爱盲论坛

标题: 来说说我们当地人对足疗师的看法。 [打印本页]

作者: 安工子    时间: 2021-10-9 08:31
标题: 来说说我们当地人对足疗师的看法。
我前几年学推拿的时候。不想学足疗。老师傅说你学霸技术越多了,挣的钱越多。后来我推拿和足疗一块学的。现在我已经好几年没干足疗了。我越想前几年的事越生气。我在外面打了一年多工回家了。我们当地的人问我,你是从事什么工作的?我说我是一个足疗师。另外几个人说什么足疗师啊?你不就是个帮人洗臭脚丫子的吗?有必要把你这个职业说的那么高大上吗?我一生气从那时候开始,我就不做足疗了。在我们当地足疗师就是帮人洗臭脚丫子的。你怎么跟他们解释,他们也不信,他们就说你是帮人洗臭脚丫子的。

来源爱盲安卓版,
作者: 倒数第一    时间: 2021-10-9 08:51
回复 1楼 安工子
本来就是嘛,解释个啥
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 向上    时间: 2021-10-9 09:16
本来就不好听的呀,在说我那里女的做这个,我那还说他是小姐了
本帖来自微秘
作者: 电子光    时间: 2021-10-9 09:30
估计是小地方吧。我这边也差不多,不过现在没人这么说了。我学的从来都没用。但是在帮人按摩的时候加几个反射区,哈哈,不管有没有用别人的心理作用,你就比别人会得多一点。效果就有可能会好一点。别人心理作用最重要。我就直接跟他们说,我不搞洗脚这一块。因为我帮别人洗的臭脚。弄了臭的药给你们摸,我自己都感觉不舒服。
作者: 夜色    时间: 2021-10-9 10:52
不用解释,本质上就是洗脚的。当然我还想说另外一个词,但想想还是算了吧,呵呵。
本帖来自安卓秘书
作者: 夜色    时间: 2021-10-9 10:52
好几次把手上的皮肤都刮破了,然后就害怕被感染细菌。
本帖来自安卓秘书
作者: 玥朦龙    时间: 2021-10-9 13:03
作者: wlzb    时间: 2021-10-9 13:15
某些地方的人确实对于一些职业有比较严重的偏见,要按照他们说的那就什么都别干了,这样说那什么职业都会有各种贬义词的外号,
作者: 道法自然    时间: 2021-10-9 13:47
这有什么呢凭自己的劳动赚钱。又不偷又不抢的,
本帖来自安卓秘书
作者: 玥朦龙    时间: 2021-10-9 14:59

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2