爱盲论坛

标题: 转自帮忙,理性讨论,保益悦听安装包的问题 [打印本页]

作者: 无人敌    时间: 2021-10-24 09:23
标题: 转自帮忙,理性讨论,保益悦听安装包的问题
楼主:过来看看
发表时间:2021-10-24 09:19
大家都看见了,某坦十三照左右,某明十三照左右,某说响应速度快,二十一二照左右,保益悦听,二十九照左右,保益有啥,安装包要这么大,懂的说说就好,不懂的看个热闹。

内容来自:快乐保益

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风平浪静    时间: 2021-10-24 09:40
其实都差不多,只是加入了很多一些垃圾文件,误导你们,让你们破解的时候难度高。找不到破解的思路。
来自 畅游助手
作者: 风平浪静    时间: 2021-10-24 09:41
这必须要开发者才知道他放了什么进去,写了什么东西?哪些是有用的?哪些是没用的?哪些分类是干扰你们破解者的?
来自 畅游助手
作者: 淘金者    时间: 2021-10-24 10:13
多了十几mb无用代码
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风平浪静    时间: 2021-10-24 10:34
回复淘金者。对啦,加入了很多无用的代码,以及垃圾文件干扰你们这些破解者。
来自 畅游助手
作者: 天保解点    时间: 2021-10-24 10:43
一个比一个牛逼。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2021-10-24 10:46
我觉得他的这个安装包好像也不太多啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 随心所欲    时间: 2021-10-24 10:54
别的不知道,语音库的话,保益就比天坦多十兆以上。
点明,什么都不装,只装一个点明安卓,效果是怎么样?
本帖来自安卓秘书
作者: 五星红旗    时间: 2021-10-24 11:21
大就大吧,花钱买的,不用就亏了
作者: 宁采臣    时间: 2021-10-24 11:58
不算大的。你看心智无障碍助手之前的老版本九十多兆,现在的新版本六十多兆
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: zmy    时间: 2021-10-24 12:05
解说20.58MB,还算可以吧,嗯比解说国内版是大了不少,不对国际版说错了哈是国际版。
本帖来自安卓秘书
作者: 真实梦幻    时间: 2021-10-24 12:25
干嘛要去纠结这个安装包呢
本楼来自 真实梦幻的Mi 10S
作者: 倒数第一    时间: 2021-10-24 12:32
很多喷子就是喷子,现在的手机内存那么大,所谓的安装包稍微大一点小一点毛关系都没用
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 秋风残叶    时间: 2021-10-24 12:36
你们这个软件多少兆?在设置里面应用信息里面在哪里看?我怎么没有看到呀?
本帖来自安卓秘书
作者: 我是白小白    时间: 2021-10-24 12:38
干嘛要去破解200多块值?大家都破解人家吃什么饭。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2021-10-24 12:41
安装包的大小不是凭证什么?就是安装过程中解压过程中看看出来些什么。或者后续释放的数据。嗯,才会影响到手机的性能。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝猫    时间: 2021-10-24 13:04
界此帖问下宝益锁屏双止解锁,有时候灵咋有时候不灵啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 天保解点    时间: 2021-10-24 13:05
回复 17楼 蓝猫
现在是2021年的大哥,还用保益锁屏啊?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蓝猫    时间: 2021-10-24 13:10
用他就是查看年月日和电池电量比较方便啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 点点星光    时间: 2021-10-24 13:17
这都不算是,看看微信和QQ安装上去就占用了十来个G了,现在的软件越来越臃肿了,我才买的128G内存的手机都感觉过一段时间有点儿不够用,相比之下读平占用的内存实在不够看。
来自 畅游助手
作者: 天保解点    时间: 2021-10-24 13:19
回复 19楼 蓝猫
但是用系统自带的锁屏查看日期和农历也很方便呀。然后摸手机右上角就是电池电量。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 天保解点    时间: 2021-10-24 13:20
保益锁屏这种古老玩意能用就行了,估计后面也不会升级了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风中漫步    时间: 2021-10-24 13:51
音效、语音包、xml、dat,甚至还可能有json

作者: 风中漫步    时间: 2021-10-24 13:52
嗯,忘了说了,还有框架里的语言

作者: 风中漫步    时间: 2021-10-24 13:52
对对对,8.6系列又把十中合并进去了

作者: 风中漫步    时间: 2021-10-24 13:54
回复 8楼 随心所欲

,这朋友说的太对了,就是啊,保益悦听的话只装一个主程序,什么都能用,如果是点明呢,只装一个主程序试试吧

作者: 风中漫步    时间: 2021-10-24 13:54
回复 14楼 秋风残叶

,说的是软件包,不算缓存和数据的,也就是说你下载的时候它提示的是多大就是多大

作者: 风中漫步    时间: 2021-10-24 13:56
回复 27楼 风中漫步

,也就是我们在各种渠道下载的时候看到的大小,这个就是安装包的体积,保益悦听v10 (29M)
版本10.0.6
已安装
已经最新版本
升级日志

作者: 肖林    时间: 2021-10-24 14:03
标题: 回26楼风中漫步
解说貌似只装一个主承旭也能用,而且还内置了语音助手。解说相比于其他读屏软件而言响应速度快点,但是没那么稳定,当然纯属个人感觉哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 天保解点    时间: 2021-10-24 14:34
回复 29楼 肖林
受不了解说的语音库。保益点明的语音库还能凑合用
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 肖林    时间: 2021-10-24 18:11
标题: 回30楼天保解点
可以用第三方语音库啊,不过当然这是个人习惯问题哈。表示现在用习惯了苹果语音库后,这个讯飞的我基本上不用了。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2