爱盲论坛

标题: 喜欢聊天玩游戏的朋友看过来,不容错过哦 [打印本页]

作者: 星辰红米7,    时间: 2021-11-8 19:51
标题: 喜欢聊天玩游戏的朋友看过来,不容错过哦
喜欢聊天交友的朋友,喜欢玩游戏的朋友,喜欢天南海北侃大山的朋友,欢迎大家加入这个群
各种游戏动态,各种聊天扯皮,尽在此群,我只是个分享者,真正的还得看人家官方的介绍,欢迎四海八荒喜欢玩游戏的小伙伴们加入游戏大家庭。在这里有许多的盲人游戏可共下仔,同时也可交流游戏中的问题,如果你手上有好的游戏资源也可以分享上来。无聊的时候也可以在这里来和大家一起聊聊天。我们想做的就是给大家提供一个下载交流无障碍游戏的基地。让各路游戏爱好者聚集在一起。打造一个美好的游戏交流平台。
聊天交友娱乐的平台。,是不是很拉风,如果是就快来加入吧
期待看到你的身影
本帖来自安卓秘书
作者: 我们再见    时间: 2021-11-8 19:54
看起来还好吧就是说吗我弄个软件就更好了你能搞个软件弄来肯定有很多人的关注,你想办法去弄几个软件你自己写一个软件你自己创一个软件岂不更好,你这样说来说去的还没多少人关注

作者: 电子光    时间: 2021-11-8 20:33
还好咱玩的就是明眼人的游戏,特别是不用看太多文字那一种的。
作者: 柠檬味的鱼    时间: 2021-11-8 21:03
有什么不伤脑的游戏吗
作者: 音乐达人    时间: 2021-11-9 14:59
标题: 回 楼主星辰红米7,说

本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 冰淇淋    时间: 2021-11-9 20:51
无障碍软件分享,451097472

作者: 冰淇淋    时间: 2021-11-9 20:52
无障碍app交流。775787663

作者: 地球人    时间: 2021-11-10 10:10
不知道有些什么游戏啊?
作者: 云云    时间: 2021-11-10 22:33
回复 板凳电子光

你玩的什么游戏

作者: 品读人生    时间: 2024-2-5 22:17
路过来看一下。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2