爱盲论坛

标题: 来问问windows7讲述人的问题 [打印本页]

作者: 风中漫步    时间: 2021-10-5 11:11
标题: 来问问windows7讲述人的问题
前几天打开了win7的讲述人玩了下,就关了,但是每次打开电脑讲述人都会自己出来,设置里的复选框也都是关着的,这个咋搞
本帖来自微秘
作者: 乔布斯    时间: 2021-10-5 11:11
Win7能这么讲出人吗?据说那个不好使。我只知道温室,如果win7,你可以去看看讲述人的设置项,把各种自动启动给关掉,例如登录自动启动或者开机自动启动。
本帖来自安卓秘书
作者: 夜色    时间: 2021-10-5 11:35
用了这么久的电脑,我还从来没有用过讲述人。请问一下楼主讲述人的语音库怎么样?好不好用啊?怎么启用的?
本帖来自安卓秘书
作者: 有汝辅佐甚好    时间: 2021-10-5 11:43
标题: 回板凳夜色
语音库不好用,软件也不好用。 Ctrl windows加回车。
本帖来自安卓秘书
作者: 有汝辅佐甚好    时间: 2021-10-5 11:44
Control,语音输入的问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 夜色    时间: 2021-10-5 13:33
标题: 回地板有汝辅佐甚好
好的,待会我玩玩看。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-10-5 14:37
Windows7的好像是windows加回车吧,不过好像没啥用

作者: 风中漫步    时间: 2021-10-5 14:38
回复 板凳夜色

,在开始菜单里搜索轻松访问,然后就有个讲述人让你如果你是windows7切记别打开,否则的话就像我这个似的关不掉

作者: 风中漫步    时间: 2021-10-5 14:38
回复 沙发乔布斯

,有几个复选框我都关了啊,可是还是不行,然后也没有自启动的选项啊,只有一个什么朗读系统什么玩意的,还有一个登录页面时候的,但我也都关闭了啊

作者: 科技爱好者    时间: 2021-10-5 17:22
标题: 回7楼风中漫步
这个不是win10的快捷键吗
本帖来自安卓秘书
作者: 铮铮    时间: 2021-10-5 18:02

沙发 乔布斯
不知道,这个讲述人后来有没有进步。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 毒蝎子    时间: 2021-10-5 22:49
Windows7的讲述人是windows+U。

作者: 毒蝎子    时间: 2021-10-5 22:50
可以不让他自己启动的,具体是怎么弄的我忘记了,明天给你看看。看

作者: zmy    时间: 2021-10-6 08:59
Windows7的讲述人,我个人感觉语音库不错啊,windows10的那个太自然感,没有机械化那种感觉。

发布于2021年10月06日08:58
作者: 风中漫步    时间: 2021-10-7 13:03
回复 13楼 毒蝎子

,好的,多谢多谢

作者: 风中漫步    时间: 2021-10-7 13:04
回复 10楼 科技爱好者

,不清楚啊,我之前还真没打开过这玩意,只是有个朋友说想装一个争渡读屏,然后说windows7的讲述人不好用,然后我说我试一下,结果我说我这边还可以,不知道他那边是什么情况,然后每一次开机,讲述人就会第1个出来说话

作者: 烈士金沙    时间: 2021-10-17 00:07
标题: 回复7楼风中漫步
快捷键你记错了正确的是windows加u然后两次tab一次回车
本帖来自微秘
作者: 烈士金沙    时间: 2021-10-17 00:09
借这个帖子我也来问一个w7的讲述人的问题,我家人给我买的新电脑然后装了不明来源的推广版系统,讲述人的语音库列表里没东西我想问怎么恢复
本帖来自微秘
作者: 121232    时间: 2021-10-17 04:18
标题: 回18楼烈士金沙
你那个系统绝对是经典版系统。很多东西都被阉割了。
本帖来自安卓秘书
作者: 烈士金沙    时间: 2021-12-6 20:34
标题: 回复19楼121232
带了一套2345讲述人的语音库没了部分驱动没了其他一切正常
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2