能一棍子打死一片,我这个话呢,并不是说想得罪谁,而是说现在命理这一行的这个状态,就是说并不是说咱们论坛上的谁谁怎么样,或者是现实中的谁谁谁怎么样,而是说现在的这一种状态我知道的一种情况,但是算卦的有很多都是那种,学了一些皮毛,甚至是连皮毛都算不上就出去忽悠人,就拿我知道的一个人来说吧,有的时候他说的很准,但是有的时候他说的你恨不得忍不住都想笑,当然就算再高的也不一定都准,但是最起码也得差不离,我说的这个人他就是很多情况下他都靠蒙,没有多少真正的技术在里面

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-9 11:25
回复 7楼 千里寻情

这个可不一定,毕竟算卦这种行业也存在很多年了,所以还是有它存在的一些道理的,但是只是说让现在的人玩坏了,现在这一行里有真正懂的,但是在我们这边来说是很少

作者: 哈图    时间: 2021-4-9 11:26
再加上六姚抽签子之类的,你这两万块钱太是小意思了,哈哈哈,当然我也不是算命的师傅,我只是知道这里面的水深水浅。那些家伙。
作者: 好好想想吧    时间: 2021-4-9 11:26
路过。
作者: 学而时习之    时间: 2021-4-9 11:26
慧明 发表于 2021-4-9 11:16
呵呵,楼主你真会想,这世上哪有百分之百的事情,你的这种要求的话可能只有去找出马仙那些了,特别是算八字 ...

如果这样的话,算命就是跟别人打心理战,通过说话了解别人,
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-9 11:27
回复 5楼 千里寻情

哈哈,你这个就有点逗了,当然咱不是说向着这一行说话啊,这一行里真正什么情况我也不懂,咱也没干过这个,但是来说呢谁找那不自在啊,那比如说有人说你2011年8月8号死你2011年8月6号就死了那你不得说人家在咒你吗

作者: 好好想想吧    时间: 2021-4-9 11:27
标题: 回10楼哈图
要这样算,那学个全套,少了10个下不来啊?
作者: 哈图    时间: 2021-4-9 11:27
你还觉得你这两万块钱喊出的价格挺高呢,哈哈哈哈。人家那些有水平的都看不上眼的。至于这个水平是啥,那就仁者见仁智者见智了,就那么回事吧。
作者: 星星之火    时间: 2021-4-9 11:29

5楼 千里寻情
我觉得你心里有点偏激了吧。一个按摩师傅暗的不好,并不代表,所有按摩师傅都暗的不好。为什么所有的算命先生都要在你面前表现出他的本事呢?为什么不去有能耐的人的面前表现自己的本事呢?那不是收获更多吗?你的命也是命,别人的命也是命,虽然都是命,但是命和命差距可是很大的。算命也是有选择的呀,不是什么命都算的。算一个上流社会人的命,你知道吗?收获可是很大的。这回你知道你为什么遇不到有本事的算命先生了吧?这条信息我在另外两个帖已经回复你了。我觉得也适合在这里回复你为什么呢?你同样的信息在三个帖里面都发。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-9 11:31
我感觉现在咱们能学到的东西真的是越来越缩水了,不管是按摩行业还是什么什么行业,原来你花3000块钱学到的东西,现在花3万也不一定能学到

作者: 星星之火    时间: 2021-4-9 11:32

17楼 风中漫步
是的,现在学到的东西少了,而且学的东西里面水分也越来越多了。
作者: 学而时习之    时间: 2021-4-9 11:33
我真的想学会算命这门技术,学费这些不用愁,就像我说的那样,只要别人报出生辰八字我就能知道他的吉凶祸福
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-9 11:33
回复 18楼 星星之火

是啊,现在这技术就这么缩水,在10年后20年后恐怕30万元也不一定能学到以前3000块钱学到的东西而且就算你学到了,这里边也不一定有多少水分,所以说以后什么东西都是越来越难混啊

