爱盲论坛

标题: 问各位一个性命攸关的问题。 [打印本页]

作者: 问问题的人    时间: 2021-7-15 08:59
标题: 问各位一个性命攸关的问题。
首先呢,先介绍介绍我自己的情况。我自己的身高挺高的。就是挺瘦,还不到100斤。做按摩也上了中专。但是手法就是练不好,可能和我的体质有关。那我这一直练不好也不是个事儿啊,求各位给说的,除了按摩之外的其他职业。你说我唱歌五音不全。其他的也不会,难道就只能喝死了。
本帖来自安卓秘书
作者: 日出东方    时间: 2021-7-15 09:38
找一些慈善吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 问问题的人    时间: 2021-7-15 10:01
标题: 回沙发日出东方
这个不可行。,另外呢手法我也不是没练,我一天几乎都在练,除了吃饭。现在在实习一直在练。唉,可是他就是练不好。可能我没这个天分吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 问问题的人    时间: 2021-7-15 10:02
另外呢也不是啥也不会。只是感觉会的东西都用不上。
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2021-7-15 10:05
标题: 回复楼主问问题的人
我觉得和你的心态肯定是有关系的。
本帖来自微秘
作者: 问问题的人    时间: 2021-7-15 10:06
我觉得我的心态没问题,每天除了吃饭都在练。做梦都想着练手法。就是练不好,我也没辙。
本帖来自安卓秘书
作者: 999123    时间: 2021-7-15 10:17
按摩你只需要用好两个手法就ok。一个是波,一个是点按。先说点按把一个点至少要按住一分钟以上。另外就是播。这个手法你要记住一个原则,用尽可能小的力量是肌肉纤维素产生尽可能大的幅度。波动的时候一定要找好切入点,以及选择合适的角度。你在人体上能播到的金的数目越多,就说明了你的水平越高。请牢牢记住这一段话,你在练习的时候就不会茫然。

来源爱盲安卓版,
作者: 星星魔法    时间: 2021-7-15 10:33
你去学象棋拿大奖
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2021-7-15 10:35
自己练不行啊,要让老师给你按要感悟的
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2021-7-15 10:49
作者: 小扇子    时间: 2021-7-15 10:51
作者: 问问题的人    时间: 2021-7-15 11:04
标题: 回10楼小扇子
唉,可能吧。我这怎么吃也吃不胖。想想1米8的身高不到100斤唉,我也不说啥了。
本帖来自安卓秘书
作者: 问问题的人    时间: 2021-7-15 11:05
自己会的东西也不多,没啥屁用。都是一些电脑手机上面的东西。后期也不会。软件开发就可别说了。唉。有时候都想跳楼算了。反正一瞬间又死了,也不觉得疼。
本帖来自安卓秘书
作者: 神棍    时间: 2021-7-15 11:26
楼主想做的事情很多,能做的事情太少,去找适合自己做的事情又找不到,眼下必须做的事情又太难
本帖来自微秘Android端
作者: 强康    时间: 2021-7-15 11:30
你自己一个人埋头苦练是不行的。找一些老师傅在她身上练指导你。你练的姿势不对,等下还没赚到钱,你全身都劳损完了。
本帖来自安卓秘书
作者: 紫贝壳    时间: 2021-7-15 11:37
标题: 回板凳问问题的人
这不是天赋的问题,这么说吧,如果真的有一种职业可以替代推拿,我估计有很多人会离开这个的,请问有几个是真心实意喜欢这一行的呢,不就是为了混口饭吃吗。所以,楼主也别这么想,如果实在是不能提高啥,你能糊上这张嘴就行了,当然如果能够选择其它一些辅助的职业,多点儿钱也是好的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 扯扯更健康    时间: 2021-7-15 11:41
既然怎么练都练不好。那就不用练了。我就认识不少人。手法简直烂的要死。但总有一些客人去找他。萝卜白菜各有所爱。想成为高手,理论和手法必须要过关。如果想做普通人挣钱养家糊口,手法实际用不着很高。但其他方面一定要跟得上,比如形象语言沟通,卫生状况。
本帖来自安卓秘书
作者: pak    时间: 2021-7-15 11:50
我就是没有特意的去练手法来找我的,我就按不来找我了,不强求。既然按了,只要用心就行,别的一切都不考虑不乖斤。
本帖来自微秘视障助手
作者: 指环王    时间: 2021-7-15 12:11
要饭其实也是一条出路。不过要回装惨。要有点演技。最好还会点小乐器吹拉弹唱什么的。我认识一个河南的同事以前就是出去要饭,一个月抛开吃穿住开销还能有三四千一个月。
本帖来自微秘
作者: 数据会说话    时间: 2021-7-15 12:22
投资600,000 ,修建一个太阳能电站。发出的电国家回收。每天收入大概500块钱左右。这边按摩证的强多了,而且一辈子都靠这个吃饭就可以。
作者: 问问题的人    时间: 2021-7-15 13:35
标题: 回15楼强康
教室也交了。但是怎么也是练不好,也是没办法。力度啥的都不行。也没找到什么技巧。
本帖来自安卓秘书
作者: 问问题的人    时间: 2021-7-15 13:36
标题: 回17楼扯扯更健康
唉,我觉得给别人打工啊,这个不可能。首先肯定是手法
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-7-15 13:52
小儿推拿如何?
本帖来自安卓秘书
作者: 问问题的人    时间: 2021-7-15 14:10
标题: 回23楼科尔沁
那个行是行,但是男的好像做的少吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2021-7-15 15:20
标题: 回楼主问问题的人
你都会些什么?
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2021-7-15 15:21
标题: 回12楼问问题的人
可以尝试练气功,改善体质,增强力道。
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2021-7-15 15:23
标题: 回21楼问问题的人
可能是先天体质的问题。如果是先天体质的问题,那就只能练后天之功,改先天之气。气功是可以的。
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2021-7-15 15:25
标题: 回22楼问问题的人
我好像听说过有盲人做客服的。另外像后期之类的东西也比较好学,并不需要有多大力道。或者是播音配音吧,这些都是技巧类的东西,只需要多练就行了。
本帖来自安卓秘书
作者: 汉江石    时间: 2021-7-15 15:30
学会东方柔性正骨,绝对省力气。
来自 畅游助手
作者: 黑色漩涡    时间: 2021-7-15 15:30
盲人做客服要有点视力吧,后期就不用。

