爱盲论坛

标题: 请问大家,用Adobe Audition 3.0添加背景音闪避的问题。 [打印本页]

作者: 望远    时间: 2021-7-4 14:53
标题: 请问大家,用Adobe Audition 3.0添加背景音闪避的问题。
我给一段有声讲稿添加背景音乐,请问如何操作,谢谢。
作者: 望远    时间: 2021-7-4 14:56
这个背景音乐添加成功能够闪避的那种,说话的时候背景音乐自动减小,录音讲话停顿的时候背景音乐自动放大,请知道的说一下,多谢。
作者: 月亮雨    时间: 2021-7-4 15:03
标题: 回复沙发望远
这个应该是要你做的啊,好像没有闪避的吧,
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2021-7-4 15:06
标题: 回复楼主望远
用扩大渐变,来做,
本帖来自微秘
作者: 新希望    时间: 2021-7-4 16:02
用画包络的办法
作者: 新希望    时间: 2021-7-4 16:05
f4找到数据选项卡,然后TAB切,有个什么交叉淡化的,选上,后面的数字,越大,淡化的就越慢,反之,越小淡化的就越快,实现的过程就是标准化
作者: 望远    时间: 2021-7-4 16:27
谢谢楼上两位,我试着操作一下,不懂的地方还要请教,我是Adobe Audition的新手,啥都不懂啊。
作者: 月亮雨    时间: 2021-7-4 16:36
标题: 回复7楼望远
你可以听听讲座啊,有讲座的
本帖来自微秘
作者: 傲世乾坤。    时间: 2021-7-4 16:39
记得小康有一讲就专门讲这个闪避这个东西的,可以去听一下去天府FM,不记得在第几讲了,应该是第6讲还是第7讲不记得了不记得了,反正有这么一讲就对了
本帖来自安卓秘书
作者: 寂寞的弹唱者    时间: 2021-7-4 17:49
为什么不考虑用压缩器呢?

作者: 日出东方    时间: 2021-7-4 21:52
标题: 回10楼寂寞的弹唱者
使用压缩器容易出现的问题就太多了。比方说声音容易过载。淡入淡出的时间长短都一样,且绝对不能修改。人说话的时候,音乐音量会陡然下降,只要说话有空隙的地方,音乐就会见缝插针的提高音量。总而言之,压缩器不是让你使用在这个地方的。
本帖来自安卓秘书
作者: 新希望    时间: 2021-7-4 23:56
还是标准化来的好,比其他宿主要好些

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2