爱盲论坛

标题: 各位朋友大家好,我想问一下保益桌面在荣耀手机上用的问题。 [打印本页]

作者: 希望梦想    时间: 2021-7-2 09:44
标题: 各位朋友大家好,我想问一下保益桌面在荣耀手机上用的问题。
我的是荣耀9的手机,前几天系统提示升级了一下系统以前保益桌面是可以用的而且我设置了默认用保一桌面的,现在不能用了,不能设置默认了,是哪个地方没设置好还是版本的问题呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2021-7-2 09:45
我在默认应用里面桌面设置只有宝,只有华为桌面没有宝艺桌面,请问在哪能把它搞出来设置成默认应用呢?因为我用宝艺桌面习惯了,感觉还是比较方便的。请懂行的朋友详细的说一下,谢谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2021-7-2 09:46
搜到以前的帖子里面不是说荣耀的手机和华为的手机保一桌面都是可以用了吗确实我以前也是能用的,怎么这升了级了以后现在又不能用了,该怎么把它设置回来呢?还是重装一下是不是就好了呢谢谢各位请说一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 剑神    时间: 2021-7-2 09:56
10.0的系统都不能用,除非你安装一个桌面启动器,看宝玉有没有,反正点名的有。

来自论坛Android
作者: 风平浪静    时间: 2021-7-2 09:58
你可以到保益商店下载保益桌面启动器。配合使用就行了。其实那玩意有点不靠谱的。六点几的版本都还有漏洞。估计过段时间九点几的完美体验版又出来了。
来自 畅游助手
作者: 风平浪静    时间: 2021-7-2 10:00
回复剑神。点明桌面启动器在华为机器也是不稳定。
来自 畅游助手
作者: ME枫叶    时间: 2021-7-2 10:29
华为苹果三星小米这些手机自己的桌面都很好用啊,干嘛要用读屏的,自带的功能多还美观
来自 畅游助手
作者: 希望梦想    时间: 2021-7-2 10:33
标题: 回地板剑神
我是没升级之前都是可以用的现在升级了不能用了,我的安卓应该还是九点几的系统啊,不可能是10.0以上的我的手机是荣耀9。
本帖来自安卓秘书
作者: 随心所欲    时间: 2021-7-2 10:38
去吧去吧!去保益商店下载保益桌面启动器吧!
本帖来自安卓秘书
作者: 小开心    时间: 2021-7-2 19:07
可以去装一个启动器,华为专用版的启动器。,否则他是不能用的。

本帖来自;论坛助理
作者: 希望梦想    时间: 2021-7-2 19:57
好的,谢谢各位。这个启动器在哪能下得到应用商店有吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 曾经沧海    时间: 2021-7-2 20:07
去保益商店下载个桌面启动器安装就可以用了。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2