爱盲论坛

标题: 微信的事情请教 [打印本页]

作者: 无人取代    时间: 2021-7-16 10:44
标题: 微信的事情请教
朋友们,请问一下微信里的聊天记录。我想把它合并一块儿。就是找到一条消息,长按里边有个多选。每个消息后面有一个复选框我都选上了,可是收藏了起来的话却只有一个。我需要收藏的消息内容的后面的复选框都选上了收藏却只能收藏一个,不知道是哪里操作不对呢?读屏用的是天坦。
本帖来自安卓秘书
作者: 随心所欲    时间: 2021-7-16 10:52
抢个沙发!复选框用点击手势选中就可以了。
本帖来自安卓秘书
作者: 无人取代    时间: 2021-7-16 11:06
复选框点了,也提示以选中,我选了好几个,收藏里面只有一个。
本帖来自安卓秘书
作者: 随心所欲    时间: 2021-7-16 11:20
标题: 回板凳无人取代
你双击屏幕来选中,它虽然读已选中,但没用的,要用读屏的点击操作功能才行。
本帖来自安卓秘书
作者: 黑夜日出    时间: 2021-7-16 12:02
借这里请教一下,我的微信聊天的地方为什么没有提取那图片里面的文字的功能,要怎么弄呀,就是把图片里面的文字提取出来,让读屏能够读,不知道我这样描述可以了不
作者: 无人取代    时间: 2021-7-16 12:11
标题: 回5楼黑夜日出
点开图片右下角有个更多,更多里边有个提取文字。
本帖来自安卓秘书
作者: 无人取代    时间: 2021-7-16 12:17
标题: 回地板随心所欲
刚才试一下已经可以了,谢谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 随心所欲    时间: 2021-7-16 13:18
聊天界面和朋友圈界面的图片提取文字,太老的微信是没有的,忘了是哪个版本开始有的了,如果图片上有文字,安卓的话,打开图片以后双击按住就有提取文字的选项了。如果图片没有文字就不会出来提取文字选项。苹果不知道是用什么手势。
本帖来自安卓秘书
作者: 黑夜日出    时间: 2021-7-16 21:13
我刚才看了下,原来版本是7.0.16,后来我升级到了7.0.20就有那提取文字了,看来我这安卓10的系统可能就只能升级到这版本了
作者: 随心所欲    时间: 2021-7-16 21:17
标题: 回9楼黑夜日出
不可能,安卓10,微信绝对是能升级到最新版的。
本帖来自安卓秘书
作者: 曾经沧海    时间: 2021-7-17 08:54
点开那张图片,然后双击长按里面就有你需要的功能。
本帖来自安卓秘书
作者: 曾经沧海    时间: 2021-7-17 08:55
标题: 回6楼无人取代
现在最新版的微信已经找不到你说的那功能了。
本帖来自安卓秘书
作者: 曾经沧海    时间: 2021-7-17 08:59
标题: 回9楼黑夜日出
想用最新版微信就去他的官网,或手机应用商店里面安装。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2