爱盲论坛

标题: 论坛重生的感慨 [打印本页]

作者: 黄龙小生    时间: 2019-9-26 10:30
标题: 论坛重生的感慨
今晨,听说爱忙论坛重生,上来看看。果然如此。
但是,想起了以前的爱忙论坛,让我感慨万千。虽然说那上面各种好帖子坏帖子一大堆,但是将近二十年的沉淀,里面包含了我们大家多少酸甜苦辣和丰富的经历。很可惜就这样化为云烟了。仔细感受一下,还是感觉很遗憾的。
通过以前的论坛,我找到了不少失散多年的好朋友,通过那个论坛,我学会了很多从未接触的知识。哎,总而言之一句话,千言万语难以表述。还是不说了吧。反正学会在新论坛发帖子了。
作者: wo自由星空    时间: 2019-9-26 10:42
好的不好的,这一换啥都没了,要是能弄回来就好了
作者: 猴哥    时间: 2019-9-26 10:44
爱盲论坛是个有情怀的地方,它就如我们的家一样,时不时想来看一看,请珍惜我们的家园。
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2019-9-26 10:48
标题: 回楼主黄龙小生
爱盲论坛能够重生,,我也非常开心,另外,先自我介绍一下,我是放大镜烧蚂蚁,也就是以前的神龙大侠。能恢复这个名字我也非常开心。其实这才是我真正的名字,以前为什么叫做神龙大侠呢,最主要的原因是因为放大镜烧蚂蚁这个名字被人抢注了,。
作者: 天空很蓝    时间: 2019-9-26 10:48
爱盲我始终牵挂着,愿我们的家园繁荣昌盛。
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2019-9-26 10:49
黄兄可喜可贺。
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2019-9-26 10:49
标题: 回板凳猴哥
猴哥可喜可贺。
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2019-9-26 10:51
标题: 回5楼天空很蓝
天空兄说的对啊。住院我们的论坛繁荣昌盛。
作者: 笑月天狼    时间: 2019-9-26 11:02
标题: 回地板放大镜烧蚂蚁
恭喜你恢复你的本名了。
作者: 破碎虚空    时间: 2019-9-26 11:09
能恢复就好了,虽然数据都没了挺遗憾的。
作者: 杰卡    时间: 2019-9-26 11:14
这下又有聊天打屁的地方了!
作者: 哪有二楼    时间: 2019-9-26 11:38
那个,我应该也算新论坛的新人了吧,愿新论坛坚挺啊,还得说个新论坛区分开,真麻烦。
作者: 回到过去    时间: 2019-9-26 11:40
是的,爱盲就是我们盲人用电脑的回忆,没有王老师,没有永德读屏的推动,哪有我们今天的无障碍。
所以,很多朋友说这论坛是冒牌货,我觉得到无所谓,珍贵的是这个名字,是这个回忆,是这些忙友们。
作者: 自由飞翔    时间: 2019-9-26 11:48
标题: 回13楼回到过去
朋友说的很对啊
作者: 自由飞翔    时间: 2019-9-26 11:49
标题: 回14楼希望
朋友说的很不对啊,爱忙才是充满了我们回忆的地方啊,爱忙才最强大啊。
作者: 哪有二楼    时间: 2019-9-26 11:50
为啥每次都要重新登陆,而且这网页版设计真不习惯,还是啥都不说了,就冲着这个招牌。
作者: 专业淘宝    时间: 2019-9-26 11:58
一切尽在不言中
作者: 余化    时间: 2019-9-26 14:20
希望展昭学长在这论坛能继续给大家分享经验啊
作者: sweet    时间: 2019-9-26 18:32
越来越多老朋友了。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2