爱盲论坛

标题: 微信里面的直播。 [打印本页]

作者: 强康    时间: 2021-7-17 11:22
标题: 微信里面的直播。
今天无意中点到微信里面的直播。感觉比抖音好玩多了。里面有好多板块。什么购物啊,生活啊,才艺啊!想听什么,拥有尽有。无障碍也不错。给主播评论啊,这些都没问题。唯一不懂得在哪个地方可以暂停视频。而且我退到桌面了。视频也不会停。在我锁屏的状态下,视频也会照样直播。如果找到暂停视频或者退出见面,他就暂停就好啦。无聊可以点进去听听。我用的是宝玉叶听。我只能重启手机或者开关机了才能停。刚才我在才艺板块里面听好多美女唱歌,挺好听的。
本帖来自安卓秘书
作者: 随心所欲    时间: 2021-7-17 11:26
右上角有个没有文字提示的焦点,点击就退出了。
本帖来自安卓秘书
作者: 强康    时间: 2021-7-17 11:48
标题: 回沙发随心所欲
是吗?等下我去试试看。有没有什么按钮图标可以背入层标签?
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-7-17 11:58
标题: 回楼主强康
真有您说的这么好吗?等会儿用苹果打开微信摸索一下听听看,
本帖来自安卓秘书
作者: 强康    时间: 2021-7-17 12:03
没有办法玩啦。找不到暂停的地方。才楼上说右上角有暂停的地方。刚才我去摸索了,老半天也没有见到有暂停的地方。如果每次都开关机或者手机重启太麻烦了。
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2021-7-17 12:12
去概览里面结束应用就可以了啊,或者强行停止,我一般都直接强行结束应用,
本帖来自安卓秘书
作者: 云与海    时间: 2021-7-17 12:15
第1次进入的话。看看赠送礼物连麦的这几个选项,是不是在屏幕最下面?如果不是的话,双职朝上或朝下滑。切换直播间。等下次再进入的时候。右上角应该有退出。
本帖来自安卓秘书
作者: 云与海    时间: 2021-7-17 12:15
退出就在屏幕的右上角
本帖来自安卓秘书
作者: 随心所欲    时间: 2021-7-17 12:28
标题: 回板凳强康
屏幕右上角有两个只有音效没有提示的焦点,大概就是平时更多按钮的位置。最右边的是退出,稍微左边一点那个是发送给朋友之类的选项。
本帖来自安卓秘书
作者: 微笑向阳    时间: 2021-7-17 14:18
在直播间的页面右上角就是退出,如果在直播间外,点那个悬浮窗进入直播间,然后右上角退出,

作者: 微笑向阳    时间: 2021-7-17 14:20
在直播间外,上半屏左侧,中间上了一点点,在我这边是那个大概位置,有个悬浮窗点进去就行

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2