作者: 千里寻情    时间: 2021-4-9 11:33
标题: 回13楼风中漫步
你听清楚了,我是叫他们自己给自己测算死亡日期,
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2021-4-9 11:35
标题: 回复9楼风中漫步
真人世所罕见。
本帖来自微秘
作者: 哈图    时间: 2021-4-9 11:36
如果楼主不是开玩笑的话,建议你还是在网上先学一些理论的知识,自己给自己启蒙,然后再去和那些真正算卦的人打交道宁可花一些费用学一点醍醐灌顶,点睛之笔的经验之谈。永远要记住,这只是一个行业,只是一个行业,只是一个行业行业。
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-9 11:37
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-9 11:39
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-9 11:39
回复 19楼 学而时习之

楼主我给你一个建议啊,从这上面找师傅不是不可以也可以,但是呢,这上面找就算说你找到了真正理想的师父也不一定说他就真正的是个高手所以说要想找,我觉得还是在民间去找,为什么说在这里找不一定能找到真正的师傅呢,因为咱们都来自于全国各地,所以说不一定你找这个师傅是否真的能交给你,如果说交给你还涉及到一个问题,那就是网络授课还是线下授课线下授课,你得找人家家里去吧,总不可能让师傅来找你,这又隔个千山万水,当然不是说不让你找啊,只是说提醒你一下,建议楼主呢也发动点线下资源,就是让亲朋好友帮你找一找,在你们附近或者说方圆多少里内有没有真正的高手,这样的话如果是在线上找到了那么就停止线下的查找,如果是在线下找到了,那么就停止线上的查找,这样的话呢双面进行也有一个保障,就是楼主可以找到真正的师傅能找到的概率要多一些,当然我说这个话呢,只代表个人建议哈

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-9 11:39
回复 21楼 千里寻情

呵呵好吧

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-9 11:42
回复 27楼 风中漫步

谁会闲着没事给自己算呢再说了,听说那玩意给自己算好像也不好好像是没有给自己算的也不能给自己算,具体是咋的不清楚

作者: 星星之火    时间: 2021-4-9 11:45

25楼 隔壁老王吹喇叭
你怎么知道我是怎么学的呢?前面我说的这是一种现象。我们虽然是瞎子,但是尽量避免说瞎话。要不然那些明眼人就会歧视我们的。
作者: 海风轻轻吹    时间: 2021-4-9 11:46
主要会忽悠,会随机应变。掌握了这两点,你就有了基础。再学一点心理学更好。
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-4-9 11:47

30楼 海风轻轻吹
前面条信息,我刚说完,虽然我们是瞎子,但是尽量避免说瞎话。你又在这里宣扬我们瞎子说瞎话了。难怪明眼人会歧视盲人呢?
作者: amhl    时间: 2021-4-9 11:48
邢台有地方可以而且好像还不用这么贵,不知道有人有所耳闻没有,姓穆
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-9 11:49
作者: hsj    时间: 2021-4-9 11:49
我是不会,要是我会的话我很乐意挣了2万块钱。
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2021-4-9 11:49
标题: 回复26楼风中漫步
据讲传授真经需要耳提面命。
本帖来自微秘
作者: solo青春i!    时间: 2021-4-9 11:49
标题: 回复25楼隔壁老王吹喇叭
哈哈,他也是机缘巧合之下才学会这些的。为什么呢?就因为他身处在一个特殊的环境。什么环境呢?嘿嘿嘿。就一旦他学不好他爸爸就会用键盘给她两下子,你说他们家的家风是不是很奇怪?所以从某种角度来看,他确实够资格做有些人的前辈。
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2021-4-9 11:49

30楼 海风轻轻吹
我们作为盲人懂,就是懂,不懂,不要装懂。免得被别人说瞎子说瞎话,多难听啊,你说是吧?
作者: 学而时习之    时间: 2021-4-9 11:49
海风轻轻吹 发表于 2021-4-9 11:46
主要会忽悠,会随机应变。掌握了这两点,你就有了基础。再学一点心理学更好。
本帖来自安卓秘书

是啊,听大家那么一说这行水很深,再加上你说算命靠忽悠,那部学也罢
作者: solo青春i!    时间: 2021-4-9 11:50
标题: 回复33楼隔壁老王吹喇叭
那是,大千世界无奇不有。你可不能质疑人家键盘侠的本事,毕竟从那样的环境里成长起来的没几个是没有特殊能力的。
本帖来自微秘
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-9 11:51
作者: 星星之火    时间: 2021-4-9 11:51

