爱盲论坛

标题: 麻烦推荐路由器 [打印本页]

作者: 进进    时间: 2021-4-10 21:12
标题: 麻烦推荐路由器
要求第一可以支持苹果app进行管理,第二要求双1000mb的速度,第三价格200以内的谁知道麻烦推荐下谢谢了
本帖来自pc秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-10 21:18
好吧,支持苹果,那还是帮楼主顶一顶吧

作者: 李玲    时间: 2021-4-10 21:40
小米

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-10 22:35
回复 板凳李玲

对,小米应该可以,好像有你家苹果APP

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-10 22:36
我是说米家

作者: 龙天雨    时间: 2021-4-11 04:21
华为吧,小米的路由器固件貌似不太稳定,小米的路由器管理叫小米wifi,华为的苹果叫啥忘了,虽然不喜欢华为,但是从我用的路由器来看还是不错的
本帖来自安卓秘书
作者: qq956375407    时间: 2021-4-11 05:00
呵呵,要求太苛刻了,苹果app应该不多啊,不过,可以尝试用浏览器管理
本帖来自安卓秘书
作者: 洞察人生    时间: 2021-4-11 05:31
[链接]Redmi 路由器 AC2100 5G双频 千兆端口 信号增强 WIFI穿墙 游戏路由 工业级。我觉得这款路由器不错,京东上169下载小米WiFi方便管理路由器。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 解密档案故事    时间: 2021-4-11 08:23
我家里用的是小米路由器。

作者: 好好想想吧    时间: 2021-4-11 09:00
标题: 回6楼龙天雨
还是红米吧。好像华为的路由器好用的都没有这么便宜。楼主的预算事200以内。
作者: 曾经沧海    时间: 2021-4-11 10:56
推荐两个品牌:普联和360,推荐理由,信号稳定,完全支持无障碍设置和管理。
本帖来自安卓秘书
作者: 顺缘阁    时间: 2021-4-11 11:32
家里两个路由器都是小米,用苹果下载小米w客户端管理很方便

作者: 进进    时间: 2021-4-11 11:58
标题: 回11楼曾经沧海
你好朋友你说的360和普联具体哪个型号对app支持更好呢,我家里用的就是普联,好像不能用app进行管理
本帖来自pc秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2