爱盲论坛

标题: MIUI12这个问题还存在,麻烦谁给反馈一下 [打印本页]

作者: 风中漫步    时间: 2021-6-27 16:58
标题: MIUI12这个问题还存在,麻烦谁给反馈一下
,大家下午好,不知道大家伙儿遇到没遇到过这种问题,在我这儿小米手机之前就有一个bug,就是在开机状态下,如果你不解锁,屏幕来电它不会显示姓名,他会告诉你没有解锁无法读取联系人信息,这时你的黑名单号码也可以畅通无阻的向你发出短信或者发出电话,之前我用红米6那个开发版的时候,还以为是开发版的问题因为那时候开发版已经停用小半年了,我也没降回到稳定版就那么用着开发版,和小米那边反馈,小米客服说重新下载一个完整安装包,也许可以修复这个问题,然后我就下载了一个,用了一阵子,后来手机被我给卖了,以为没这问题了,昨天晚上我的 Note 9也没给他解锁,干着干着活就听到黑名单的某个号码给我发来了短信,什么游戏大厅,恭喜您抽中第2讲什么什么什么什么,然后黑名单的号码也有一个打过来电话了,麻烦谁帮反馈一下这个问题,这样可不太好

作者: 无聊上爱盲    时间: 2021-6-27 18:33
刚才到小米社区问了一下。对于黑名单这个东西都可以试一试。说来电不显示联系人姓名,只显示号码。这个有其他用户回复,好像说是有这么回事。应该属于MIUI的bug。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 风中漫步    时间: 2021-6-27 21:27
回复 沙发无聊上爱盲

,好的,谢谢

作者: 逍遥自在    时间: 2021-6-27 22:37
现在的系统都是这样的,如果开机后没有解锁是无法读取存储权限的
本帖来自微秘
作者: 肯特    时间: 2021-6-27 22:40
这是安卓的规定,开机第1次不解锁,不允许读取内部存储。解说读屏所以在开机的时候没有音效,不能看到所有导入的东西。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2