爱盲论坛

标题: 各位使用过小米电脑的觉得怎么样? [打印本页]

作者: 小海洋    时间: 2021-7-10 10:06
标题: 各位使用过小米电脑的觉得怎么样?
和联想相比是不是还是联想好一点?
作者: 飘落的枫叶    时间: 2021-7-10 10:13
专业的肯定比不专业的好。感觉联想比较好。最起码人家做那么多年了。
本帖来自安卓秘书
作者: 雷霆破晓    时间: 2021-7-10 10:17
必须的
本帖来自安卓秘书
作者: 风平浪静    时间: 2021-7-10 10:19
联想的机器容易老化。对系统的兼容性还真的一般。无论是笔记本电脑还是台式机,我极力推荐富士通。我这有一台2005年的富士通笔记本电脑已经升级了2G的运行内存。现在运行win7还是算流畅。外观已经很破烂,但是所有功能都没坏。
来自 畅游助手
作者: 简单的快乐0917    时间: 2021-7-10 12:15
回复地板风平浪静
我也有一台和你一样牌子的笔记本是2013年买的到现在还在用。机器运行没有一点噪音。这个牌子的缺点就是售后网点相当的少关键,现在这个牌子好像已经没有笔记本了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 太阳雨    时间: 2021-7-10 13:12
我还是觉得华硕好用,我2014年买的,前两天刚加了个内存条,运行WINDOWS 10嗖嗖的
本帖来自安卓秘书
作者: 太阳雨    时间: 2021-7-10 13:13
我身边也有很多人用联想的。老话特别快,基本两年到头了
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2021-7-10 13:37
我现在用这台是华硕的,2011年的机器, I5第3代的处理器,两个G的内存,500G的硬盘。15.6寸的屏幕。现在还可以用。
来自 畅游助手
作者: 风平浪静    时间: 2021-7-10 13:46
华硕电脑好比华为手机。便宜的低端机绝对是不好用,你必须要买贵的。那些高端的才真正好用。
来自 畅游助手
作者: 雷霆破晓    时间: 2021-7-10 15:15
标题: 回7楼太阳雨
他买的哪个系列什么配置这么垃圾
本帖来自安卓秘书
作者: 秋色萧瑟风    时间: 2021-7-10 15:17
小米手机还差不多,电脑就算了。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2021-7-15 18:43
我就是用的联想笔记本。当时花了两千八百块钱买的。处理器还是赛扬的。
独立显卡。13年买的用到现在了除了散热风扇有点声音其他的一切正常。我个人感觉联想笔记本还是满耐造的
本帖来自微秘
作者: 银色宇宙    时间: 2021-7-15 21:37
好多人看事情太片面,往往通过一件商品看一个品牌,联想全球销量第一,不说比那些快倒闭了的品牌强,至少不应该比他们差吧?
本帖来自微秘
作者: yhw1116    时间: 2021-7-16 11:16
有人用过戴尔没有的,我身边有人用的反应还不错,不知道其他人对这牌子的感受。
本帖来自微秘
作者: 银色宇宙    时间: 2021-7-16 22:11
标题: 回复14楼yhw1116
我就在用戴尔,两年电池就不行了,现在5分钟都用不了,以前朋友北京做戴尔上门客服的,比较了解,其实戴尔就相当于国内的神州,在国外就是靠低价起家的,故障率挺高的
本帖来自微秘
作者: yhw1116    时间: 2021-7-18 08:05
标题: 回复15楼银色宇宙
哦,我这还是第一次听说,我有朋友在用,听他说挺好的,所以才问。这样的话那就算了,有啥牌子的好呢,听说联想的也一般。
本帖来自微秘
作者: 银色宇宙    时间: 2021-7-18 10:55
标题: 回复16楼yhw1116
黑联想的主要是因为所谓的爱国,我这儿还一台11年买的联想G475,现在电池还能用两个多小时,当然不是说联想质量好,或许赶上台品控差的也容易出问题,但要看是什么问题,像戴尔这种电池两年就报销肯定是质量问题,不是偶然现象,多个型号都这样
本帖来自微秘
作者: yhw1116    时间: 2021-7-18 12:05
标题: 回复17楼银色宇宙
哦,这个还真不知道,我朋友用电池少。那请给推荐个5000左右的笔记本配置。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2