作者: 小尾巴    时间: 2021-7-15 15:39
如果你医学理论学的还可以,你可以考虑学习小儿推拿!!
本帖来自微秘
作者: 问问题的人    时间: 2021-7-15 15:45
标题: 回28楼厚德载物
这个盲人客服哪里有?
本帖来自安卓秘书
作者: 花藻与春风    时间: 2021-7-15 15:46
一般做保健哪需要什么手法呀?波揉点就可以了。怎样按的舒服让客人告诉你。按的多了就知道怎么按了。手法这玩意儿做的再正宗还是客人满意最重要。你不要听太多身边同行的评价。咱们这个圈里很多人把你们这些新手说的一无是处。似乎这样才能显示他们的优越性
本帖来自安卓秘书
作者: a?s?d?f    时间: 2021-7-15 15:46
作者: 花藻与春风    时间: 2021-7-15 15:47
可以多听一些老专家的讲座。就是关于手法基础或者用例方面的。仔细的听,认真的听。
本帖来自安卓秘书
作者: a?s?d?f    时间: 2021-7-15 15:48
作者: Satan    时间: 2021-7-15 15:51
先做个全面体检,有目的的制定一些锻炼计划,其次就是多读书。
作者: 问问题的人    时间: 2021-7-15 16:33
标题: 回34楼a?s?d?f
这个要到哪里去看
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-7-15 16:56
标题: 回20楼数据会说话
太阳能电池板我了解了一下,只有二十五年的使用期限,再说了大多数盲人也拿不出六十万啊,
本帖来自安卓秘书
作者: 喜欢风雨雪    时间: 2021-7-15 17:24
标题: 回 20楼数据会说
我对这个比较感兴趣,可是不知道在哪找人来建造这个发电站
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: a?s?d?f    时间: 2021-7-15 17:38
作者: 小飞客    时间: 2021-7-15 20:33
标题: 回12楼问问题的人
你1米8的身高还不到100斤,那你做按摩恐怕比较吃力哦。
本帖来自安卓秘书
作者: 问问题的人    时间: 2021-7-15 22:41
标题: 回42楼小飞客
所以说怎么都做不好。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2021-7-15 22:59
回复 1楼 问问题的人
写书,录书,编程,微商,淘宝,读屏公司等。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 肯特    时间: 2021-7-15 23:01
回复 13楼 问问题的人
不会不是问题,能学是关键。13楼,楼主,问问题的人说自己会的东西也不多,没啥屁用。都是一些电脑手机上面的东西。后期也不会。软件开发就可别说了。唉。有时候都想跳楼算了。反正一瞬间又死了,也不觉得疼。
本帖来自安卓秘书, 11 小时前发布
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 问问题的人    时间: 2021-7-15 23:11
标题: 回44楼肯特
这些都要到哪里去搞啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 赵B    时间: 2021-7-16 16:11
标题: 回46楼问问题的人
楼主眼神儿如何?
本帖来自爱盲客户端
作者: 问问题的人    时间: 2021-7-17 00:44
标题: 回47楼赵B
全忙,算是有点光感。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2