爱盲论坛

标题: 蓝牙耳机的问题,大家知道的帮帮忙 [打印本页]

作者: 子清    时间: 2021-6-25 21:24
标题: 蓝牙耳机的问题,大家知道的帮帮忙
我的手机是小米十s,用的是华为Freebuds3蓝牙耳机。在使用的过程中延迟感觉不是很严重,但是有一个问题,在使用的过程中某些图标某些文字,他不会读,在使用的过程中,返回不会读,微信朋友圈这三个字不会读,还有输入密码的时候某个数字不会读。不知道哪一个字,她突然间就不读了,但是不是延迟的问题?

作者: 子清    时间: 2021-6-25 21:25
在其他论坛问了一下,大家都说是延迟的问题,但我可以肯定不是延迟的问题,知道的解答一下。

作者: 喏离    时间: 2021-6-25 21:28
这个不是设置的问题吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 子清    时间: 2021-6-25 21:32
回复 板凳喏离

我还真不知道,如果您知道请您说一说。

作者: 喏离    时间: 2021-6-25 21:34
你先把那个断开重新连一下看看,如果还不行的话就要设置一下整体参数了。
本帖来自安卓秘书
作者: 一叶知秋    时间: 2021-6-25 21:39
我的有些蓝牙音响也有这种问题,这不叫延迟,这叫丢字。
本帖来自安卓秘书
作者: 喏离    时间: 2021-6-25 21:41
蓝牙音响倒没见过这种情况的。
本帖来自安卓秘书
作者: 暖阳    时间: 2021-6-25 22:19
我的也是这个情况
本帖来自安卓秘书
作者: 子清    时间: 2021-6-25 22:26
回复 5楼 喏离

断开连接,也试过恢复出厂也试过都不管用,麻烦您方便的话说一下。

作者: 大鹏    时间: 2021-6-26 00:04
标题: 回9楼子清
你在蓝牙的高级设置里面有一个英文的,一个什么东西,但是他的描述是,可以提供什么,高质量的音频那个东西把它关掉,就好了。
本帖来自安卓秘书
作者: 子清    时间: 2021-6-26 00:17
回复 10楼 大鹏

把这个AAC 提供高质量音频体验 复选框 未选中关掉确实好了,不用AAC 提供高质量音频体验会有什么不好的问题吗

作者: 水区竹林...    时间: 2021-6-26 07:19
我这个也是这样  ,关掉高质量音频体验会恢复, 等优化吧
本帖来自安卓秘书
作者: 水区竹林...    时间: 2021-6-26 07:21
我这无障碍音量使用时间一长读屏就会有破音,戴耳机也会有 所以估计不是扬声器问题,不知道其他小米有没有,
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2