爱盲论坛

标题: 专某看不惯此人,特此举报,望管理员进,望此人星星之火给专某个说法。 [打印本页]

作者: 专门过来举报的    时间: 2021-10-20 23:40
标题: 专某看不惯此人,特此举报,望管理员进,望此人星星之火给专某个说法。
举报理由一,此人诬陷本人ID为他人之号,此会造成别人误会,牵连他人,证据如下。30楼 星星之火说:

这个楼主,我猜一下,不一定对。有可能是铁边01。有的时候我说话确实会比较难听,但是绝对没有无理由的去恶意攻击别人的。有的时候会用一些过激的话表达自己的意思。楼主就别生气了,还有楼上的其他的一些朋友好像有些也跟我发生过意见不同的时候。看起来好像也有点不愉快。看来大部分都是明白人都知道那只是意见不同而已,谁跟谁都没有仇
本楼来自掌中世界IOS版
发表于: 3天前

作者: 专门过来举报的    时间: 2021-10-20 23:43
举报理由2,此人发帖带侮辱性质,本人愿用这手中权利,对齐举报,进行督促,望其以后发帖改正发言,本人愿背腹这论坛骂名,还论坛之风气,证据如下。

作者: 专门过来举报的    时间: 2021-10-20 23:43
39楼 星星之火说:

38楼蓝海
我感觉看你的帖子,就是侮辱我自己的智商。很多家庭的个人用品都是分开的,这样比较好找。像你这样的,就算家里是富甲一方,某一些女人为了钱跟你在一起。那也是迫不得已捂住鼻子嘴巴塞住耳朵闭上眼睛过着不是人过的日子,勉强跟你过的。老公跟老婆的衣服互穿,那得多贫穷多节省。真是无法想象。
发表于: 3小时前

作者: 专门过来举报的    时间: 2021-10-20 23:44
40楼 星星之火说:

37楼蓝海
你们家真是让我们长见识了。聊得天都不是成年人聊得天。哈哈哈哈哈,不过挺好的,你可以给我们带来快乐。

作者: 专门过来举报的    时间: 2021-10-20 23:44
44楼 星星之火说:

35楼蓝海
下回叫你两个老婆像饭菜里大口大口的吐口水,然后给你吃,这样能更加表现你们两个人的亲密。

作者: 专门过来举报的    时间: 2021-10-20 23:45
49楼 星星之火说:

好玩好玩,小的时候眼睛看得见,喜欢看猴戏。现在眼睛看不见了,喜欢听楼主发的帖子。效果是一样的好玩。

作者: 专门过来举报的    时间: 2021-10-20 23:46
52楼 星星之火说:

48楼蓝海
对的,像你这样的确实不需要在乎别人的眼光。你的心态特别好,到夏天的时候衣服都可以不穿,又凉快节能环保省掉空调的费用。又省掉买衣服的费用。办起事来还特别方便。管别人怎么说呢,你家里人可以怎么方便怎么来又不犯法

作者: 专门过来举报的    时间: 2021-10-20 23:46
55楼 星星之火说:

48楼蓝海
不过我们一般人是放不开呀,还是很在乎别人眼光的。我感觉你是二班人。不过想想小猫小猪不穿衣服还不是照样过。说实在的我还是放不开呀,还是有点在乎别人的眼光。

作者: 专门过来举报的    时间: 2021-10-20 23:49
虽其认无骂人之意,但以造成侮辱之性,若不整顿,后其可常态。

作者: 星星之火    时间: 2021-10-21 00:45
你要把事情的前因后果都转发过来,才能体现出事情原本要表达的东西。你这样举报这不就是断章取义吗?你这个有小人度君子之腹之嫌
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 星星之火    时间: 2021-10-21 00:49
楼主啊我没有义务要让你看得惯。是不是所有的人都要让你看得惯才行呢?那告诉一下大家,你是谁,你是什么身份,为什么都要让你看得惯?
作者: 星星之火    时间: 2021-10-21 00:53
我回的楼层的内容,你也应该发过来呀,这样可以体现你的公正铁面无私。
作者: 星星之火    时间: 2021-10-21 00:56

