爱盲论坛

标题: 点明电脑读屏软件真的一点消息都没有了吗? [打印本页]

作者: 风平浪静    时间: 2021-7-1 15:24
标题: 点明电脑读屏软件真的一点消息都没有了吗?
大家可以想到什么就说什么。
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 心灵无窗    时间: 2021-7-1 15:44
为啥一定要点明呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 回忆。    时间: 2021-7-1 15:52
别着急,没测试好他们是不能发布的。电脑软件好像比手机的要复杂。
本帖来自安卓秘书
作者: 风平浪静    时间: 2021-7-1 15:58
我想到时候有没有免费版呢?
来自 畅游助手
作者: 叶哲    时间: 2021-7-1 16:05
以前我倒是用模拟器安装过点名。不过后来。电脑整崩溃了。挺期待点名读屏电脑版的
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-7-1 16:07
回复 楼主风平浪静

,应该是就像你的昵称一样风平浪静了,哈哈

作者: 南岳魔绝    时间: 2021-7-1 16:17
回复 楼主风平浪静

照理说是不可能不开发的,因为点名科技味的电脑读屏软件还是下了功夫的。为了开发这个电脑读屏软件,人家直接请了一个外援来当电脑读屏事业群的负责人,这样的阵仗下若是草草结束,那么它的利润怎么拿呢?虽然说对于我们圈儿来说,PC市场并不算很大,但是这只是当前,未来的话,PC还是大有可为,毕竟,我们这一代乃至我们的后一代,这些眼睛不好使的人,他们的学历可不低,既然学历不低,那么也就用处多,不可能只干推拿,或者是人家就算干推拿,也得可能更高级一些。只要我们的工作需求,就业需求以及创业热情上去了,那么对于电脑和运算的需求也就相应的增加,只要这个需求也增加,那么相对于配套软件可能要求要更高,更完善,在这样的背景下,他现在停止开发真的不适合。再说了,这种问题连我都可以想得到,点明科技的三位股东,或者是三位董事以及监事,不可能想不到,所以应该也就是发布迟与晚的问题,目前来说不应该停止开发的。

作者: 风平浪静    时间: 2021-7-1 16:18
回复6楼应该风吹走了吧。
来自 畅游助手
作者: 南岳魔绝    时间: 2021-7-1 16:21
回复 5楼 叶哲

怎么说呢?像你这种发烧用户了吗?可能还真不是点明科技看中的忠实粉丝和用户。很多人,包括我,希望点名科技开发电脑读屏软件的根本原因在于,点名手机版的读屏软件操作是非常简单,既然简单就是容易上手,不需要花费很多的学习成本来摸索它,在这样的背景下,我们才强烈希望点名科技开发电脑读屏软件。像你这样爱摸索爱折腾的人,也就是玩玩,点明科技肯定是认为你这样的人不适合来当忠实用户培养,只适合来当评测用户和正面形象宣传用户来培养。再说你的期待也是他们的动力,所以不妨多期待一下,实在不行,打打他们总经理的电话问问也行,别打客服,打客服他们什么也不知道,还是打总经理问问比较好。

作者: 南岳魔绝    时间: 2021-7-1 16:23
回复 地板风平浪静

应该会有,不过问题是有可能像手机一样,在关键的地方会卡住你的脖子,让你没办法,顺滑的操作,比如说,语速减慢了,广告增加啦。说到底都是要掐住你的脖子让你乖乖的付费不过据说他们的付费挺灵活,不知道到时候是一种什么付费方法,是一次性买断呢还是按年费来收呢,都不一定。

作者: 龙皇猫遇凤仙兔    时间: 2021-7-1 16:46
等待,等待,等待。
本楼来自:九尾猫银河
作者: 搜狗输入法    时间: 2021-7-1 17:08
好像上次,说在,四月会发布的,现在都七月了。都没有一点消息。可能是,难产了吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2021-7-1 17:14
回复 12楼 搜狗输入法

好像没有说过4月份能发布吧。

作者: ALL去    时间: 2021-7-1 17:21
在今年1月8号点名发布会上。说的是最早可以在2021年3月份的月底可以上市。咳咳,等到了现在情况你们都知道了。

作者: 开心怪侠    时间: 2021-7-1 17:21
标题: 回楼主风平浪静
开发测试中,耐心等待即可。
本帖来自爱盲客户端
作者: 冷冷的太阳    时间: 2021-7-1 17:28
好像他们是说3月份4月份开始发布测试吧。没有说开始销售吧?
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2021-7-1 17:47
[audiothread=45]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210701/60dd8f23eef45.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 勇敢的骑士    时间: 2021-7-1 18:57
比不上nada比不上争渡

来自论坛Android
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2021-7-1 19:52
标题: 回楼主风平浪静
如果WIN11能够完整支持安卓应用,那么现在的电脑读屏还有存在的必要吗?
作者: 虹猫    时间: 2021-7-2 07:51
[audiothread=19]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210702/60de54fa84cf3.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘iOS端
作者: 心光    时间: 2021-7-2 09:05
标题: 回18楼勇敢的骑士
那是nvda,你打错了
本帖来自安卓秘书
作者: 超越    时间: 2021-7-2 09:22
开发测试正在稳步进行中,四月说的是可提供外测,并不是上市时间,各位稍安毋躁,另外电脑有电脑特有的操作逻辑,楼上个别同学可别以为点明真的就是简单移植一下手机的操作手势到电脑
作者: 糖果娃娃    时间: 2021-7-2 10:47
回复 22楼 超越

正在期待中。

作者: kwcha333    时间: 2021-7-8 00:57

暗暗的不香吗?

透明 貼紙

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2