爱盲论坛

标题: 大家有没有好的脚气药?推荐推荐。 [打印本页]

作者: 秋风残叶    时间: 2021-4-24 15:54
标题: 大家有没有好的脚气药?推荐推荐。
如题
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2021-4-24 16:04
达克宁,
本帖来自安卓秘书
作者: 霹雳强强    时间: 2021-4-24 16:29
狼毒。
本帖来自安卓秘书
作者: 配角    时间: 2021-4-24 16:35
脚气应该也是没办法根治,
本帖来自pc秘书
作者: 醉卧江山    时间: 2021-4-24 16:36
足光粉。
本帖来自pc秘书
作者: 氵偌寒    时间: 2021-4-24 17:35
标题: 回 楼主秋风残叶说
所有的药都去不了根。用药就有缓解,停药以后还会一样。你就天天用肥皂或硫磺皂洗脚,比用啥药都强,而且可以一直用。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2021-4-24 17:35
脚气是可以治愈的,楼上推荐的药都不管用,只能缓解。我介绍一下我治脚气的经历吧。我从二零零二年在澡堂里染上了脚气,实在是不好受。楼上说的或没说过的药我都用过。有的是用完了只能缓解,有的是过一段时间就又患了。总之是没有好。还有人说治不好,还有人脸皮厚的说那叫排毒,我现在告诉他,什么tmd的排毒。纯粹是糊弄人。在十几年后我偶然在网上搜到治疗脚气最简单的方法。那就是用老陈醋泡脚。抱着试试看的想法,买回老陈醋,用水对开,要不扎的很疼。浓度对的自己能承受就可以。把脚整个泡进去。大约半小时。在用泡脚水把袜子和鞋子都洗干净。每天坚持泡脚。然后每天把脚经常晾在外面,大约一两个月就好了。这种方法还不复发。
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2021-4-24 17:37
标题: 回复7楼最浪漫的小雨
到现在我的脚气都没犯过,有时候半个月不洗脚也没事。
本帖来自微秘
作者: 希望。    时间: 2021-4-24 17:44

本帖来自安卓秘书
作者: 氵偌寒    时间: 2021-4-24 17:45
标题: 回 楼主秋风残叶说
好像我从10多岁就有脚气。用过许多药,用上就好,停药就犯病。小的时候经常痒的不行了,用刀片刮,经常刮的出很多血。后来就不这么干了,经常挠破了以后,用酒精杀,那滋味儿可真刺激,弄一次能缓解几天?这些年天天用肥皂洗脚。基本有6七年没有痒过了。
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-24 17:58
回复 7楼 最浪漫的小雨

,哈哈,长知识了,我也有脚气,都不知道什么时候有的之前都不知道是脚气,还以为是什么毛病,总就一直挺着忍着,但是也很难受,有一次我们同事说起来这个脚气如何如何,我说,说到脚气了,我说我脚怎么怎么样就是脚气的这种症状,我说这属于脚上的什么毛病啊,他说这就是脚气,因为他那儿有那种治脚气的药,但是也好几十一瓶,好像是还是多少来着,反正是价格不便宜,我也就没弄听到这位朋友的这个知识,有时间我也去搞一搞试一试,谢谢了哈

