爱盲论坛

标题: 这李云笛不象是个缺女人的人啊,怎么也会去嫖呢 [打印本页]

作者: 一帆风顺    时间: 2021-10-22 16:18
标题: 这李云笛不象是个缺女人的人啊,怎么也会去嫖呢
看了一会新闻 ,全网都在议论李云笛,,这下他又彻底完蛋了
本帖来自微秘
作者: Satan    时间: 2021-10-22 16:28
问题不大,李云迪有个肖赛金奖,即便被中国封杀,出国照样能混的不错,只是不能吃中国的流量红利了而已。那些纯流量明星就挺惨,一旦出这样的问题,瞬间变尘埃。
作者: 小矮人    时间: 2021-10-22 16:28
标题: 回复楼主一帆风顺
你咋不明白啊,郭德纲有一句话:能人背后有能人弄,我分析,他是被人黑了,
如果是他自己,这样的人咋还不去个高级会所啊,至少也要去个星级宾馆啊,这小区里的,那不就是低等的吗?难道说他口味重,就好这个调调
本帖来自微秘
作者: 小矮人    时间: 2021-10-22 16:29
标题: 回复楼主一帆风顺
黄海波不就是被人给弄了吗,有人想套路你,你跑得掉吗?不怕贼偷,就怕贼惦记
本帖来自微秘
作者: yhx123456    时间: 2021-10-22 16:31
活该呀,天天没事去嫖娼。

作者: 一帆风顺    时间: 2021-10-22 17:10
标题: 回复板凳小矮人
我感觉也是这样,象他这样身份的人,找个女人带到自己的寓所里随便玩玩,你情我愿的,谁又能奈何,在这场所搞智商也太低了
本帖来自微秘
作者: 逸尘    时间: 2021-10-22 17:16
这有什么好奇怪的,世上不就是两种人吗,男人和女人,更何况他也是人,只是他没有找对合适的地方
本帖来自pc秘书
作者: 指尖世界    时间: 2021-10-22 17:56
这种事情犯错的成本太低了也太容易了,所以没控制住自己也算正常。所以我是觉得男女之间最好离远点,男女之间要是离得近了,就离犯错不远了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 山之巅    时间: 2021-10-22 18:03
据说不是第1次被逮到了,看来是忍不住。
本帖来自安卓秘书
作者: 水中望月    时间: 2021-10-22 18:37
据说那女的很漂亮,身材很好,8000一次
本帖来自安卓秘书
作者: 小矮人    时间: 2021-10-22 18:44
标题: 回复11楼水中望月
哦,跟从前北京的天上人间夜总会的姑娘一个价,那这会不会就是以前天上人间的姑娘,当年的小女娃,现在29岁了,也对劲而
本帖来自微秘
作者: 小矮人    时间: 2021-10-22 18:45
标题: 回复11楼水中望月
当年天上人间的姑娘的价码就是三千到一万。
本帖来自微秘
作者: 数据会说话    时间: 2021-10-22 19:06
中国全国各地,包括下面的乡镇,都有小姐,你可以想下麦银嫖娼的能有多少人,抓不过来的,真的想抓,更多的明星,电视露面的很多人都会被抓进去
作者: 指尖世界    时间: 2021-10-22 20:33
标题: 回13楼数据会说话
这玩意就是起到一个平衡的作用,有法律约束这些人会收敛一些,当然法律也没有能力吧这些人一网打尽。如果真的管理的那么严格,我估计社会就乱套了。据说毛主席的那个时代也无法完全杜绝这一类事情的发生。
本帖来自爱盲客户端
作者: 长啸九天    时间: 2021-10-22 21:23
李云迪不是我初中英语阅读里面的一篇文章吗
本帖来自安卓秘书
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2021-10-22 22:13
只能说李云迪嫖的那个小姐是真厉害。
本帖来自微秘
作者: 读过几年书    时间: 2021-10-22 22:51
人漂亮身材好

技术好 会服务

据说屁股很大

男人不都喜欢吗
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2