爱盲论坛

标题: 我推荐桑瑞当管理 [打印本页]

作者: 好人好梦    时间: 2021-4-24 11:42
标题: 我推荐桑瑞当管理
论坛真的要一个敢管敢干敢说的人当管理了,我推荐桑瑞当管理,老桑有几年管理经验,在老论坛上人人知道,小孩听话了小朋友服了没事找事的一看是老桑当管理不敢说了,桑瑞你出来当管理我相信论坛更加好
本帖来自pc秘书
作者: 苍松翠柏    时间: 2021-4-24 11:49
标题: 回楼主好人好梦
不就是老论坛上的高富帅吗?这个人我知道。在老论坛上他最少封过我三个号。
作者: 江湖浪子    时间: 2021-4-24 12:12
伤睿他给你了多少钱啊?你帮他做做客。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝猫    时间: 2021-4-24 12:25
照我说你们都当管理吧,看谁不顺眼就封谁好了。这里反正就是一个乱世中。就看谁能决战到最后。我做个吃瓜群众。耒鼓给你们助威。
本帖来自安卓秘书
作者: 智会眼    时间: 2021-4-24 12:25
就他还想在这里当管理吗,他会很累的哇,桑瑞高富帅,两个账号,一天来回切换,不知道要多少次,以前好几次还切换错了账号发言跟帖,弄出笑话来,你就别为难他了
作者: 蓝猫    时间: 2021-4-24 12:30
来来来加把劲。先送上第1波。[mp]https://sharefs.yun.kugou.com/202104241228/d08ac38e3ebc29e813909eb341329a1c/G198/M0B/1D/11/Bg4DAF5huJmIEJe6AAKWqhf2M5oAAAhMAAQLRsAApbC404.mp3[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: 醉卧江山    时间: 2021-4-24 13:07
关于桑瑞就是高富帅这个说法已经传了很多年,很想知道有什么确凿的证据吗?一直感觉不太可能啊!
本帖来自pc秘书
作者: 风平浪静    时间: 2021-4-24 13:10
不行不行,老论坛都被他干了,没有了。
来自 畅游助手
作者: 水仙花    时间: 2021-4-24 13:31
标题: 回复楼主好人好梦
你要高富帅当管理,那你就让他去秘书那申请啊,秘书不是说了吗,老爱盲的管理,申请想当新爱盲的管理,会优先考虑的,,,,或者你先让老桑来表个态啊,让他说说愿意不愿意当这里的管理,,,
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2021-4-24 13:35
标题: 回复8楼醉卧江山
老桑最近天天来论坛的,这帖子他能看到的,到时候你问问他不就知道了吗,8楼 醉卧江山说:

关于桑瑞就是高富帅这个说法已经传了很多年,很想知道有什么确凿的证据吗?一直感觉不太可能啊!
本帖来自pc秘书
发表于: 27?分钟前
本帖来自微秘
作者: 云端之上    时间: 2021-4-24 13:39
谁当管理都一样。
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2021-4-24 14:09
标题: 回复11楼水仙花
还是来跟帖的好,管理挨骂。
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2021-4-24 14:15
标题: 回复13楼桑瑞
对呀,做管理没什么意思的,老桑终于看穿了,哈哈,
本帖来自微秘
作者: 哈图    时间: 2021-4-24 14:23
我觉得桑锐也不错,可以担当,就是人家愿不愿意管这个哦
作者: 白弥勒。    时间: 2021-4-24 14:34
老论坛不知道,反正看他在这里的发言,人还不错。至于以前高富帅,我也略有耳闻,具体不清楚,不做过多评论。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2021-4-24 14:38
标题: 回复14楼水仙花
我觉得每个人管理好自己,你说还需要管理人员吗。
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2021-4-24 15:07
标题: 回复17楼预知未来的我
那自己管理好自己很难做到的啊,天才老师有没有管理好自己呀,
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2021-4-24 15:11
天才能做到吗,我就想知道天才能不能做到,17楼 预知未来的我说:
回复14楼水仙花
我觉得每个人管理好自己,你说还需要管理人员吗。
本帖来自微秘
发表于: 28?分钟前
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2021-4-24 15:20
最近天才老师把自己管理的挺好的,不上来折腾了,哈哈,
本帖来自微秘
作者: 云端之上    时间: 2021-4-24 15:29
标题: 回20楼水仙花
天才现在正在七上八下,到九霄云外。哪有时间上论坛?
本帖来自安卓秘书
作者: 一帆风顺    时间: 2021-4-24 15:50
也真奇怪了,这么久的时间,也没见到天才发贴子了
本帖来自微秘
作者: 牵手的幸福    时间: 2021-4-25 04:13
楼主啊,就辽宁这个小老头。以前在老论坛谁要是说在他那买的东西不好,马上封号。以前都是我的地盘听我的。就以前我同事在他那买了个克索斯感觉好像是二手的于是就上来吐槽了一下。帖子发了,连10分钟都不到就被屏蔽了。也被关进小黑屋了。所以以前的论坛真没有他的负面消息。,这是为啥呢?只要谁敢说不好直接关进小黑屋。
本帖来自微秘视障助手
作者: 水仙花    时间: 2021-4-25 06:48
标题: 回复23楼牵手的幸福
你说的没错,就算他想做管理,秘书也不会要他的,每个人的行为,大家都看着呢,,多余的话就不用说了,23楼 牵手的幸福说:

楼主啊,就辽宁这个小老头。以前在老论坛谁要是说在他那买的东西不好,马上封号。以前都是我的地盘听我的。就以前我同事在他那买了个克索斯感觉好像是二手的于是就上来吐槽了一下。帖子发了,连10分钟都不到就被屏蔽了。也被关进小黑屋了。所以以前的论坛真没有他的负面消息。,这是为啥呢?只要谁敢说不好直接关进小黑屋。
本帖来自微秘视障助手
发表于: 2?小时前
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2021-4-25 16:51
标题: 回复22楼牵手的幸福
还有那个老爱盲的站长小蚂蚁,老桑高富帅这样的作为,这小蚂蚁装作什么都不知道,什么都没看到,22楼 牵手的幸福说:

本帖来自微秘视障助手
发表于: 12?小时前
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2