爱盲论坛

标题: 请推荐一个适合夏天坐的椅子,比如藤椅等等 [打印本页]

作者: 水仙花    时间: 2021-4-9 18:02
标题: 请推荐一个适合夏天坐的椅子,比如藤椅等等
各位好,想买个藤椅,适合平时可以坐坐,或在操作电脑的时候也能坐坐的,在淘宝看了一下,这单人坐的藤椅,凳面高度,看了几个店家,都是四十五公分的,好像太高了一点了啊,,我现在这个旧的藤椅,是我在本地一家商店里面买的,凳面的高度大概是三十八公分,觉得这样的高度差不多,,这里有朋友能推荐一个吗,你家用的藤椅,高度差不多的,三十八公分左右的,有在淘宝里买过吗,,藤椅或者别的椅子也可以,要适合夏天用的,,就是说坐着不要感觉太热的
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2021-4-9 18:04
标题: 回复楼主水仙花
价格大概一百三到两百三的
本帖来自微秘
作者: 醉卧江山    时间: 2021-4-9 18:06
同求,我也想买把适合夏天做的透气椅子,想知道藤椅或者做上去比较透气的那种椅子多少钱能买到质量靠点谱的。
本帖来自pc秘书
作者: 水仙花    时间: 2021-4-9 18:06
标题: 回复沙发水仙花
或者转椅,有没有呢,也要适合夏天用的,坐着比较凉快的椅子,,
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2021-4-9 18:28
你可以搜索可调高低的转椅。。他就跳出来了,因为每个人的身高不同。他刚好可以调高低。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-9 18:29
可惜拍不了视频,我可以拍给你看看。
本帖来自安卓秘书
作者: 水仙花    时间: 2021-4-9 18:40
标题: 回复6楼红火炭
可以调节高度的,有没有那种旋转螺纹的,好像我看到那种气杆调节的会爆炸,不安全,
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2021-4-9 18:43
标题: 回复6楼红火炭
你见过的这样的转椅,是什么材质的呢,转椅可能没藤椅那样的,是吧,或者镂空点的转椅,比较透气的也行
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2