33楼 隔壁老王吹喇叭
你在这条信息里面不小心体现出了你的修养。也告诉大家,你父母是怎么教育你的,你父母真是教子有方啊,应该点个大大的赞。你的口才实在太好了。
作者: 海风轻轻吹    时间: 2021-4-9 11:52
那玩意儿我从来不信。俗话说,生死有命,富贵在天。算不准。就是骗人。算准了,老天爷不依。会遭天谴,子孙后代都不得安生。
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2021-4-9 11:52
然后他从小就会被很多人欺负,对着他指指点点,而且很奇怪,他们家周围有很多很多的残疾人。但他们那些残疾人啊,都是不被尊重的,为什么不被尊重呢?就因为这键盘侠喜欢带头起哄,这么一搞,所有的残疾人都觉得,所有的正常人对他们都是不尊重的,喜欢欺负残疾人。渐渐的就有了前段时间论坛上热议的歧视残疾人这一话题。
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-9 11:53
回复 37楼 星星之火

作者: solo青春i!    时间: 2021-4-9 11:53
标题: 回复40楼隔壁老王吹喇叭
这是他们家自古以来传承下来的,当然,对他来说,算的最准的还是键盘算,左手一块大键盘,右手一块小键盘,噼里啪啦一顿敲敲打打,就能准确的算出来你这台电脑有多少病毒。
本帖来自微秘
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-9 11:55
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-9 11:55
回复 楼主学而时习之

对了,楼主如果真想学的话我虽然没有办法帮你找到合格的师傅或者说我没有认识这种的人,但是我去年搞来的瑞德听书机里面还真有这方面的讲座什么命理的风水的,不知道楼主需不需要

作者: 星星之火    时间: 2021-4-9 11:56

40楼 隔壁老王吹喇叭
在盲人圈子里,有你这么大的一个人才。但是盲人圈又太小了,明眼人会骂我们盲人圈的。会说盲人圈太小了,把你这个人才都给埋没了。
作者: solo青春i!    时间: 2021-4-9 11:56
标题: 回复46楼隔壁老王吹喇叭
哈哈,这是对知识的渴望,变相性的体现出了人家键盘侠大师对知识的求知欲望。我们这些凡夫俗子是没有人家那么高深的境界的。
本帖来自微秘
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-9 11:56
作者: 俱往矣    时间: 2021-4-9 11:57
标题: 回复47楼风中漫步
对,听书机里有文本。
本帖来自微秘
作者: 海风轻轻吹    时间: 2021-4-9 11:57
如果那么管用的话。他们应该算一算股票和期货什么时候会涨跌。信手拈来,岂不美哉!
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-9 11:58
作者: 星星之火    时间: 2021-4-9 11:58

46楼 隔壁老王吹喇叭
你肯定受到你爸妈的高等教育了。为什么这样子说呢?因为你脑袋里装的,我们实在不理解那是什么东西。因为我们太频繁了,太普通了。
作者: 盗天    时间: 2021-4-9 11:58
两万在我们当地你这才三分之二的学费这还是我们这地方消费低,你这基本是有能力的先生看不上,培训班看到你就很激动的价格
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2021-4-9 11:59
标题: 回复53楼隔壁老王吹喇叭
冷静,冷静啊,人要学会谦虚,哈哈哈。
本帖来自微秘
作者: solo青春i!    时间: 2021-4-9 12:00
标题: 回复54楼星星之火
你肯定受到你爸妈的低等教育了,为什么呢?因为你的观点不能被我们所理解,我们不能理解你的脑子里都装着些什么东西,所以啊,要多看看书,提高一下你的思想境界,不要做那只井底的小青蛙。
本帖来自微秘
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-9 12:01
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-4-9 12:01
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-9 12:03
作者: solo青春i!    时间: 2021-4-9 12:03
标题: 回复58楼隔壁老王吹喇叭
我天,这就有点恐怖了,如果上厕所都没有用纸,那岂不是?哇,要吐了。
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2021-4-9 12:04

45楼 solo青春i!
你的口才也很好,今天我终于知道了,你父母辛辛苦苦给你传授的是什么。可怜天下父母心啊,希望你用你父母传授给你的东西,好好报答你的父母。
作者: solo青春i!    时间: 2021-4-9 12:04
标题: 回复60楼隔壁老王吹喇叭
这就叫,两耳不闻窗外事,一心只学菊花算啊。
本帖来自微秘
作者: solo青春i!    时间: 2021-4-9 12:04
标题: 回复62楼星星之火
哈哈,彼此彼此,和你比,我差远了。
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2021-4-9 12:06

