爱盲论坛

标题: 大家平时是怎么绑裤子上的绳子的? [打印本页]

作者: quliqiu    时间: 2021-10-24 15:50
标题: 大家平时是怎么绑裤子上的绳子的?
不会吧,看网上的教程也没办法,学会所以问问看看有没有比较简单的方法。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: Satan    时间: 2021-10-24 15:56
楼主几岁了?穿的啥裤子?怎么还带绳子的?再或者,是不是什么我没见过的时尚设计呢?绳子,好像有些劣质睡衣,或者劣质游泳裤上会有吧,像系鞋带一样就行啊。
作者: jie杰    时间: 2021-10-24 16:18
标题: 回沙发Satan
他说的肯定是那种运动裤,还有就是用休闲裤。裤腰上里边穿的跟那种鞋带一样的绳子。
本帖来自安卓秘书
作者: Satan    时间: 2021-10-24 16:22
标题: 回板凳jie杰
不会吧,穿绳子的裤子记忆中小时候穿过,成人的几乎没见过。
作者: 山之巅    时间: 2021-10-24 17:11
标题: 回地板Satan
哈哈,我现在就穿着带绳子的运动裤。
本帖来自安卓秘书
作者: ALL去    时间: 2021-10-24 17:26
唉,看你们回的是啥,评论他的问题你们都没回答在这里,都跑题了。

作者: ALL去    时间: 2021-10-24 17:26
鞋带怎么系这个腰带就怎么系,我都是这样的。

作者: ALL去    时间: 2021-10-24 17:27
呃,楼主只是鞋带怎么系就别问我了哈,应该你懂的。这个要是不会的话,我们大伙儿也没办法了。

作者: 四叶草    时间: 2021-10-24 17:43
阿迪的运动裤就是袋子的
作者: 小矮人    时间: 2021-10-24 19:11
标题: 回复板凳jie杰
正常系个蝴蝶结不就行了。拉开的时候也容易
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2021-10-24 19:49
就绑蝴蝶结呀
本帖来自微秘
作者: 雨天    时间: 2021-10-24 20:00
我的校服裤子上有绳子还有夏天的一些短裤,有的也带绳子就绑个蝴蝶结也好帮,你要想解的话也好解。
本帖来自安卓秘书
作者: 我是ABC    时间: 2021-10-24 20:10
裤子上的绳子不要打成死结,打成死结,万一方便的话半天解不开。这个我用文字还真没法给你描述,应该是叫蝴蝶结8宛一个圈,然后一打劫
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2