爱盲论坛

标题: 来问一下有瑞德听书机指南针增强版的朋友 [打印本页]

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-10 12:44
标题: 来问一下有瑞德听书机指南针增强版的朋友
大家好啊,我的听书机提示它的版本是9.4.31,有没有比这个版本较新一些的呢?我感觉有一些问题,不知道这个是不是最终版,还是在哪儿去下载新的版本,他这个播放音频连个断点记忆都没有,我也在暂停音频时直接关机过,或者在暂停音频时直接返回到机子的待机页面,然后关机,但是在你在进去听音频的时候,他还是从头给你播放,这样的话听歌什么的还好说,尤其是听讲座很烦,然后播放SD卡更好玩,他只能播放讲座的目录,然后我把内存卡的一个目录里边放了点歌曲,然后把那个音乐目录挪到他指定的应用目录里去,他只会播报歌名,不会播放,比如说我有一个目录叫做音频,然后从他的文件管理器里边,把音频这个目录点菜单,然后给他放到他指定的音乐目录里,然后你再去播放内存卡音乐,它可以朗读出所有的歌曲名称,你一点确定点,他会告诉你开始播放某某某,然后有一两秒钟就自动跳过了下一首然后再跳过,在播放下一首把所有歌曲都循环完了之后,它就会播放这个目录,就是拿文件夹当成文件来播放,那肯定是跳过了,然后说了一句跳过,然后再播放下一个文件夹,当你再返回来之后,你说重新进入播放吧,他告诉你SD卡里没有音乐,听讲座的话倒还行,比如说我把按摩手册添加过去了,然后你再播放SD卡,音乐里边可以去听,但是你关机之后再重新开机,他还是告诉你内存卡里没有音乐,也就是你只要是想听内存卡的东西就必须要去挪一下,关键挪一下还可以,但是我这好几百首小1牵手歌曲他就不给你播放啊,一个都不播放就在那里挨个的点名,什么哪个歌曲是谁唱的,然后过一两秒钟要下一曲,然后再过一两秒钟再说下一个,

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-10 12:45
对了,我听书机是内置16G版的

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-10 12:49
[audiothread=53]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210410/60712e6c6a6d8.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘Android端
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-10 12:50
[audiothread=33]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210410/60712ea2b4c8a.mp3[/audiothread]
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-10 12:52
1/10的概率可以播放出来内存卡的东西,但是大部分都是那样,就像我说的先开始是播放的真正的音频,但是也什么都出不来然后再向后那就是播放的文件夹了,直接拿你的文件夹当音乐去播放还是播放不出来,然后你一点返回它,告诉你SD卡里没有音乐
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-10 12:58
难道说现在只有我手上有这玩意吗应该不只是我一个人买来这个听书机了吧

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-10 13:01
而且播放音频的音量比音库的音量还大了不少,想听音频还得先把音量降下去,然后再播放,等从音频里退出来还得先去加音量

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-10 14:53
嘿嘿,管理员删除吧,连个回复的都没有,看来这帖子以后也别发了

作者: 蓝冰    时间: 2021-4-10 16:38
我有个同款的,早就坏了,懒得去修。

作者: 争肚子    时间: 2021-4-10 19:48
还要魏娜破烂纠结干嘛呢

来源爱盲安卓版,
作者: solo青春i!    时间: 2021-4-10 19:51
你这样的情况我也遇到过,不知道为什么,在瑞德听书机里面的文件有时候确实会变成你说的这个样子。我那个瑞德已经坏了有两三年了,如果不是刚买的,建议就扔了吧,不值得去修。
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-10 22:47
回复 11楼 solo青春i!

我那个是19年买回来的,好像买回来就是那个样感觉那个听书机现在来说也就值一二百块钱600多真的是不值了

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-10 22:47
回复 10楼 争肚子

那不能说是破烂了,最起码用起来是没问题的,虽然有一些bug,一些毛病,但是我觉得还是不错的

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-10 22:54
回复 9楼 蓝冰

好吧,我觉得我的听书机命挺大的,19年年底我家人拾掇屋子,然后把它放到一个鞋盒里去了,谁也不知道,我也找了半天把床铺都掀翻了也没有,我媳妇也帮我找了半天也没有,然后20年的年底我媳妇好像是在找鞋子还是怎么着,她说你说的听书机是不是她呀?我说哪儿呢,递到我手里一摸可不是就是他吗,然后开机一看电量还剩3呢,以前一直以为丢了,我说毁了,这听书机也没怎么用呢,肯定是被家人放在垃圾一起给扔了,我里面还插了一张32g的医学资料内存卡呢,可把我心疼的呀,可以说是很郁闷,买回来虽然有几个月了,但是一直也没怎么听,结果想听听不了了,哈哈,它的电量3也就相当于手机上或者其他设备上的百分之60的电量,当初还说如果就算听书机找到了,估计电池也早报废了,结果谁知道他的电池那么顽强

作者: 一念花开。    时间: 2021-4-11 10:35
电池。挺好用。

作者: 一念花开。    时间: 2021-4-11 10:36
http://s.xreader-tech.com/

作者: 一念花开。    时间: 2021-4-11 10:37
到这个网站上去看看吧这是他们官方系统的升级网址。

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-11 18:51
回复 16楼 一念花开。

好的,谢谢这位朋友了,非常感谢

作者: 顺缘阁    时间: 2021-4-11 18:57
回复 板凳风中漫步

之前我用的就是这个型号的。说实话,软件确实可以。不过这款设备,的响应速度,有的时候真是让人很恼火。而且有的时候还容易出现咔咔的声音。特别是你用万年历,的时候,那是2012201卡的那种咔咔那种声音相当烦人了。后来用博朗以后就没再用这个,因为那个听书机莫名其妙的失灵了。现在还在抽屉里,放着,我准备过一段时间寄回厂家去。

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-11 18:59
回复 16楼 一念花开。

我去,他这升级包好多啊,不过貌似我那个最新版本就是9.4.31的,没提示有升级

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-11 19:00
回复 19楼 顺缘阁

我这个倒是没出现咔咔咔的声音

作者: 顺缘阁    时间: 2021-4-11 19:01
更主要的是这款听书机硬件也不怎么地。隔三差五的这个按键就会失灵。,前一段时间厂家说免费给维修。不知道今年能否免费维修了。过几天打电话问问。我当初买的时候600多块钱呢。

作者: 顺缘阁    时间: 2021-4-11 19:05
我一共买了两台这样的设备。第一次的时候买的是普通版的。。第二次说硬件有了很大的改变,我才买结果买完了以后发现呢。除了后盖结实点以外,剩下没有任何改变。光买这个听书机花了的有1200多块钱。

作者: 顺缘阁    时间: 2021-4-11 19:07
不过不管怎么样?这个厂家的售后还是挺好的。两台听书机都免费维修过。第一台后盖坏了,然后他给换了一个,也没要钱。

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-11 19:07
回复 22楼 顺缘阁

我这个也是600多对,你看看我在1楼发的东西,你那边也是那样吗?还是是我这边硬件的问题

作者: 顺缘阁    时间: 2021-4-11 19:40
回复 25楼 风中漫步

从头播放,确实是从头播放。像你说的其他的情况之前也有,有些格式的歌曲确实有问题,最新系统以后好很多。后来坏了,就不知道了

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2