爱盲论坛

标题: 请推荐百元内的头戴式耳机 [打印本页]

作者: 闽湘源情    时间: 2021-6-5 13:13
标题: 请推荐百元内的头戴式耳机
不要入耳式,喜欢包耳朵的,价格一百元左右。上完钟来看大家的推荐
本帖来自安卓秘书
作者: 闽湘源情    时间: 2021-6-5 13:14
补充一点,我是用在台式电脑。
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮雨    时间: 2021-6-5 13:21
标题: 回复沙发闽湘源情
你买这个,我现在就在用的,音质我感觉很不错,,用在电脑上,以前我也是看这论坛里的人介绍的,买的时候说一下是宁夏的朋友介绍来买的,还可以便宜点价格的,,淘宝这个标价大概一百六左右,7506DJ专业录音监听电鼓贝斯吉他HiFi头戴游戏直播带麦可插拔耳机-淘宝网 分
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2021-6-5 13:37
标题: 回复楼主闽湘源情
如果不要话筒,可以买不带话筒的,这个是头戴式的,包耳朵
本帖来自微秘
作者: 文公子    时间: 2021-6-5 13:41
标题: 回复板凳月亮雨
这个效果珍没的说,就是有点硬,带酒会不太舒服
本帖来自微秘
作者: 樱花草    时间: 2021-6-5 14:30
标题: 回地板月亮雨
不带麦的,价格一样吗
本帖来自爱盲客户端
作者: Qishao    时间: 2021-6-5 14:37
推荐个雷柏VH160,本人在用的,就是戴久了会感觉有点不舒服,音质这个价格也就听得响。

作者: 桑瑞    时间: 2021-6-5 14:44
标题: 回楼主

ISK 960B,卖你一百元元
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 智会眼    时间: 2021-6-5 15:09
标题: 回5楼文公子
对,效果挺好的,我也是在半年前买了这个耳机,,我一个朋友买的七百多元的苹果无线耳机,还没我的这个效果好,这耳机还是音质挺好的,声音听起来比我音箱里出来的声音柔软,很耐听
作者: 樱花草    时间: 2021-6-5 15:56
标题: 回8楼桑瑞
我用过这个,效果不错,被我摔坏了
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮雨    时间: 2021-6-5 16:06
标题: 回复6楼樱花草
他里面有大概四五个品种的,连接线也不一样,还有,有的带有徽标,有的没有,价格稍微有点诧异吧,不过价格差不了很多,可能就是二十元左右差距吧,耳机的音质都是相同的,
本帖来自微秘
作者: 樱花草    时间: 2021-6-5 16:52
标题: 回11楼月亮雨
好的,谢谢我去看看,
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮雨    时间: 2021-6-5 16:59
标题: 回复12楼樱花草
是在淘宝里的,打字7506应该就能搜到,因为好像卖这个耳机的就他一家
本帖来自微秘
作者: 闽湘源情    时间: 2021-6-6 00:40
标题: 回板凳月亮雨
什么品牌什么型号
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮雨    时间: 2021-6-6 08:15
标题: 回复14楼闽湘源情
你搜,7506就能搜到了,价格标价168元,你说是宁夏的朋友介绍来的,就会再便宜你个十元钱左右,宁夏的那个人的名字我忘记了,不过你跟店家说是宁夏的人介绍来的应该也可以吧,,里面有好几个品种的,建议你不要买那个弹簧线的,我买的是弹簧线的,觉得并没有什么好的,,你买直线的就行了,,弹簧线的反而有点重的感觉,直线我想应该比较青便,7506DJ专业录音监听电鼓贝斯吉他HiFi头戴游戏直播带麦可插拔耳机 价格168.00 销售状况8人付款117条平价 卖家金丹丹张坤 地区山东 潍坊
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2