63楼 solo青春i!
真是人才。你们家里能出这种人才,你家里人知道吗?我应该对你们的父母说恭喜恭喜升到一个这么有才的儿子。
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-9 12:07
作者: 星星之火    时间: 2021-4-9 12:08

64楼 solo青春i!
你口才太好了,你说的话好多人都没有勇气说出来呀。
作者: 盗天    时间: 2021-4-9 12:08
标题: 回59楼醉卧美人膝
用楼主何某些谈有的观点结合到一起就是要这样说有绝对能骗到钱的骗术我愿意花两万学,可是我想说有那么好的事两百万也应该有人愿意学的
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-9 12:09
作者: solo青春i!    时间: 2021-4-9 12:11
真是人才。你们家里能出这种意志坚定的人才,你家里人肯定知道吧?不然你老爹也不会那么严格的管教你。我应该对你们的父母说恭喜恭喜,升到一个那么有求知欲的儿子。毕竟这年头,能为了学菊花算去厕所带上三年,可以说是前无古人后无来者,你是大天朝唯一一个。
本帖来自微秘
作者: solo青春i!    时间: 2021-4-9 12:12
你的想法太有创新了,你做出的事情没有人敢尝试。
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2021-4-9 12:14
这是一个网络世界,有一部分人对别人进行谩骂进行羞辱。只要被骂的人被羞辱的人心态好,是没有什么问题的。凡是谩骂别人的人羞辱别人的人。把他自己丑陋的一面表现给大家。骂来骂去,最终结果骂到他的没修养。羞辱别人。最终结果羞辱他自己没修养。
作者: 好好想想吧    时间: 2021-4-9 12:17
标题: 回24楼隔壁老王吹喇叭
哈哈哈。
作者: 星星之火    时间: 2021-4-9 12:22
虽然这是一个虚拟的世界。其实也能反映出某一些人在生活中经历了什么。看一下他们自己发出来的信息就可以知道他们的内心世界是什么样子的。而且还知道他的生存能力是什么样子的。
作者: 盗天    时间: 2021-4-9 12:22
可能有些人会标榜说能骗再多钱我也不干 ,我只想说别高看你自己了,关键点是没人给你钱让你放弃你的底线,偶尔有人让你放弃下底线给的价格也不够 大多数是按摩的吧打个比方来个gay让你给撸管说给你两百你肯定让他滚 ,如果给两万你是不是就要考虑那么一秒了大不了洗个手的事情,如果人家给二十万我想基本都是干的吧,楼下肯定有人说给二十万我也不干我想告诉你,你的底气是来自于你的底线不直这个钱,应为你知道没人给,说不干才是最大的收益,说干就出卖了自己的底线,说干也没人真的给,
本帖来自安卓秘书
作者: 好好想想吧    时间: 2021-4-9 12:23
标题: 回58楼隔壁老王吹喇叭
哈哈哈。老王你太损了。莫非这个真的就是键盘侠?我昨天看他风格很像,但不敢确定。
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-9 12:23
10年前我们这边是26,000块,然后这26,000块只是学费伙食费啊什么的还得交。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-9 12:24
如果2万块钱就肯教你的,那估计也就是半桶水,你自己要斟酌一下。,,当然了,也有可能你运气好,能遇到一个不太会说话的,但是技术真的很好。
本帖来自安卓秘书
作者: 好好想想吧    时间: 2021-4-9 12:25
标题: 回66楼隔壁老王吹喇叭
哈哈哈,笑死我了。老王你应该去写相声。
作者: 星星之火    时间: 2021-4-9 12:30
相信,有些人是在这上面浏览信息的不发言的。其实有一段时间,我也是在上面浏览信息的,我觉得挺好玩的,有几个人争先恐后表现自己丑陋的一面表演自己多么的没修养。他们还洋洋得意沾沾自喜。有可能在现实当中没有什么东西可以让他洋洋得意的,没有什么东西可以让他们沾沾自喜的。如果谁骂我会有成就感,谁骂我会感觉到洋洋得意谁骂我会感觉到沾沾自喜。那你们就骂我吧,能让你们开心,对我来说也是很荣幸的事情,因为我不花一分钱,我也不用卖一点点的力气,对我也没任何的影响。
作者: 星星之火    时间: 2021-4-9 12:32

