爱盲论坛

标题: 请教一个外置声卡的问题。 [打印本页]

作者: 左右逢源    时间: 2021-5-7 13:52
标题: 请教一个外置声卡的问题。
想买一款电脑外置声卡用来唱歌。请问哪一款声卡可以插着耳机听到原唱,主要是想跟着原创后面唱歌,科索斯K30这一款声卡行不行?
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2021-5-7 13:55
这个是软件卡,不便于新手操作。,这个原唱是可以的,但是你必须露出干声来进行后期制作,如果你要是跟着原唱来录音的话那是做不到的,因为原唱跟伴奏是分开的,如果你要一起录的话,就把原唱也录进去了。
本帖来自安卓秘书
作者: 配角    时间: 2021-5-7 13:56
建议你买客所思星芒版,这款声卡操作都是语音提示,而且还有压线的功能
本帖来自pc秘书
作者: 左右逢源    时间: 2021-5-7 13:59
后期我都不会,主要是想买一款声卡,相当于全民K歌里面那个功能,不会把原唱录进去。
本帖来自安卓秘书
作者: 左右逢源    时间: 2021-5-7 14:00
我从来没有用过声卡。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2021-5-7 14:03
标题: 回地板左右逢源
那个是做不到的。,至少我没见过。,除非是录音棚里的高级设备有可能才能做得到,能跟伴奏和人声分轨。
本帖来自安卓秘书
作者: 卧龙残雪    时间: 2021-5-7 14:05
这个很简单啊,克索斯我不知道,但艾肯肯定可以,打开reaper多轨录音,一轨走原唱,一轨走干声,录完之后把原唱那一轨删除,插入伴奏,成了
本帖来自pc秘书
作者: 左右逢源    时间: 2021-5-7 14:05
感谢楼上的朋友回答。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2021-5-7 14:23
标题: 回7楼卧龙残雪
主要是他不会后期,他要的就是跟全民K歌一样开启原唱直接录。
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2021-5-7 18:56
标题: 回复9楼海阔天空
他要求只播放一个姻缘,耳机能听到原唱,播放出来只要伴奏,这个貌似没有这样的声卡,
本帖来自微秘
作者: 海阔天空    时间: 2021-5-7 19:37
标题: 回10楼桑瑞
是啊,我也没见过,也没听说过。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2