楼主 专门过来举报的
你之前那个举报帖发的那内容也要转发过来,要不然不可能无缘无故我会那样子说呀。如果按照李志勇举报的方法,很多人都会理解你是小人的。
作者: 星星之火    时间: 2021-10-21 01:10

楼主 专门过来举报的
动不动就要给你个说法,那你怎么不给别人个说法呢?你上个举报帖哪里来的理由举报别人呢?所以呀对别人提出要求的时候先看看你怎么要求你自己的?
作者: 星星之火    时间: 2021-10-21 01:11

楼主 专门过来举报的
真是上纲上线的高手。
作者: 壮志在我心    时间: 2021-10-21 02:32
作者: 壮志在我心    时间: 2021-10-21 02:33
作者: 小矮人    时间: 2021-10-21 06:08
标题: 回复楼主专门过来举报的
我看你是吃饱了撑的,这算个啥啊?
本帖来自微秘
作者: 岁月如风    时间: 2021-10-21 06:20
回复 18楼 小矮人

你说的不错,现在吃饱了撑的人有很多呀

作者: 苏北第一帅    时间: 2021-10-21 07:06
标题: 回15楼星星之火
哈哈,不过你也要感谢这个楼主。他让你在这个论坛上家喻户晓。看着他注册这个账号。就是针对你的。而且还针对你回那个类型的帖子,你说可笑不可笑?不过说实话,听你回帖子真的赏心悦目。
本帖来自安卓秘书
作者: 竹林听雨    时间: 2021-10-21 07:37
楼主是不是幼儿园的小朋友啊?或者是低年级的小学生。是是非非,好管你是知道的。
本帖来自微秘iOS端
作者: 竹林听雨    时间: 2021-10-21 07:39
回复15楼星星之火
支持,你是一个有思想的人,有分析能力的人。
本帖来自微秘iOS端
作者: 倒数第一    时间: 2021-10-21 08:15
这些东西能说明啥问题呢?最多人家灌水比较多
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 虐猫达人薛定谔    时间: 2021-10-21 08:21
楼主你要是连这个都看不惯那你还是别玩论坛了, 这个论坛更加不适合你。
本帖来自微秘
作者: 智会眼    时间: 2021-10-21 08:24
论坛本来就是这样的,这没什么,你还是不要一会儿举报一会儿举报了,,
作者: 山里的石头    时间: 2021-10-21 08:25
真的,楼主不用举报人家,他的回帖还是比较不错的。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2021-10-21 08:35
你们猜疑吧,随便你们猜,把这个论坛里面的人全部说都是我也行。不过这个楼主举报的不太合理,我认为他说这些没有什么,这也是正常。论坛嘛,就要有辩论,有说有笑,还有其他的。我这样说可能楼主不舒服,我好心帮了你,你反过来说我。如果某人会犯错,管理人处理的。
本帖来自安卓秘书
作者: 小矮人    时间: 2021-10-21 08:59
标题: 回复26楼山里的石头
不错啥啊,那个星星之火的言论胡说八道战百分之九十九。,还不错呢,。
本帖来自微秘
作者: 永燃之火    时间: 2021-10-21 09:15
额额,看来你们对楼主是满满的恶意啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-10-21 11:26

20楼 苏北第一帅
在这个论坛上家喻户晓也没有啥用。其实就是上来说自己想说的话。把自己心里想说的话说出来很痛快
作者: 星星之火    时间: 2021-10-21 11:34
楼上的信息我都看了。有的时候喜欢上这个论坛原因很简单。大家都愿意说出自己想的东西。这样才能体现出真正的交流。说出心里所想的东西难免会带点情绪。说的话难免会有点尖锐。慢慢会发现有些人有的时候毫不相让,看起来势不两立,后面会发现大家都是明白人。如果聊天只是表面上的敷衍。这有什么意思呢?起不到任何交流的效果。
作者: 俱往矣    时间: 2021-10-21 11:38
标题: 回复28楼小矮人
点赞。
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2021-10-21 11:48

