爱盲论坛

标题: 请问一个声音巴士的问题 [打印本页]

作者: 缘起性空    时间: 2021-8-16 19:28
标题: 请问一个声音巴士的问题
就是在上传文件的时候,怎样新建分类啊?我在电脑浏览器里面打开这个网站,想要上传一些资源,就是不知道怎么新建分类,在那个新建分类的地方,无论是回车,还是空格,或者移动焦点,都没反应啊。
本帖来自爱盲客户端
作者: 江静月    时间: 2021-8-16 21:01
兴建什么分类?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 平安大侠    时间: 2021-8-16 21:43
这个的确有点问题,我在注册的界面点击获取验证码,没有任何反应
作者: 阿龙20    时间: 2021-8-16 21:52
回复 3楼 平安大侠
很好注册啊,在掌上乐园一次性就通过了
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 平安大侠    时间: 2021-8-16 22:02
我这边不管是在掌上乐园,和悦动浏览器点开更多按钮,没有任何反应,注册的那个链接,点击获取验证码,还是没有反应,我用的是天坦读屏,手机是6.0的系统,使用执行点击操作和双击长按都不行,点名浏览器,我访问了一下还是一样
作者: 阿龙20    时间: 2021-8-16 23:00
回复 5楼 平安大侠
是不是你的那个手机系统版本太低了
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 永恒的流星    时间: 2021-8-16 23:35
表示我这边用悦动浏览器注册的时候一次通过。
本楼来自 葫芦丝陶笛爱好者
作者: 永恒的流星    时间: 2021-8-16 23:36
同样也是用的天坦读屏,另外帮别人注册了一个账号,人家用的是保益,小米自带浏览器,也是一次通过,
作者: 虹猫    时间: 2021-8-16 23:40
我的也成功了,用手机注册,我觉得秘书和人生应该考虑把这个平台加上
本帖来自安卓秘书
作者: 永恒的流星    时间: 2021-8-16 23:40
不过这玩意如果能不用悦动浏览器操作的话,最好是换一个别的浏览器吧,毕竟悦动浏览器确实现在在某些方面操作起来,还真是不如其他的浏览器。我这边注册是没问题的,但是在上传文件的时候。就出问题了,有些地方是顶不动的。后来我换了荟萃浏览器
作者: 缘起性空    时间: 2021-8-17 19:10
首先更正一下,不是新建分类,是新建专辑,在电脑上,读萍是争渡公益版,浏览器是IE,在点击新建专辑的时候,没有反应。另外,今天还发现,我上传的.ogg格式的文件,在浏览器里面无法打开,但是在手机上就可以正常播放。
本帖来自爱盲客户端
作者: 平安大侠    时间: 2021-8-17 19:48
看来这个悦动浏览器的确不好用,我用微信可以注册成功

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2