爱盲论坛

标题: 争渡论坛上面有人出售红米手机,这个最新版的价格是多少钱 [打印本页]

作者: 平安大侠    时间: 2021-4-9 23:16
标题: 争渡论坛上面有人出售红米手机,这个最新版的价格是多少钱
型号,红米9a,这个是不是5g手机,我刚才看了一下比我那个安卓6.0的设备强多了,这个参数是什么样的,如果在京东上面拿需要多少钱,能不能插U盘和内存卡,耳机是不是3.5的,还有充电数据线,上面是不是有两个尖的东西,就像钉子一样
本帖来自安卓秘书
作者: 日出东方    时间: 2021-4-9 23:18
你跟人家联系一下不就知道了吗?你跑这里来问。
本帖来自安卓秘书
作者: 虫草    时间: 2021-4-9 23:23
应该是599吧,
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2021-4-9 23:49
标题: 回楼主平安大侠
隔壁论坛的价格太高。都可以买个新的。只是多了一套。读屏软件。还有买手机。不要在。读屏软件公司去买。因为价格贵好几百块的。
本帖来自安卓秘书
作者: 旋风螺旋桨    时间: 2021-4-9 23:53
京东上官网买这款最低配4+64g是599块,最高配6+128g是799块,这么低价当然不是5g,有3.5mm耳机接口。你说的两个尖尖是不是在连接耳机的金属部分?是的话你指的应该安卓接口的数据线,这款不是安卓的接口,是typeC的。
这个价格也不高,买二手还不如在京东上买新的,至少有售后,配件也齐全。
作者: 醉卧江山    时间: 2021-4-10 00:28
那帖子我看到过,楼主你要是喜欢这个型号,还是买新的吧,也才599起步。这么便宜的手机买二手不值当。
本帖来自pc秘书
作者: 平安大侠    时间: 2021-4-10 01:53
标题: 回6楼醉卧江山
这个是安卓什么系统,我在最新版京东客户端上面浏览,读不出来
本帖来自安卓秘书
作者: 平安大侠    时间: 2021-4-10 01:55

这个手机扬声器是在后面还是在下面,能不能插U盘
本帖来自安卓秘书
作者: 许多年以后    时间: 2021-4-10 05:55
标题: 回7楼平安大侠
安卓10.0的。
本帖来自安卓秘书
作者: 许多年以后    时间: 2021-4-10 05:56
标题: 回8楼平安大侠
扬声器在下面。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-4-10 05:56
那个手机好像挺便宜的
本帖来自安卓秘书
作者: 淘金者    时间: 2021-4-10 07:46
3加32小米商城499。4加64官网599
本帖来自安卓秘书
作者: jie杰    时间: 2021-4-10 10:25
这是4G手机吧,也是老人机是智能手机,在500块钱左右。你直接在官方拨打客服热线咨询就可以了,我去年咨询这台机子的时候才500块钱。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2