爱盲论坛

标题: 紧急电脑求助 [打印本页]

作者: 闽湘源情    时间: 2021-6-1 11:38
标题: 紧急电脑求助
最近新配置的电脑出现一个奇怪问题,现在的主板都不带pc喇叭,也就是主板报警器或者叫蜂鸣器,所以我在网上买了个找朋友装上,自从装上后,电脑开机就出现报警情况,1声长3声短。我在网上查了下,有说键盘控制器出问题了,又有说显卡问题,我在设备管理里面看了,显卡和键盘都显示运转正常,需要说明的是,我是cpu核显,我朋友虽然眼睛好,但是不太懂看着接口装上去的。
我绞尽脑汁不知道是哪里的问题了,我没有显示器,目前进系统都没问题,现在发帖也是用的这台电脑,请大家帮我看看这是啥问题,特此谢过。
本帖来自爱盲客户端
作者: 风平浪静    时间: 2021-6-1 11:42
蜂鸣器的喇叭装错。
来自 畅游助手
作者: 闽湘源情    时间: 2021-6-1 11:44
标题: 回沙发风平浪静
装错蜂鸣器就会出现这种现象是吗?
本帖来自爱盲客户端
作者: 闽湘源情    时间: 2021-6-1 11:52
标题: 回板凳闽湘源情
在线求教,多顶顶。
本帖来自爱盲客户端
作者: 闽湘源情    时间: 2021-6-1 11:54
标题: 回地板闽湘源情
顶顶
本帖来自爱盲客户端
作者: 风平浪静    时间: 2021-6-1 12:16
蜂鸣器装错了,有可能。
来自 畅游助手
作者: 秋风残叶    时间: 2021-6-1 14:25
这东西是干嘛的?我还真不了解,哪位可以详细说一下吗?谢谢啦。
本帖来自安卓秘书
作者: 闽湘源情    时间: 2021-6-1 14:51
标题: 回7楼秋风残叶
就是开机的时候它会滴一下,有问题的时候会报警。
本帖来自安卓秘书
作者: 音乐爱好者1988    时间: 2021-6-1 16:12
标题: 回复楼主闽湘源情
这样提示没有问题,我这里也是这样的,接上显示器就好了,现在的新主板硬件检测全面了,如果你接上显示器在拔掉键盘也会多出一些提示音,不过建议接上显示器,要不然你电脑可能启动不了u盘的pe系统
本帖来自微秘
作者: 音乐爱好者1988    时间: 2021-6-1 16:14
标题: 回复楼主闽湘源情
哪怕你显示器不插电都没事,提示音就不响了,也不影响pe启动了,只要连接上
本帖来自微秘
作者: 数据会说话    时间: 2021-6-1 17:41
可以买一个显卡欺骗器。十几块钱,一个不用单独买显示器。
作者: 闽湘源情    时间: 2021-6-2 23:38
标题: 回9楼音乐爱好者1988
如果是这样我就放心了,我没有配显示器,你的也是1长3短的报警声音吗?
本帖来自爱盲客户端
作者: 闽湘源情    时间: 2021-6-2 23:42
标题: 回10楼音乐爱好者1988
呵呵,反正自己玩就不用显示器了,出问题借朋友的显示器用下,上来问问就是怕新配置的电脑就出现故障,听您的话我心里踏实了,万分感谢。
本帖来自爱盲客户端
作者: 闽湘源情    时间: 2021-6-2 23:42
标题: 回11楼数据会说话
哦,这买来干啥用呢?
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2