来自论坛Android
作者: 桑瑞    时间: 2021-4-24 18:24
标题: 回复楼主秋风残叶
每天半斤韭菜三金水,煮韭菜,然后泡脚并且用韭菜搓患处,三天包好
本帖来自微秘
作者: 爱我中华    时间: 2021-4-24 18:26
标题: 回复7楼最浪漫的小雨
给你点赞很好,我的脚气困扰了我很多年, 一直在用艾条灰这个也不错,但是需要坚持很长一段时间,如果一边用艾条灰,一边用艾条灸,应该不错,
本帖来自微秘
作者: 孤魂野鬼    时间: 2021-4-24 19:11
萘替芬酮康唑,我用过这个,每天一次,擦上揉一下,洗脚之后用,我的几天就好了,然后也没有复发过。之前我本来是要发一个链接的,但没发上来。但是这个药好像不是所有人都能用,楼主或者其他朋友假如说要买的话,要看好里面的介绍。有情提醒!然后说说效果吧!这个药擦了之后也没啥感觉,不热不冷,但是三四天后,效果就出来了,在过几天,症状就逐步消失。
作者: 黑夜行者    时间: 2021-4-24 19:22
特比萘酚  试试看!楼上说的陈醋、白醋、醋酸对水泡脚效果也行!
本帖来自微秘
作者: 云端之上    时间: 2021-4-24 20:11
说到这个脚气,从2008年到2011年把我害惨了。后来到我们中心医院找了一个皮肤科的医生,不知道开的是什么药,两支软膏一瓶水剂,擦两次洗两次。一个星期搞定,到现在10年了都没有复发过。
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2021-4-24 20:39
有一种说法,脚气好了,毒素就会转移到其他部位去,不知道这说法靠谱吗?
本帖来自微秘
作者: 黑煤面子    时间: 2021-4-24 20:52
标题: 回17楼俱往矣
脚气应该是真菌感染,一般农民又穷又土,得不起那个病,经常和土接触啊!
紫外线灯照射效果比较好,弄一些黄土烧一烧消了毒抹在脚上也不错。
作者: 秋风残叶    时间: 2021-4-24 21:12
标题: 回14楼孤魂野鬼
你好朋友,可以分享一下链接吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2021-4-24 21:14
谢谢以上各位朋友,我就不一一回复了,谢谢你们的热心回复和解答。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤魂野鬼    时间: 2021-4-24 22:24
标题: 回 19楼秋风残叶说
我之前本来就想把链接发上来的,结果发不了,或者你加我QQ吧。1814671641
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2021-4-25 00:18
泡醋的确是好办法,我们这儿的修脚店师傅也是用这个办法治脚气的,我以前经常从他那里买醋精泡脚,,醋精就是他推荐给我的。
本帖来自微秘
作者: 秋风残叶    时间: 2021-4-25 00:35
标题: 回21楼孤魂野鬼
你好朋友,我已经添加你了。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2021-4-25 00:38
我准备明天先搞醋泡脚,然后再搞这个酒和酒菜来泡脚。到时候不行再用这个药膏。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2021-4-25 00:39
标题: 回22楼牛奶加咖啡
你说醋精好一点的还是醋好一点呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 海风轻轻吹    时间: 2021-4-25 02:56
脚气就是一个真菌感染引起的。是完全可以治愈的。治不好那是认为鞋子袜子相互交叉感染。以及用药不当或者是。用药时间太短。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-4-25 08:52
标题: 回8楼最浪漫的小雨
所谓脚气治不好是没有搞清楚原因,有的脚气是因为缺乏维生素b造成的,补充维生素b就好了,有的是某种细菌感染的如果你没有发现或者没有检查出来具体是哪一种细菌这样也是治不好的,比如说真菌感染如果是发现了是真菌感染的话吃点药它就会好。脚气它是分很多的
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-4-25 08:55
标题: 回14楼孤魂野鬼
你说的那种药是治疗阴 道 炎 的 ,也是治疗真菌感染的,以前好像是叫妇康唑
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-4-25 08:56
标题: 回17楼俱往矣
要看什么细菌,真菌感染的话他很有可能会转到手上去,一般脚气他可以赶上脚也可以感染手,
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-4-25 08:58
脚气不一定都是真菌感染的,有的脚气就是缺少维生素引起来的,如果是维生素缺乏所导致的脚气你没有补充那个相应的维生素的话是绝对治不好的
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2021-4-25 11:37
标题: 回复29楼倒数第一
丹毒跟脚气有关系吗?
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2021-4-25 17:21
标题: 回31楼俱往矣
你说的那个是中医的概念,中医的概念一般都是涵盖面比较广的这个我说不清楚的
本帖来自安卓秘书
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2021-4-25 23:58
标题: 回复25楼秋风残叶
我们这儿的修脚师傅给卖的醋精,我泡的次数有限,主要是为了我的灰指甲,说是醋精泡脚对刚刚修好的灰指甲有好处,而我妈用醋精泡脚,据她老人家说,脚底板很光滑,想还是醋精更好吧!
本帖来自微秘
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2021-4-26 00:00
标题: 回复25楼秋风残叶
对了,我还有补充的,就是等你用醋精泡过一阵子后,就把以前穿的鞋子、袜子就扔了吧!尤其是没有脚气的症状之后。
本帖来自微秘
作者: 秋风残叶    时间: 2021-4-26 08:53
标题: 回34楼牛奶加咖啡
好的,谢谢你,我来看看,我在拼多多上买了。确实准备换鞋换袜子。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2021-4-26 08:56
标题: 回28楼倒数第一
朋友不会吧,你说这个是治疗那个病的。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2021-4-26 08:58
标题: 回28楼倒数第一
居然是治疗阴 道 炎   的。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2021-4-26 08:59
哦,这个关键字不能回复,然后中间加空格就可以了。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2021-4-26 09:00
不过我还是涂抹在脚上,看看看会不会有效果。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋水天堂    时间: 2023-11-14 12:36
作者: 月亮雨    时间: 2023-11-14 12:53
标题: 回复39楼秋风残叶

本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2