爱盲论坛

标题: 这荣耀九的鸿蒙系统底层还是安卓九 [打印本页]

作者: 云中漫步    时间: 2021-10-22 16:02
标题: 这荣耀九的鸿蒙系统底层还是安卓九
里面的内置读屏还是用的tb用保益权限配置检测,显示的还是安卓九,也不需要重新提交串号验证。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 风干北极    时间: 2021-10-22 16:03
华为有两个鸿蒙,只有用在智慧家庭的才是自主研发的
本帖来自爱盲客户端
作者: 逍遥者    时间: 2021-10-22 16:15
原来是tb的,他现在还是tb。

作者: 逍遥者    时间: 2021-10-22 16:15
他的大部分设置都跟安卓一样,所以读屏软件的权限都可以自动配置。

作者: 默默无闻在    时间: 2021-10-22 16:24
标题: 回复楼主云中漫步
看来华为开发的什么国产系统都是骗人的,它既然抄袭了安卓系统9,
本帖来自微秘
作者: 云中漫步    时间: 2021-10-22 16:27
标题: 回 5楼默默无闻在说
刚才恢复出厂设置之后要卸载预装软件,既然发现还有谷歌联系人同步。
作者: 我是白小白    时间: 2021-10-22 16:44
标题: 回5楼默默无闻在
抄袭肯定要抄袭啊,现在啥东西都要抄袭。不管是飞机火箭,汽车,火车都是抄袭别人的。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-10-22 16:59
,我去,那也就是说这个鸿蒙等于来说就是不存在呗

作者: 水中望月    时间: 2021-10-22 17:12
鸿蒙系统的。手机系统现在本质上还是安卓系统。,包括电视的。,平板的。,但它还可以装在其他很多东西上,如摄像头的,洗衣机的,电冰箱的。,这些加起来叫做万物互联。,
本帖来自安卓秘书
作者: 江静月    时间: 2021-10-22 17:18
不管他是什么,作为用户,我觉得好用就行了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 牵手的幸福    时间: 2021-10-22 17:27
哈哈,说大实话的来了。小心脑残的花粉。来喷你哦。前两天鸿蒙才刚发表文章说,已经超越了苹果系统了。拉开了很长的一段,距离成为全球的领先系统。我谁都不服就服华为。
本帖来自微秘iOS端
作者: 逍遥者    时间: 2021-10-22 17:35
回复 11楼 牵手的幸福

不知道他能不能装。苹果软件。

作者: 简单的快乐0917    时间: 2021-10-22 18:24
标题: 回复12楼逍遥者
他能装蒜, 哈哈。
本帖来自微秘
作者: 雪山    时间: 2021-10-22 18:35
按你们这说法,谷歌公司是傻子他不懂维权吗?
来自 畅游助手
作者: 雪山    时间: 2021-10-22 18:36
谷歌公司那些人,连衣裙,盲人都不如,你们,比谷歌公司人还聪明。
来自 畅游助手
作者: 水中望月    时间: 2021-10-22 18:44
标题: 回14楼雪山
华为使用的安卓是安卓的开源系统,这个开源系统谷歌的贡献率大概是50%左右。,

本帖来自安卓秘书
作者: 水中望月    时间: 2021-10-22 18:50
我发现这坛子里对华为。有一股恨意。,希望大家理性一点看待华为。,毕竟他还在艰难的求生存。,毕竟他还在美国无理的打压中。毕竟他的科研能力还是很强的。,
本帖来自安卓秘书
作者: 秋水共长天一色    时间: 2021-10-22 19:24
没错,鸿蒙系统其实就是套壳安卓本质上还是安卓,这个惊人的秘密谷歌现在还没有看出来,仍然被蒙在鼓里,结果被咱们盲圈里头的金鹰看出来了真是了不起,我觉得你们应该去协助谷歌到国际法庭上起诉华为最终让华为这个大恶人受到法律的惩处,盲圈这个小地方太小,对于你们来说好比是一个小水坑根本不适合你们这群巨龙的发挥凭你们的能力,我感觉完全可以进入谷歌高层,谷歌肯定会欢迎你们的,除非他们是一群傻子,蛟龙一定要入海的,加油
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2021-10-22 20:20
标题: 回12楼逍遥者
Apple软件够呛。
本帖来自安卓秘书
作者: 倾听娱乐空间    时间: 2021-10-22 21:26
回复 18楼 秋水共长天一色

支持你的说法,这个地方绝对埋没了这帮大神了,他们应该去谷歌的总部当指导员才能发挥他们的能力和才华

作者: 最后的童话    时间: 2021-10-23 00:44
整个安卓系统谷歌只贡献了三亿行的代码,谁给你们的勇气这么确定华为就是抄袭了安卓?如果真的抄袭了,谷歌是傻子吗?美丽国是傻子吗?就你们聪明。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 温故而知新    时间: 2021-10-23 04:00
都这个时候了,还有说这话的,更何况这理由也
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2021-10-23 06:37
这个荣耀9推送红门了吗?还是楼主是提钱体验者?
本帖来自安卓秘书
作者: 微笑向阳    时间: 2021-10-23 07:38
要不怎么说都是大神呢 ,原来大神在这里
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云端之上    时间: 2021-10-23 08:09
看来这里面的专家教授还不少。在这里面被被埋没了好可惜哦。应该到谷歌总部去上班才是硬道理啊。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 逍遥者    时间: 2021-10-23 09:03
是不是套盒安卓我不知道,也没必要知道,反正我知道的是他这里面有一个Android的文件夹。

作者: 逍遥者    时间: 2021-10-23 09:04
反正他现在的最新语音助手不错,有一个朗读的功能。

作者: 逍遥者    时间: 2021-10-23 09:04
让他读一些网页之类的,没啥问题。

作者: 逍遥者    时间: 2021-10-23 09:05
然后耗电比EMUI明显的减少。

作者: 逍遥者    时间: 2021-10-23 09:06
一大缺点就是。用他自家的输入法和QQ输入法打字的时候,在首字母和第1个数字的上面,貌似有个未加标签的东西,点也点不动,所以我现在用讯飞了。

作者: 庸人自扰    时间: 2021-10-23 09:10
明白人还是多我很欣慰

作者: 道法自然    时间: 2021-10-23 11:40
这叫做别人有的我最好都要有,但是我有的你们没有.好用方便才是王道
本帖来自安卓秘书
作者: 云中漫步    时间: 2021-10-23 20:22
标题: 回 23楼秋风残叶说
是鸿蒙内测版。对于楼上那些自说自话的所谓明白人只能呵呵了。
作者: 云中漫步    时间: 2021-10-23 20:25
标题: 回 23楼秋风残叶说
这荣耀九的鸿蒙系统跟原来安卓十系统的华为手机升级上去的鸿蒙系统是不一样的。安卓时系统升级的鸿蒙就是安卓时的体验,安卓九系统升级的鸿蒙就是安卓九的体验。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2