爱盲论坛

标题: 这个安卓11啊,太坑人了。难道我只能刷机了吗? [打印本页]

作者: 冷云天    时间: 2021-8-6 00:22
标题: 这个安卓11啊,太坑人了。难道我只能刷机了吗?
请问一下你们有没有渠道能反馈安卓的,这个安卓11太坑人了,无障碍不好。滑动的时候卡顿。有时候双击没反应。

来源爱盲安卓版,
作者: 冷云天    时间: 2021-8-6 00:25
问一下各位。刷机弄成老版本。支不支持线刷?

来源爱盲安卓版,
作者: 传说哥xjn    时间: 2021-8-6 00:32
用习惯就好了。
本帖来自安卓秘书
作者: 冷云天    时间: 2021-8-6 00:40
不是呀,这样下去也不是个办法呀。真的是太不友好了。不知道能不能反馈给工程师

来源爱盲安卓版,
作者: 冷云天    时间: 2021-8-6 00:40
我记得以前这个论坛里面,有朋友有渠道反馈的,不知道是在哪里反馈。

来源爱盲安卓版,
作者: 飘落的枫叶    时间: 2021-8-6 00:43
降级可以线刷
本帖来自安卓秘书
作者: 默默无闻在    时间: 2021-8-6 08:20
标题: 回复楼主冷云天
谷歌开发的,你怎么反应啊
本帖来自微秘
作者: lybxf123    时间: 2021-8-6 08:38
解锁线刷
本帖来自安卓秘书
作者: 勇敢的骑士    时间: 2021-8-6 09:22
华为不用愁鸿蒙直接来反馈直接华为

来自论坛Android
作者: 勇敢的骑士    时间: 2021-8-6 09:29
其实我也在一些帖子里面发过都跟你们说了多少次了不能升级到安卓11要不然你们会后悔,可是这里面这么多人还在升级,或者买的手机就是出厂安卓11的,都说了几次了别买红米K30和40,也不要买小米11或者小米10,要不然就是坑人的安卓11,最要命的是手机出场版本就是安卓11,那么你只能后悔了,因为根本就刷不了机,但像我这样的根本就不用考虑这些,因为我是华为用户,安卓时直接升级到鸿蒙os2,而且现在我也都说了安卓现在越做越闭园了,也不知道将来会发展成什么样子会不会也和苹果一样,所以现在想用开源的安卓就只能用安卓10以下的,或者用鸿蒙系统也可以,千万不要用这要命的安卓11了,我感觉安卓最好用的版本还是安卓9

来自论坛Android
作者: 新希望    时间: 2021-8-6 10:06
刷机降级
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-8-6 10:22
如果可以的话就降级吧,还有我感觉我用过最好用的安卓系统是7.1。虽然没有无障碍通道,但是各方面用起来都挺顺畅挺好。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-8-6 10:23
反馈也没什么用,现在开发版会好一点,但是还是不是很理想。
本帖来自安卓秘书
作者: 守护心雨    时间: 2021-8-6 11:12
话说你们用输入法的语音输入是咋搞的呀?安卓11把那个语音权限给搞成只有使用中允许了,所以说有时候语音输入不能用
本帖来自安卓秘书
作者: 新希望    时间: 2021-8-6 13:11
标题: 回 12楼潇洒的光棍说
正解
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-8-6 13:35
标题: 回14楼守护心雨
语音输入不能用就重新授权。我用的是讯飞输入法,还可以。刚开始三天两头就得授权一次,后来就不用了,现在可以长期使用,跟微信一样。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-8-6 13:36
标题: 回15楼新希望
嗯呢哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 福音020    时间: 2021-8-6 14:30
安卓12什么时候来呀
本帖来自安卓秘书
作者: 冷云天    时间: 2021-8-9 17:34
安卓11都这样了,安卓12会不会也不友好?听说好像是。美国打压华为,华为没有跟他们合作。导致了安卓底层没有华为的支持就卡了起来。

来源爱盲安卓版,
作者: 风中的诺言    时间: 2023-3-11 14:55
回复 1楼 冷云天
别说安卓11,安卓12也有这毛病
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2023-3-11 21:00
我记得不是有部分的小米手机是可以刷机的吗
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2