爱盲论坛

标题: 来一个小小,哈哈 [打印本页]

作者: 樱花草    时间: 2021-9-25 16:09
标题: 来一个小小,哈哈
不知道链接能不能播放呀
http://tx.stream.kg.qq.com/shkge ... 5739_1595059734_472
本帖来自爱盲客户端
作者: 樱花草    时间: 2021-9-25 16:10
播放不了呀
[mp]http://tx.stream.kg.qq.com/shkge-btfs/0dfce7e6eef6db7fe461645b886e238abf5125b1?ftnrkey=14747d67996834258f9f769a90233e4b56b0d57056e6eea1d30b7fd986d2080951d9b60c0b414606be3ebf39fdef7db4fcb1b69be74bda8c47e84df336301759&vkey=1566DABF5A9F7CA73BBCACA2037B2E07E7987AEB5B6FCDF5433ACF43674466CA6D0FDA0CFA82080C9A6E78743E0D912CAD77D4535D201F6012B217E4699B9F3B6441E1E7952DE52809DD7C02637A3FC5644D5E9DD2D5BA65&fname=1021_4703bfea8e664db9547e47ef83f9a5fc7781b5ad.0.m4a&fromtag=1021&sdtfrom=v1021&ugcid=38435739_1595059734_472[/mp]
本帖来自爱盲客户端
作者: 傲世乾坤。    时间: 2021-9-25 16:29
标题: 回复沙发樱花草
有声音。
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2021-9-25 16:35
这是楼主唱的吗?这首歌的原唱是龙祖儿,嗯,听了一耳朵唱的还行啊。

作者: 山之巅    时间: 2021-9-25 16:43
我觉得小小姐姐唱的不错。哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 樱花草    时间: 2021-9-25 16:51
标题: 回地板潘兴志
对呀,她的歌还是不错的。哈哈
本帖来自爱盲客户端
作者: 樱花草    时间: 2021-9-25 16:51
标题: 回5楼山之巅
哈哈,原唱最好
本帖来自爱盲客户端
作者: 东岳秋海棠    时间: 2021-9-25 16:55
标题: 回复楼主樱花草
听起来还可以哈,但是你这个是不是用了K歌软件里的智能修音,听起来很不自然啊。
本帖来自微秘
作者: 飘落的枫叶    时间: 2021-9-25 17:11
跑调了
本帖来自安卓秘书
作者: 樱花草    时间: 2021-9-25 17:37
标题: 回8楼东岳秋海棠
哈哈,是k歌里面的呀
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2021-9-25 17:37
标题: 回楼主樱花草
听楼主的歌声,仿佛间邻家的小妹妹在轻轻的唱,好温馨,只有歌声才能抚慰我们盲人那颗孤独的心。
本帖来自爱盲客户端
作者: 樱花草    时间: 2021-9-25 17:39
标题: 回9楼飘落的枫叶
我又没有参加歌唱比赛,,
本帖来自爱盲客户端
作者: 樱花草    时间: 2021-9-25 17:41
标题: 回11楼球迷
哈哈,谢谢呀,我朋友说我声音像十多岁的小孩子,,我还是觉得成熟一点点好听
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2021-9-25 17:43
怪不得楼主这个网名好熟悉,原来就是一首好听的歌名。用歌名做网名看来是个喜欢唱歌的人。
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2021-9-25 17:49
回复 13楼 樱花草

10多岁我倒是听了,感觉不像,但是听起来还好吧。

作者: 樱花草    时间: 2021-9-25 17:50
标题: 回14楼球迷
哈哈,以前我是经常在这里发帖呢,但是发自己的歌没有过,不敢发呀,这里会唱歌的坛友太多了,名字也是随便取的呢,
本帖来自爱盲客户端
作者: 邱翎速    时间: 2021-9-25 17:51
唱的不错,很像老版点明圈上面的甜甜的声音,
作者: 樱花草    时间: 2021-9-25 17:51
标题: 回15楼潘兴志
哈哈,她也是开玩笑的呢,说我实际年龄和声音联系不起来呀
本帖来自爱盲客户端
作者: 樱花草    时间: 2021-9-25 17:52
标题: 回17楼邱翎速
哈哈,谢谢,但是你说的那个我不认识呢
本帖来自爱盲客户端
作者: 邱翎速    时间: 2021-9-25 17:56
楼主你是用的全名k歌还是唱吧,
作者: 球迷    时间: 2021-9-25 18:11
标题: 回16楼樱花草
对呀,有些坛友唱歌很好听。但那是以前。如今的论坛是非帖子有点多了。发自己唱的歌还是需要有勇气的。好的评论和不太友好的评论都要看淡一些。这样唱歌才能有好心情。
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2021-9-25 19:36
回复 21楼 球迷

我说老球迷啊,我好像看了这么多回帖好像别人出来唱歌不会成为是非铁吧。

作者: 樱花草    时间: 2021-9-25 19:58
标题: 回20楼邱翎速
k歌
本帖来自爱盲客户端
作者: 樱花草    时间: 2021-9-25 19:59
标题: 回21楼球迷
哈哈,对呀,不要管别人说什么,自己开心就好啦
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2