爱盲论坛

标题: 来说说在启明店购物商城的一次不好的体验 [打印本页]

作者: 古月    时间: 2021-10-21 07:19
标题: 来说说在启明店购物商城的一次不好的体验
有一个叫启明店购物商城,他们有一个微信公众号叫盲人新世界。我在盲人节当天买了他们推出的优惠减半的山水牌高清收录机,原价是118,盲人节当天他们搞活动,半价59元。当时脑子一热就果断下单了。隔了两天左右就收到了。拆开包装少了说明书和一根音频线,这个当时我也没放在心上,后来充完电体验了一下,听歌曲的音质还是可以的,收音机收不到几个台、而且还不是立体声的,当时他们可是宣传这个机子听电台是立体声的。断断续续听了两个小时左右就没有电了,他们可是号称可以连续播放4~6个小时。很多细节方面和宣传不符。我严重怀疑我收到的是残次品。想找他们客服退货,结果给他们发消息也置之不理。现在想想几十块钱的东西不退也罢了,如果论坛里有人不介意需要的话我可以免费赠送。

作者: 岁月如风    时间: 2021-10-21 07:35
不知楼主说的是哪家电商呢?这样对待自己的客户,那不是一锤子买卖吗,这样的话以后谁还敢去买呀

作者: 小元宝    时间: 2021-10-21 07:54
回复 楼主古月

送我吧,呵呵,他们的微信群我有好几个,他们不光有商城还有电台还有类似于天使眼的叫起名同,不过他们的东西我从来没买过,他们的群我前年已经有了,好像在疫情期间。他们的电台我也下载了,个人感觉不好用

作者: 古月    时间: 2021-10-21 07:57
回复 沙发岁月如风

就是呀,下次肯定不会去购买

作者: 古月    时间: 2021-10-21 08:00
回复 板凳小元宝

我之前也有过他们的群,后来退了只留下一个公众号,你要真需要的话我可以送你

作者: 海聪雨伤    时间: 2021-10-21 08:18
回复 5楼 古月
楼主物品还在吗?我也想要,不过我愿意补偿你一点资金。让你损失更少点。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 海聪雨伤    时间: 2021-10-21 08:19
我的联系电话15285382025。 QQ 1737359567.
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 古月    时间: 2021-10-21 08:20
回复 7楼 海聪雨伤

好的,稍后联系你

作者: 风中漫步    时间: 2021-10-21 09:02
说到这玩意,我这也有一个,用得到还行,但是有一点,虽然我不喜欢,一打开就是百分之七八十的音量嗷嗷的叫,不知道这厂家是怎么设计的,一开机嗷嗷的就像踩尾巴了似的,好像也是120买的吧,几乎没怎么用过,有要的没有?如果有要的60块钱包邮,需要的加我QQ,2259503634,如果实在没人买的话,像楼主一样送出去也行,但您自己得承担快递费,嘿嘿

作者: 风中漫步    时间: 2021-10-21 10:01
回复 9楼 风中漫步

,我靠,刚才没注意有错别字了,我是说最让我不喜欢的,咋就成了虽然了呢

作者: 无人敌    时间: 2021-10-21 10:14
还可以吧售后,没有发现吗,是爱盲商城发的货
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无人敌    时间: 2021-10-21 10:20
八节的盲杖,在盲人节搞活动说半价99,原价是198,现在在去看,现价是149,原价也是149。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安工子    时间: 2021-10-21 14:12
我这也有一个。他们说的这个音箱没有他们说的那么好。我买了以后很少用这个音箱。关键是晚上我都不敢开机。晚上要有别人睡觉,我晚上一开机能把人家吓醒。

来源爱盲安卓版,
作者: 永燃之火    时间: 2021-10-21 14:17
买吃的或者其他日用品还行。
本帖来自安卓秘书
作者: 古月    时间: 2021-10-21 14:53
回复 13楼 安工子

最可气的是说好的是立体声,结果根本就不是。

作者: 我是白小白    时间: 2021-10-21 18:36
标题: 回12楼无人敌
那不管怎么说都优惠了50块。其他电商搞活动他也要发打。
本帖来自安卓秘书
作者: 无人敌    时间: 2021-10-21 19:21
回复 16楼 我是白小白
其他地方卖110
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 福音020    时间: 2021-10-22 11:40
我还以为是启明星呢,听说这个是深圳的姓李叫李什么名不知道了,专做坑人的买卖
本帖来自安卓秘书
作者: 按摩兄弟    时间: 2021-10-22 14:02
回18楼福音,看老兄的意思盲人市场被那个人给包圆了,现在无论是谁家都逃不出这老大的手心了!
作者: 星无归    时间: 2021-10-22 17:52
诶这个是不是那个启明瞳
本帖来自安卓秘书
作者: 爱我所爱    时间: 2021-10-22 19:54
他们的公众号我也在关注也在他们的群里干但是没有买过东西
本帖来自微秘视障助手
作者: 倒数第一    时间: 2021-10-22 20:06
收音机是不是立体声跟电台的发射器有关系的,有很多条平台就没有立体声
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2