爱盲论坛

标题: 手机的几个小问题 [打印本页]

作者: 月夜幽梦    时间: 2021-6-29 18:51
标题: 手机的几个小问题
首先是红米K30至尊纪念版恢复出厂设置后无法通过宝意的联网授权验证,客服也无法联系上,请问这个应该怎么搞?其次是用手机的自带读平,应该选用哪个语音库,我看到讯飞语记就有好多个版本,那随便选吗?哪个版本的最好用呢?在有,大家觉得哪一个输入法比较好用一些呢,我看到掌上乐园里有几个输入法,我该用哪个呢?以上问题希望知道的朋友答复一下,谢谢了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 回到起点    时间: 2021-6-29 18:53
你权限有没有允许啊?如果权限没有允许的话,好像是没办法获取无法直接打电话给客服人员。
本帖来自微秘
作者: 月夜幽梦    时间: 2021-6-29 18:54
两部红米K30的手机,安装宝意后速度总是有那么一点不一样,有一部手机反映略慢一些,于是就恢复出厂设置了,结果在安装宝意就怎么也验证不了了,他们之前交过的办法都是过了也无法验证,客服也无法联系,希望在这里得到解决。
本帖来自爱盲客户端
作者: 月夜幽梦    时间: 2021-6-29 18:56
标题: 回沙发回到起点
都给全了,用这个软件也有很多年了,操作应该是不能出问题的。就不知道为啥就是验证不了了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 月夜幽梦    时间: 2021-6-29 18:58
不知道你们是否遇到过这样的问题,两部手机,型号一样,系统一样,安装的软件也一样,反映速度却不太一样。这不知道是咋回事?
本帖来自爱盲客户端
作者: zmy    时间: 2021-6-29 19:01
第一保益的哪个咱恢复不了,第二用什么语音库,可以用苹果语音库,也可以用讯飞语音,2不推荐使用讯飞雨季有点难听。至于你要用什么输入法,当然是要用已应用市场已下架的。讯飞输入法啰啰。
本帖来自安卓秘书
作者: 大海    时间: 2021-6-29 19:07
标题: 回楼主月夜幽梦
恢复出厂以后,你的串号需要重新激活一下,你可以添加我的微信,把串号发给我帮你激活。972804972
本帖来自安卓秘书
作者: 回到起点    时间: 2021-6-29 19:07
你有没有联系他们的销售管理啊?直接提交手机串号,让他们后台帮你。
本帖来自微秘
作者: 随心所欲    时间: 2021-6-29 19:09
建议你装个天坦作为备用。这样,语音库也有了。
本帖来自安卓秘书
作者: 月夜幽梦    时间: 2021-6-29 19:10
标题: 回8楼回到起点
问题在于人家下班了,联系不上了呢,看来只能等明天了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 月夜幽梦    时间: 2021-6-29 19:13
标题: 回9楼随心所欲
恩,可是到哪里下载这个软件呢。
本帖来自爱盲客户端
作者: 回到起点    时间: 2021-6-29 19:18
明天早上9点之后联系他们的销售员给你处理。
本帖来自微秘
作者: 随心所欲    时间: 2021-6-29 19:21
标题: 回11楼月夜幽梦
应用商店就有,天坦读屏。
本帖来自安卓秘书
作者: 飘落的枫叶    时间: 2021-6-29 19:44
这不是有客服和你说了,让你联系。串号发给他帮你激活
本帖来自安卓秘书
作者: 风平浪静    时间: 2021-6-29 19:47
回复5楼,系统版本不同,流畅性也不同。
来自 畅游助手
作者: 逍遥自在    时间: 2021-6-29 19:50
恢复出厂的手机如果要联网验证首先去找他们的管理员去重制一下手机串号然后在联网验证否则你咋弄都不能验证通过的
本帖来自微秘
作者: 月夜幽梦    时间: 2021-6-29 20:11
标题: 回12楼回到起点
只能这样了,以为是自己哪里弄的不对了呢。
本帖来自爱盲客户端
作者: 月夜幽梦    时间: 2021-6-29 20:13
标题: 回15楼风平浪静
可这手机几乎是一起买的,并且是同时升的级,怎么就系统版本不一样了呢。总之我觉得差距还挺大的,没法让它一样了吗?
本帖来自爱盲客户端
作者: 月夜幽梦    时间: 2021-6-29 20:14
标题: 回16楼逍遥自在
还如此麻烦,以前不知道呢。要早知道这样的话就在他们下班之前弄了。
本帖来自爱盲客户端
作者: ALL去    时间: 2021-6-29 20:16
手机串号不要乱发给别人,小心你的毒品被盗。有心提醒,高度注意。

作者: 无聊上爱盲    时间: 2021-6-29 21:00
为什么保益悦听这么麻烦,点名的好像直接就能获取。
本楼来自:Mi 11 Pro
作者: 无聊上爱盲    时间: 2021-6-29 21:00
回复 11楼 月夜幽梦
小米应用商店就有。
作者: 无聊上爱盲    时间: 2021-6-29 21:01
回复 18楼 月夜幽梦
手机安装的软件应该都不一样吧,然后运行环境也不一样。
作者: 传说哥xjn    时间: 2021-6-29 21:30
标题: 回楼主月夜幽梦
楼主安卓10以上的恢复出场以后把手机串号发给她们的客服,她们帮你重置,你可以去帮盲社区去发帖子有管理看到会回复你的?特别提示手机的串号不要轻易发给别人!获取串号,在手机拨号盘输入*#06#
本帖来自爱盲客户端
作者: 肯特    时间: 2021-6-29 22:38
回复 10楼 月夜幽梦
找二级代理处理,他们@在周末节假日晚上都能解决问题,至于找谁,你可以去帮盲社区看看。帮忙社区怎么上,当然智慧人生和保益悦听公众号或快乐保益安卓版。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大海    时间: 2021-6-29 22:45
我就是宝艺的销售人员。你那边升级了系统ID号改变了,肯定要重置串号啦。我都说了,我现在马上5分钟就可以帮你激活。
本帖来自安卓秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-6-30 08:34
标题: 回21楼无聊上爱盲
不知道,他们说是验证方式不一样。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2