爱盲论坛

标题: 西医终于站出来,看谁还敢说刮痧按摩不科学! [打印本页]

作者: 小扇子    时间: 2021-9-24 11:05
作者: 淘金者    时间: 2021-9-24 11:15
求针灸按摩哪儿 ,治疗好的视神经
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 水仙花    时间: 2021-9-24 11:27
标题: 回复楼主小扇子
一般身体上按压,按摩的时候  ,有痛感的地方,就能在刮痧的时候,或者按摩的时候,起来痧的,,上个星期朋友给我做了两个小时按摩刮痧,我感觉挺好的,,过一个星期打算再去做做,
本帖来自微秘
作者: 微笑向阳    时间: 2021-9-24 11:34
其实没有必要说哪个好哪个不好,存在就有存在的价值, ,结合着用,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 微笑向阳    时间: 2021-9-24 11:35
刮痧拔罐也是很传统的,确实不错的,再加上使用针对的穴位,效果比较显著
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 邱翎速    时间: 2021-9-24 11:39
针灸治疗视神经,呵呵哈哈,我,不,相,信,太假了。
作者: 希望。    时间: 2021-9-24 11:45

本帖来自安卓秘书
作者: 强康    时间: 2021-9-24 11:49
中西医各有优势。没有说谁好不好的,争来争去也没有一个所以然出来。例如,有很大的子宫肌瘤。必须用西医动手术割出来啊,终于就做不到。有人就说了是中药按摩扎针灸,那我就呵呵了。
本帖来自安卓秘书
作者: 水仙花    时间: 2021-9-24 12:04
标题: 回复8楼强康
中西医都有不靠谱的地方的,就靠我们自己把握了,有时候就是碰运气了,,
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2021-9-24 12:04
作者: 小扇子    时间: 2021-9-24 12:06
作者: 云公子    时间: 2021-9-24 12:20
标题: 回8楼强康
中医也有内科外科。谁说中医不能动手术了?
本帖来自安卓秘书
作者: 铁魂    时间: 2021-9-24 12:42
标题: 回6楼邱翎速
如果你的视神经完全萎缩了,当然没效果。在十五年前,我的视神经也已经严重萎缩了,但是尚未完全萎缩,当时用针灸治疗就有一些效果,至少从矫正视力零点一提高到了零点二。
现在就没用了,但是也能使我的光感恢复一点,当然还是看不到东西。
本帖来自爱盲客户端
作者: 微笑向阳    时间: 2021-9-24 12:43
好像化老先生也做过手术
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 电子光    时间: 2021-9-24 13:00
中国人就是不自信。就是中国的中医考个行医资格证都还需要西医的理论才能拿到。看看卫生厅那一些狗特么的根本就不承认中国自己的理论,像以前中医哪需要什么证。那时候的师徒特别源远流长,名声比什么证件都更好用,不会治的话直接就能让医生赔到倾家荡产,直接就让那一派别死无葬身之地还需要西医证明,只说明中医没落了没用了,不过也是某个年代断送了中国5000年的中医历史,甚至更长。中医的符号就是天干地支,就是阴阳八卦五行。可是某些人呢,呵呵哒,那个年代就不说了啊。最可笑的现在西医说你行,一个个高兴的像孙子一样。
作者: 小扇子    时间: 2021-9-24 15:08
作者: 小扇子    时间: 2021-9-24 15:11
作者: 小扇子    时间: 2021-9-24 15:15
作者: 风月入怀    时间: 2021-9-24 15:21
标题: 回17楼小扇子
中国人什么时候有自信心了
作者: 风月入怀    时间: 2021-9-24 15:22
标题: 回17楼小扇子
都是面子而已
作者: 小扇子    时间: 2021-9-24 16:01
作者: 云公子    时间: 2021-9-24 16:24
标题:

本帖来自安卓秘书
作者: 紫贝壳    时间: 2021-9-24 17:51
标题: 回楼主小扇子
对呀,西医的一些理疗,同样是通过热啊,光波啊等等的刺激相关部位,所以这根咱们的按摩刮痧拔罐艾灸的道理类似相同。
本帖来自爱盲客户端
作者: 风中漫步    时间: 2021-9-24 18:01
哈哈,西医不是说不相信中医这些东西吗?现在怎么也有分析了

作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-9-24 22:13
标题: 回楼主小扇子
足疗是中医还是西医?严格说,足疗有两种模式,一个是中医的腧穴,另外一个叫全息反射区,大家在用的是哪一种?
本帖来自爱盲客户端
作者: 电子光    时间: 2021-9-24 22:16

中药不是不稳定而是现在的环境差了,药效不足。然后一定要记住中医讲的是自然。为什么这么说呢?南方人和北方人的生活方式不同,对某些东西的免疫或者是反应不一样,所以有些北方的医生到南方有点麻爪,或者是我们的到北方又有点不一样。西医管你那么多呢,就像套公式一样,没法套的也是用人去试验一个鸟样,所以别把西医搞得太神圣,中医很多东西就是那个年代给搞没了。最后一句话就是,一方水土养育一方人。
作者: 小扇子    时间: 2021-9-25 08:50
作者: 小扇子    时间: 2021-9-25 08:51
作者: 小扇子    时间: 2021-9-25 08:56
作者: 黄钟大吕    时间: 2021-9-25 08:58
严格上来说。根本没有什么西医。只是现代医学和传统医学而已。
本帖来自安卓秘书
作者: 背后的阳光    时间: 2021-9-25 09:35
这是反中医那小子不再,如果他在的话,你说得在天花乱坠,他也能给你反驳回去,相信的,怎么都相信,不相信的,事实摆在眼前,他也是暂时性失明
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2021-9-25 20:56

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2