爱盲论坛

标题: 这个花小猪打车农村能打到车吗 [打印本页]

作者: 日出日落,    时间: 2021-5-12 11:18
标题: 这个花小猪打车农村能打到车吗
大家好,来问一下,这个花小猪打车在农村能用吗,会不会打车打了大半天还没有任何司机接单,有在农村用户的朋友说一下,另外就是在农村的话是滴滴好一点还是花小猪好呢
本楼来自 掌中世界安卓版 - VIP会员
作者: 你若成风    时间: 2021-5-12 11:29
江西这边好像只有南昌才有花小猪
本帖来自安卓秘书
作者: 传说哥xjn    时间: 2021-5-12 11:33
农村打车直接找村子里的出租车!
本帖来自安卓秘书
作者: 沙洲    时间: 2021-5-12 11:34
标题: 回沙发你若成风
坐标青岛,在市区有时候都打不到车。
高峰期十分钟没接单的很正常。
花晓珠除了便宜并且是一口价之外,真的太一般了,车辆基本都是滴滴审核不通过的老旧车,接单的车还比较少。
本帖来自爱盲客户端
作者: 冷冷的太阳    时间: 2021-5-12 11:42
滴滴打车荷花小猪一个平台的。都是一个派发平台,所以你随便用什么都行。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-5-12 11:46
没用过,但是DD据说还是不错的

作者: 风中漫步    时间: 2021-5-12 11:52
我靠这时别的啥,我是说滴滴还是不错的

作者: 分享阳光    时间: 2021-5-12 12:04
标题: 回楼主日出日落,
看你在什么样的农村,离市区进的应该行吧,浙江那种农村可以,你要是在云贵川那种离城市远的那你只能像楼上说的找村子里的出租车了,像我回湖北老家,你就是报着手机发一天不一定有人接单,但是我这里旁边就是国道省道,交通特别方便,不知道怎么就没人接
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2021-5-12 12:12
农村还建议你用滴滴吧,花小猪估计你打上一半个小时都打不到。

作者: 潘兴志    时间: 2021-5-12 12:13
回复 5楼 冷冷的太阳

嗯,据说滴滴搞这么一个平台出来以后怕被他们查出不能用,所以他们生产出了个花小猪,据说是怎么回事啊?

作者: 黄钟大吕    时间: 2021-5-12 12:23
农村应该不太好打,在市里可以。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-5-12 13:42
顶一下吧

作者: 风中漫步    时间: 2021-5-12 13:43
回复 板凳传说哥xjn

,农村的车贵

作者: 风中漫步    时间: 2021-5-12 13:43
回复 5楼 冷冷的太阳

,我去,这两个是一个平台啊

作者: 沙洲    时间: 2021-5-13 11:35
标题: 回14楼风中漫步
是一个公司的,但是两个平台,车辆不交叉。单独运营。
花晓珠就是为了抓三四线市场。很多滴滴监管受限制不能注册的车都放花晓珠了,换个马甲而已
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2021-5-13 20:24
回复 15楼 沙洲

对的。

作者: 广东白马王子    时间: 2021-5-13 21:20
标题: 回楼主日出日落,
这打车软件去年的时候在农村也很好打车,今年现在很久都没人接单。很多司机都不干了。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2