16楼 壮志在我心
那位朋友发的帖子,首先不管他是真是假。首先拿自己的低俗淫乱拿上来炫耀。还一起三个人洗鸳鸯浴三个人睡一张床。你说那是多么没家教。打个比方一个当父母的有一个眼睛看不到的儿子。当父母的愿意自己的儿子在家里乱搞吗?当父母的愿意自己的儿子在自己的孙女面前跟好几个女的睡在一起吗?多么的乌烟瘴气。可能他本身实在没什么可以值得别人注意的事情了,就拿这些不堪入耳的事情国企别人的关注。如果是假的,目的性也是一样,希望别人关注到他。根据我的判断,假的可能性是很大的,一个家庭怎么可能那么的乌烟瘴气?我的朋友当中也有两个女人的,但是他们都是分开的,不可能把家里搞得乌烟瘴气。
作者: 蓝海    时间: 2021-10-21 12:09
标题: 回31楼星星之火
你这个说的对。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2021-10-21 12:10
标题: 回33楼星星之火
洗鸳鸯浴,不是两个人吗?怎么又变成三个人洗了?这又是谁编的故事呀?
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-10-21 14:16
这个楼主挺冤的,没等到管理员进来,却等到了被举报者的恶意。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏可欣    时间: 2021-10-21 14:37
作者: 苏可欣    时间: 2021-10-21 14:42
作者: 永燃之火    时间: 2021-10-21 16:50
标题: 回38楼苏可欣
不是我啊
本帖来自安卓秘书
作者: 我是白小白    时间: 2021-10-21 18:41
标题: 回楼主专门过来举报的
这个消息没啥毛病。
本帖来自安卓秘书
作者: 我是白小白    时间: 2021-10-21 18:42
在这个论坛里我没啥看不惯。就是在实际生活中有很多人看不惯也没办法,能咋办呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 鸡蛋那么大    时间: 2021-10-21 20:58
作者: 小扇子    时间: 2021-10-22 15:56
作者: 小扇子    时间: 2021-10-22 16:01
作者: 小扇子    时间: 2021-10-22 16:04
作者: 小扇子    时间: 2021-10-22 16:07
作者: 星星之火    时间: 2021-10-22 16:09

43楼 小扇子
其实我也一直看你回复的帖子。你这个人就有点不择手段,任何一个人的号都往隔壁老王身上安。很多人的号你也往卧龙残雪身上安。其实这两个人的一些观点一些聊天的模式,我也很不喜欢,只是代表我不喜欢而已。但是我不会像你把所有人的不喜欢的号都说是他们的小号。有些人也把我说成是你,你为了洗清你自己就把我这个号往键盘侠身上安。为了你自己。想达到某种目的,没有任何原则,你这种我是不太喜欢的。只是代表我不喜欢而已。你可以继续这样子下去。
作者: 小扇子    时间: 2021-10-22 16:09
作者: 小扇子    时间: 2021-10-22 16:13
作者: 星星之火    时间: 2021-10-22 16:15

43楼 小扇子
我猜这个楼主是铁边01,是有原因的。因为铁边01特别发一个帖子,直接点我的名说我。每一次看他回我的帖子,还特别愤怒,就像楼主现在的心情一样。楼主上一个举报我的帖子完全不符合逻辑,感觉就是特别火大,所以我怀疑楼主是铁边零一。我还说的非常清楚,我说有可能是不一定对。不像你把自己不喜欢的号直接往别人身上安,好像你确确实实看到了这个小号是他们在玩一样,这个我可没这样的把握。
作者: 星星之火    时间: 2021-10-22 16:18

49楼 小扇子
我也不想让别人怀疑我们是一个人。我是有原则的,不会像你为了某种目的,没有任何底线,毫无原则。这个论坛有多少人骂我,我说的话会得罪多少人这个我是不太在乎的,我是按照我的原则说话的,我的为人处事不超越我的底线就可以了。
作者: Satan    时间: 2021-10-22 16:23
标题: 回49楼小扇子
他们不认识我认识啊,哈哈,你是键盘侠没错,有ip地址为证。
作者: 山里的石头    时间: 2021-10-22 16:45
标题: 回28楼小矮人
 他的一些回帖还是比较精炼比较犀利的。我曾经也跟人家有一点小冲突,但是人家对的我还是要支持的。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2