爱盲论坛

标题: 请问这儿有玩卡祖笛的谈友吗? [打印本页]

作者: 大宝    时间: 2021-10-21 12:47
标题: 请问这儿有玩卡祖笛的谈友吗?
这不双11快来了吗,想着自己给自己送个礼物,思来想去觉得卡祖笛比较对我的口味,但在网上查资料发现这种笛子有三种,每种的音色还不太一样,木质的,塑料的和金属的,我没找到相对应的音频听音色,如果有玩这个小乐器的谈友期待演示一下,谢谢啦。
本帖来自安卓秘书
作者: 淘金者    时间: 2021-10-21 12:52
买电卡祖笛,可以调音色,都可以吹出电吉他音色
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 大宝    时间: 2021-10-21 13:00
标题: 回沙发淘金者
这么神奇的吗?头一次听说有电卡祖笛呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2021-10-21 13:01
如果有玩电卡祖笛的谈友也期待发录音上来分享下。
本帖来自安卓秘书
作者: 淘金者    时间: 2021-10-21 13:13
标题: 回 地板大宝说
应该很少吧,网上都基本没人玩电卡祖笛,普通卡祖笛一两块钱,电卡祖笛一两千
作者: 大宝    时间: 2021-10-21 15:41
标题: 回5楼淘金者
差距还挺大的。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2021-10-21 15:47
标题: 回5楼淘金者
我刚才去百度了一下,让我感到意外的是百度上居然没有关于电卡祖笛的信息。
本帖来自安卓秘书
作者: 淘金者    时间: 2021-10-21 15:57
标题: 回 7楼大宝说
百度现在不行了吗,手机一搜就出来了,
作者: 淘金者    时间: 2021-10-21 15:58
5道两千元卡祖笛评测【对,这就是世界上最简单的乐器 - 5到2000元卡祖笛测评!-哔哩哔哩】https://b23.tv/fw8iBI
作者: 大宝    时间: 2021-10-21 16:10
嗯,谢谢提供信息。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2021-10-21 16:36
标题: 回9楼淘金者
这一篇评测来的很及时,我找到答案了。
本帖来自安卓秘书
作者: 淘金者    时间: 2021-10-21 16:39
回复 11楼 大宝
啥答案,是买5块钱的吗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大宝    时间: 2021-10-21 18:38
标题: 回12楼淘金者
以后看能不能赶上乐器展,准备买那款类似于原号的,也就是在评测时那个女生很喜欢的那款,这种金属质地的觉得共鸣很不错,就不知道在网上如何能准确的找到这种?
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2021-10-21 22:24
标题: 回12楼淘金者
不知您能联系到那位做评测的博主吗?我想买那款跟原号类似的卡祖笛,在购物平台怕买错,如果能要到购买链接就再好不过了,如达成,愿意支付相应的服务费。
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2021-10-22 00:23
说实在的,这个乐器我早就想买了。但是他的声音我有点不是太喜欢,所以一直没有尝试过这个乐器。
本帖来自安卓秘书
作者: 老村长    时间: 2021-10-22 17:17
看了楼主的帖子我特意去了解了一下这个乐器,我姑且叫它乐器吧,如果它也能算乐器的话。这玩意说是世界上最简单的乐器一点都不假,简直是傻瓜式演奏,因为这个乐器它自身不会发出声音,所以想让它出声演奏者需要含住卡祖笛,然后演奏者要发出嘟嘟嘟的声音,用自己的声音来带动笛膜震动发出声音,也就是说你自己不出声它是不会响的。这个原理有点像咱们中国的闷腔和卡戏,会吹唢呐的人应该知道我说的是啥。感兴趣的话可以买个给家里孩子玩,反正也不贵。
本帖来自微秘
作者: 大宝    时间: 2021-10-22 19:06
标题: 回16楼老村长
对呀,就是傻瓜式演奏。只要唱歌不跑调就能被称为乐器,哈哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 爱我所爱    时间: 2021-10-22 19:50
我第一次听到这个名词真不知道这是一个什么样的乐器, 有谁亲手摸过能出来详细说说吗?
本帖来自微秘视障助手
作者: 大宝    时间: 2021-10-22 20:16
标题: 回18楼爱我所爱
可以参考一下9楼的测评。里面有描述的。
本帖来自安卓秘书
作者: 老村长    时间: 2021-10-22 21:44
标题: 回复17楼大宝
不过这玩意比较纠结的地方就是没有特定的声音,你知道它是通过演奏者的声音带动笛膜共振发声的,那么问题来了,每个人的声音是不一样的,有粗犷的有细腻的,像我就是个男低音,假声也不好,我绝对发不出九楼测评里那个女生的声音,我演奏出来的卡祖笛你就想象一下那是个什么声音吧。
本帖来自微秘
作者: 黄钟大吕    时间: 2021-10-22 23:44
听了那个视频的评测。更不想买这件乐器了,真不好听。也可能是我听不惯那个音色的问题
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2021-10-23 09:48
标题: 回20楼老村长
哈哈,我想象到了,大概是类似于弯把萨克斯的声音。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2021-10-23 09:50
标题: 回21楼黄钟大吕
这件所谓的乐器其实能发出很多声音,不过整体音色不会有太大变化,可能你确实不喜欢这种音色,
本帖来自安卓秘书
作者: 淘金者    时间: 2021-10-23 10:00
回复 20楼 老村长
用塑料袋或者保鲜膜遮住嘴巴,然后用嘴巴嘟嘟嘟哼歌,就能算出差不多卡祖笛音色了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 淘金者    时间: 2021-10-23 10:03
回复 23楼 大宝
评论区里好像有人发了那款金属的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 淘金者    时间: 2021-10-23 10:04
回复 23楼 大宝
3.0哈yAplXOnj21O, https://m.tb.cn/h.fZmYklQ?sm=b21955  菲利亚香港 进口新品原创设计Kazoobie 大号 双膜 塑料 卡祖笛子
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大宝    时间: 2021-10-23 10:11
标题: 回25楼淘金者
您传上来的这个是塑料的呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 淘金者    时间: 2021-10-23 10:14
那就不知道了,评论区看到的,好像几百块,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 淘金者    时间: 2021-10-23 10:16
发错了,好像是这个链接
5?信zzLRXOn8u7p啊 https://m.tb.cn/h.fZmYRRR?sm=a88465  菲利亚香港 进口新品 Kazoobie 金属小号型 卡祖笛子Kazoo
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 淘金者    时间: 2021-10-23 10:19
自己嗓音音色不错的话,买个5块钱的感觉就行了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 老村长    时间: 2021-10-23 10:22
标题: 回复24楼淘金者
对,原理是差不多的。
本帖来自微秘
作者: 大宝    时间: 2021-10-23 10:27
标题: 回29楼淘金者
菲利?亚香?港 ?进口?新品?Ka?zo?ob?ie? 金?属法?国号?卡祖?笛子?Ka?zo?o短?笛子, 价格 148元 13人付款
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2021-10-23 10:29
比较接近的应该是这款了,那款小号的在店铺找不到了,估计卖完了吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2021-10-23 10:30
标题: 回30楼淘金者
虽然音色跟5块钱的很接近,但共鸣不行呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2021-10-23 11:01
刚才打开9楼的链接细听了一下。貌似真是我错了,那款共鸣比较好的是塑料的。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2021-10-25 08:00
这两个连接用手机你们能点开吗
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2021-10-25 08:13
标题: 回36楼孤心少年
我用的是电脑哎,手机没试过。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2