爱盲论坛

标题: 我也来说说新冠病毒这个疫苗 [打印本页]

作者: 传说    时间: 2021-5-11 19:04
标题: 我也来说说新冠病毒这个疫苗
论坛上的朋友们大家晚上好啊,你们有没去打疫苗的吗?不知道我们这边的人都在顾虑什么,有许多说什么也不去打,总拿网上那些不知道是真是假的消息来忽悠人,什么有打瘫痪了的,还有打完了胳膊不会动了的,有如何如何的,各位都打了没有呢?我是4月16号打的,我们店里许多人也都打了,没有这那的问题啊
本帖来自微秘Android端
作者: 魔影    时间: 2021-5-11 19:28
我也想去打,但是呢,本人还没成年。

作者: 比尔盖饭    时间: 2021-5-11 19:45
因人而异。体质稍微差点的反应就大点。我也没有打。因为现在要注册两次或者三次的。我想等就注射一次的。

作者: 风中漫步    时间: 2021-5-11 19:53
我比你早一天,我15号打的

作者: 银色宇宙    时间: 2021-5-11 20:07
好多真假难辨的谣言,早晚都得打,真哪天印度变异病毒进来了估计抢着打都抢不到
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2021-5-11 20:16
回复 5楼 银色宇宙

,这可不要这么说啊,那破玩意最好一辈子都不要进中国

作者: 海聪雨伤    时间: 2021-5-11 21:01
我是前几天去打的。打完过后会有点头昏头胀。第2天有点浑身无力。然后就没有然后了就好了。很正常的,一些疫苗过后的反应没什么问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-5-11 21:18
回复 7楼 海聪雨伤

,没那么严重,我只是胳膊疼,也许是刚打完针回来又给客人按摩闹的吧

作者: 竹林听雨    时间: 2021-5-11 22:03
我打了,微微有点酸。没太大反应。建议打左手,因为右手要做按摩。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 铁血丹心    时间: 2021-5-11 22:17
我在等进口听说进口的好。
来自 畅游助手
作者: 铁血丹心    时间: 2021-5-11 22:18
听说打完以后还是要戴口罩的。那我现在就多带几层。 N95的。
来自 畅游助手
作者: 苗王    时间: 2021-5-11 22:22
我也打了,没什么反应
本帖来自爱盲客户端
作者: 电子光    时间: 2021-5-11 22:29
银色宇宙 发表于 2021-5-11 20:07
好多真假难辨的谣言,早晚都得打,真哪天印度变异病毒进来了估计抢着打都抢不到
本帖来自微秘

呵呵,印度的变异病毒,中国的疫苗还有用吗?
作者: 铁血丹心    时间: 2021-5-11 23:46
不过我听说美国那边的疫苗也不行。我还是等着外星人做的疫苗。天气热也不好戴口罩。我还是老老实实在家呆着好了。
来自 畅游助手
作者: 桑瑞    时间: 2021-5-12 02:04
标题: 回复楼主传说
现代文明中的愚昧
本帖来自微秘
作者: 望远    时间: 2021-5-12 05:25
标题: 回板凳比尔盖饭
大多疫苗都是这种模式啊,必须得打多次,一次不行,一次就实现多年或者终生免疫的疫苗目前还没有。
作者: 茫然无影    时间: 2021-5-12 09:19
两针都打完的飘过。除了胳膊有反应,其他没反应。

作者: 另眼看世界    时间: 2021-5-12 10:05
既然如此,我要是印度的领导人,我不惜一切代价,让全体民众都打上来自中国的疫苗
本帖来自安卓秘书
作者: 诗和远方    时间: 2021-5-12 10:23
我是四月十五号打完的第二针,自从接种疫苗以后,在漏天的公众场合,就从来没戴过口罩。
作者: 好得很啊!    时间: 2021-5-12 10:51
打了两针,第二针昨天打的,啥反应都没有,除了三角肌那地方真扎过有点疼哈哈!
本帖来自pc秘书
作者: 希望梦想    时间: 2021-5-12 12:13
标题: 回楼主传说
我们前天也打了呀,没有任何问题,而且也不怎么疼这几秒钟的事情。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2021-5-12 12:13
标题: 回楼主传说
最主要是因为免费的原因,据我分析,如果要收了钱的话,肯定打的就要多了。
本帖来自安卓秘书
作者: 铁鞭01    时间: 2024-3-12 17:52
  谁还相信那疫苗?
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2