79楼 好好想想吧
你太有艺术细胞了,你太有艺术眼光了,你太有品味了,以后老王就用这种艺术细胞给你表演让你欣赏。你自己就慢慢品味吧,我相信你会感觉很香的。
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-9 12:33
当年我家里的亲戚还有爸爸妈妈叫我去学这个,我去了几天就走人了。因为是到大山里面去的,好家伙,没有自来水,也没有煤气。煮饭都是用木炭。洗澡水就去山上砍柴或者是用草。然后放在灶里面烧。我去了之后学会了60甲子就跑人了,实在受不了。所以你可以想象一下,这么恶劣的环境还要26,000块。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-9 12:34
然后如果是在网络上学的,那我感觉还是算了吧,因为这种东西不是说学会他的书就行了要活学活用。你要听听他是怎么给别人算的,你要听听他是怎么说话的。如果口才好的后续还可以自己加工,口才不好的至少也能。学他说话。当然了,如果你可以接受微信通话或者是yy频道啊,然后他给人家算,然后你在那里听,那也应该或许大概可以。但是如果按照是我,我还是希望去线下听。
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2021-4-9 12:35
标题: 回复82楼潇洒的光棍
大山里的高人啊?
本帖来自微秘
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-9 12:36
当然了,可能我说的也有不对的地方,大仙们就请嘴下留情。
本帖来自安卓秘书
作者: 好好想想吧    时间: 2021-4-9 12:36
标题: 回81楼星星之火
你最好找准目标啊。我可没骂你。别贱人就咬。
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-9 12:38
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-9 12:39
作者: 红火炭    时间: 2021-4-9 12:39
标题: 回34楼hsj
如果你会的话。你也不会教他。
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-9 12:40
作者: 红火炭    时间: 2021-4-9 12:40
标题: 回47楼风中漫步
哈哈,你上了他的当了。
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-4-9 12:41
我发现有个问题,有人说他是算命的,这上面有一部分人就非常生气。到底是什么原因会造成这样的,这有可能只有他们心里才明白。就算某些人的心里明白也不敢承认呢,因为他不敢面对自己的心理。
作者: 好好想想吧    时间: 2021-4-9 12:41
标题: 回87楼隔壁老王吹喇叭
这个看起来真的很像啊。
作者: 黑煤面子    时间: 2021-4-9 12:42
你这有点苛刻了,别说其它,单说世上每分钟能生多少人,某十某刻某分生的八字肯定一样,想到这个就明白了。
作者: 好好想想吧    时间: 2021-4-9 12:42
标题: 回90楼隔壁老王吹喇叭
靠。老王你别说了。我想去洗澡了。
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-9 12:44
作者: 倒数第一    时间: 2021-4-9 12:44
标题: 回55楼盗天
本来不想说这个问题但是看到你回了我也顺便回一铁,现在很流行一个词叫做是什么什么限制了你的想象,我不知道是什么限制了楼主的想象,我们当时91年的时候学这东西,花了六七千块钱,再加上那些杂七杂八的费用就差不多上万了,然后楼主说他愿意出2万块钱,现在距离91年的那个时候都过去多少年了,而且我还带过几次师傅,真正的比较正式的做这个东西大概是从96年开始。为什么以前没有什么网络的时候大多数人还是能够基本上学出来而且学的还比较不错,现在有了所谓的网络反而学不好了,其实楼上的很多说法是错误的,真正打算跟师傅学习的话,根本就不要在网上看什么东西,如果真想要在网上看什么东西,那得要等到出师之后,甚至是说,想到你能够独立做生意之后再去看网上的东西,不然的话网上的东西基本上是害死人的,而且如果先通过网上所谓的启蒙的话,我觉得以后即便是跟了很好的师傅,也基本上学不好了,就像一个材料一样已经被弄坏了
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-4-9 12:45
标题: 回59楼醉卧美人膝
我感觉现在如果真的是2万块钱的话,不要说很好的技术,技术差不多的一般人家可能都会懒得交,,
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-9 12:45
作者: 红火炭    时间: 2021-4-9 12:47
想不到这个楼层盖那么高,真好玩。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2