爱盲论坛

标题: 关于米王音箱的是 [打印本页]

作者: 乐天    时间: 2021-10-21 10:49
标题: 关于米王音箱的是
我一个年纪大的朋友想买个,有买的吗,感觉怎么样
本帖来自微秘
作者: 小矮人    时间: 2021-10-21 12:16
标题: 回复楼主乐天
买个客所思新出的会说话的客所思KX1究极版电脑手机直播声卡,配上家里的音箱,插上话筒就可以了,为啥要买什么米王。这声卡才两百多。
本帖来自微秘
作者: 乐天    时间: 2021-10-21 15:07
标题: 回复沙发小矮人
额我这位朋友年纪大了电脑玩儿不转
本帖来自微秘
作者: 小矮人    时间: 2021-10-21 15:28
标题: 回复板凳乐天
这声卡可以脱离电脑用的,用手机充电头供电就可以。只要他家里有音箱就行,如果没有音箱就买商城那个整套的也可以
本帖来自微秘
作者: 乐天    时间: 2021-10-21 15:52
标题: 回复地板小矮人
哦,感谢
本帖来自微秘
作者: 希望梦想    时间: 2021-10-21 16:48
这个广告很多,应该好多人都买的,到底应该怎么样?可以来说一下
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2021-10-21 16:49
感觉音质怎么样?用的效果怎么样,还有操作起来都有语音朗读,他这个操作的时候,语音朗读的时候有没有延迟的感觉?
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2021-10-21 17:10
米王音响;我是看上了它的录音系统;听宣传貌似很强大的样子。算了,我还是先等等,今年吃亏上当次数太多了。
本帖来自安卓秘书
作者: 乐天    时间: 2021-10-21 17:27
我也想问啊,帮一位老盲人买的,就是不知道咋样才不敢买啊
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2021-10-21 17:30
商品规格,本品长38厘米,宽33.5厘米,高27.8厘米重量10.65公斤,一个50瓦的低音音箱,两个高音喇叭,一个红外遥控器。这种配置的音响组合接通电源播放一首音乐,能产生什么样的生场,如果经常玩儿组合音响的都懂,用手小拇指都能想出来。在主机架上一个声卡,也只是能唱唱歌而已。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2021-10-21 17:33
这种音响并不适合大户型的房间,只适合小房间。另外以我的看法这种音响只属于个人影响,并不适合家用。
本帖来自安卓秘书
作者: 乐天    时间: 2021-10-21 17:35
标题: 回复11楼云公子
谁用过上来说说啊
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2021-10-21 18:16
标题: 回12楼乐天
没用过,还没敢用,这是人民币啊,不是冥币更不是草纸。。
本帖来自安卓秘书
作者: 乐天    时间: 2021-10-21 19:30
标题: 回复13楼云公子
对啊,帮别人买就是不好说啊
本帖来自微秘
作者: 人生如梦060    时间: 2021-10-22 12:03
本来我也想买的,因为各种原因没买成功。后来也就放弃了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 人生如梦060    时间: 2021-10-22 12:08
回复 10楼 云公子
你们有没有发现2.1的组合音箱没有2.0的音箱好听。我从今买过一个2.1的组合音箱。听起来脑袋嗡嗡的。低音调小了又没有立体感。我发誓以后再也不买2.1带低音炮的音箱了,太垃圾了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 乐天    时间: 2021-10-22 12:53
爱,这里就没人买吗
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2