爱盲论坛

标题: 女子4000元卖淫 第二天竟被嫖客毁容抢走7万元 [打印本页]

作者: 天涯过客    时间: 2021-5-12 18:16
标题: 女子4000元卖淫 第二天竟被嫖客毁容抢走7万元
女子许某是上海某广告公司职员,空闲时以卖淫为副业。男子陆某曾和许某有过交易。去年9月20日,陆某重新找到她,谈好4000元价格后,双方在许某的出租屋内发生了关系。第二天,陆某将许某捆绑并割破了她的脸,随后从她的手机里网贷了7万元后离开。当天下午,陆某就在K575次列车上被抓。经查,陆某因网络赌博而债台高柱,重新约许某就是为了抢钱。最终,陆某因抢劫罪获刑10年6个月,许某因卖淫被处行拘15天
本帖来自爱盲客户端
作者: 云端之上    时间: 2021-5-12 18:28
4000元还是有一点贵。
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2021-5-12 18:32
标题: 回复沙发云端之上
不贵,天上人间有八千和一万的,你没去过,哈,其实我也没去过
本帖来自微秘
作者: 比尔盖饭    时间: 2021-5-12 18:33
回复 沙发云端之上

关注的角度不同啊,哈哈哈。楼主是让我们讨论哪一个观点呢?

作者: 风中漫步    时间: 2021-5-12 18:34
这就是不做好事的下场啊,欠债还钱那很正常,用非法手段抢钱去还钱,呵呵

作者: 回到起点    时间: 2021-5-12 19:05
标题: 回复板凳桑瑞
这是个啥地方?
本帖来自微秘
作者: 默默无闻在    时间: 2021-5-12 19:07
这女子运气还真好 碰到了黑吃黑
本帖来自爱盲客户端
作者: 随便看看    时间: 2021-5-12 19:57
哈哈不错,技高一筹。绝了。
本帖来自安卓秘书
作者: 分享阳光    时间: 2021-5-12 19:59
标题: 回板凳桑瑞
外围女也才两千块啊,这个女人是啥人啊,
本帖来自爱盲客户端
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2021-5-12 20:01
挺好一个姑娘。干嘛要去卖淫呢?哎。每一条不归路的路上。迎接你的总是不归的事情。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2021-5-12 20:06
唉。
本帖来自安卓秘书
作者: 侠客江湖    时间: 2021-5-12 20:45
可能她那个是用黄金和钻石打造的。所以价格比较贵。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 岁月    时间: 2021-5-12 21:47
我操,终于看了一个好帖子了。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 岁月    时间: 2021-5-12 21:48
这上面我看一天都是乱七八糟的发些标题这个体制,我看还差不多一点勉强能通过我的法眼。
这个标题我最喜欢看了就喜欢看这些他妈的标题。
这样的标题多放两个上来看的真他妈的过瘾,看得爽。
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2021-5-13 00:21
好倒霉的女生。
本帖来自微秘
作者: 飘雨的早晨    时间: 2021-5-13 05:23

10楼 放大镜烧蚂蚁
卖淫,这可是暴力行业啊!干啥活,一晚上,能挣四千多啊!再说了,这活,还不累。而且,人家小女孩,网床上一躺,自己还很舒服。这何乐而不为呢?现在的很多女人,根本就没有啥廉耻的概念。女人卖淫,我觉得至少有三样好处,一,可以满足自己的生理需要;二,可以赚到大把的钞票?三,而且这活,还不很辛苦。这一剑三碉的事情,当然有些女孩子愿意干了。你别看有些女孩子表面上,长得很单纯,很可爱。实际上,他们内心的龌龊,让你也无法想象。
作者: 观前看后    时间: 2021-5-13 05:43
回复 18楼 飘雨的早晨

现在中国单身狗那么多,要是没有卖淫,那监狱里强奸犯,要爆满

作者: 黑煤面子    时间: 2021-5-13 06:14
标题: 回12楼侠客江湖
小时候听过一手歌,叫金梭和银梭,那玩意儿应该叫什么?金波和银波吗?这也不确切。
作者: 回到起点    时间: 2021-5-13 06:50
这个来钱还是比较快的。
本帖来自微秘
作者: 道貌岸然    时间: 2021-5-13 07:05
标题: 回9楼分享阳光
你是老司机,还知道外围女
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-5-13 07:15
回复 10楼 放大镜烧蚂蚁

,都是他自己自找的

作者: 风中漫步    时间: 2021-5-13 07:16
回复 13楼 岁月

,好/铁/子

作者: 风中漫步    时间: 2021-5-13 07:17
回复 18楼 飘雨的早晨

,那像他这种是不是得不偿失了呢?是赚了4000块钱,结果7万都被抢走了还被毁容了,你说这是图个什么

作者: 风中漫步    时间: 2021-5-13 07:18
回复 21楼 回到起点

,来钱确实快,不过风险也很高

作者: 岁月    时间: 2021-5-13 07:49

18楼 飘雨的早晨
本来就是你说得对,这样赚钱钱来得快呀,一年就可以买一套三百多万的房子了。
作者: 岁月    时间: 2021-5-13 07:49

18楼 飘雨的早晨
刚才说错了,要不了一年半年就可以了。
作者: 天涯过客    时间: 2021-5-13 09:42
近日,在广西桂林,一起交通事故的视频引发了网友的讨论。肇事的女司机竟然试图用“美人计”来“私了。
视频里女子疑似因为撞车想和对方车主私了,对对方的男车主撒娇说“大家私下好解决的”“你让我做什么都可以”,一边说一边动手,先是试图抱住男车主,然后把手搭载对方腰上,甚至还跟对方“十指相扣”。甚至当对方司机说出“那你给我买辆车”时,她都回答“可以”。尽管男车主一直试图拒绝,但女司机过于“热情”让他也无可奈何。
有网友猜测女司机可能涉嫌酒驾,也有网友表示这是用上“美人计”了。还有网友对这位男司机表示同情,“大哥太难了”“这次修车的钱搭进去了”
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2021-5-13 12:52
标题: 回22楼道貌岸然
这不正常吗? 你也知道啊,嘿嘿
本帖来自爱盲客户端
作者: [忘忧隐士]    时间: 2021-5-13 15:16
标题: 回复楼主天涯过客
第二天,陆某将许某捆绑并割破了她的脸

话说这男的挺不仗义的。抢钱就抢钱呗,毁了人家赚钱的招牌就有点不厚道了。
本帖来自微秘
作者: 永燃之火    时间: 2021-5-13 16:58
被毁容的脸还能整好吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 一心专一    时间: 2021-5-13 20:25
这很正常啊,大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,虾米就只能吃点泥巴。混在他们那个社会层次的人,是最明白这个道理不过的。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2