爱盲论坛

标题: 大家帮忙推荐一款笔记本电脑。 [打印本页]

作者: 心灵漫步    时间: 2021-8-12 01:21
标题: 大家帮忙推荐一款笔记本电脑。
最近想换一台笔记本电脑价钱大概5000块钱左右。最好是带有小键盘那种,有没有比较不错的呀?最近也看了几款,但是我对电脑配置这一块一点都不懂,所以请大家帮忙参考参考,换个什么样的合适?
本帖来自安卓秘书
作者: 心灵漫步    时间: 2021-8-12 01:24
然后充一次电用的时间长一点,最好5六个小时。然后最好发热的现象没有就行。
本帖来自安卓秘书
作者: 心灵漫步    时间: 2021-8-12 01:26
我平时电脑也就正常使用能用一些比较常用的办公软件就可以。然后偶尔也玩一下游戏,游戏也不玩什么,就玩一下咱们能玩的游戏或者打打拳皇什么的。
本帖来自安卓秘书
作者: 心灵漫步    时间: 2021-8-12 01:27
准备双11的时候去买不知道有没有好的推荐呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 心灵漫步    时间: 2021-8-12 01:28
我描述的不太准确啊,那个发热的现象没有可能不可能啊,就是不要太厉害就行。我有个朋友以前的破电脑发热40度以上,我靠,烫死人
本帖来自安卓秘书
作者: 心灵漫步    时间: 2021-8-12 01:29
最好大家帮忙推荐的时候能说一下推荐的理由,谢谢各位了。
本帖来自安卓秘书
作者: 相遇是缘    时间: 2021-8-12 11:18
前两天买了非凡X3plus感觉可以
本帖来自安卓秘书
作者: 相遇是缘    时间: 2021-8-12 11:19
京东卖4500左右, I5第11代
本帖来自安卓秘书
作者: 葳蕤    时间: 2021-8-12 15:11
标题: 回7楼相遇是缘
楼上正解。有数字小键盘。和标压处理器。
本帖来自安卓秘书
作者: 心灵漫步    时间: 2021-8-12 23:14
我去瞧瞧。
本帖来自安卓秘书
作者: 心灵漫步    时间: 2021-8-12 23:15
那样的话4500左右也可以,那我就可以花点钱整个配件了。我最近一直看到好多联想的,都卖4800 4900这样子。
本帖来自安卓秘书
作者: 葳蕤    时间: 2021-8-13 00:05
标题: 回11楼心灵漫步
这个时不时会降价到4399。
本帖来自安卓秘书
作者: 葳蕤    时间: 2021-8-13 00:05
标题: 回12楼葳蕤
在京东上看有秒杀预告。
本帖来自安卓秘书
作者: 葳蕤    时间: 2021-8-13 00:06
如果敢用拼多多百亿补贴的话更便宜。好像是3999
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2