爱盲论坛

标题: 在这个圈子里面没有一颗强大的心脏根本吃不消 [打印本页]

作者: 子红    时间: 2021-11-17 14:06
标题: 在这个圈子里面没有一颗强大的心脏根本吃不消
由于有敏感词论坛屏蔽点此跳转查看全文
本帖来自安卓秘书
作者: 我爱唱黄梅    时间: 2021-11-17 14:14
支持一下楼主,给我们免费用这个软件。如果哪一天楼主力不从心,不能开发我个人也是表示理解的。

作者: 大宝    时间: 2021-11-17 14:14
真是服了这些人了,仔细想想其实也能理解这位动不动就开骂的,如今的世道就是这样,只是他在不了解实际情况之前过于激动的同时把人心想的过于险恶了。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2021-11-17 14:21
个人觉得没有必要做了费力不讨好
本帖来自安卓秘书
作者: 强康    时间: 2021-11-17 14:30
楼主开发这个软件,以前我也下载来用过,用不习惯。我还是习惯用安卓秘书和畅游助手。但是为我们免费开发软件来用的都值得点赞夸奖啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 子红    时间: 2021-11-17 14:33
标题: 回地板阿龙20
毕竟这种人只能占到百分之5左右,如果占到百分之二三十,那就可怕了。
本帖来自安卓秘书
作者: 子红    时间: 2021-11-17 14:34
标题: 回5楼强康
不知道您是什么时候使用的哈当然长上乐园经长都在改版不知道你用的是哪个版本,当然现在可以推荐您进行体验一下,看看能不能使用习惯,有些东西要尝试一下的,或者是哪里有什么需要改动的地方,可以添加我的QQ171688585向我进行反馈。
本帖来自安卓秘书
作者: 幸福的谎言    时间: 2021-11-17 14:38
给个建议,能不能做本地化的呢,这样可能就不用那么多服务器

作者: 幸福的谎言    时间: 2021-11-17 14:39
当然这个编辑软件的我不会哈,就是说有些功能是可以做成本地化的像论坛模块音乐站点模块这些应该都可以做本地化的。

作者: 幸福的谎言    时间: 2021-11-17 14:41
有些盲人的素质真的很悲哀我也发了一个帖子,主题是这种偏方你们可能也用过,后来下面就有一个家伙用英文骂我。

作者: 莫问前程    时间: 2021-11-17 15:00
回复 1楼 子红
如果感觉不行,就可以不做了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 山里的石头    时间: 2021-11-17 15:08
标题: 回楼主子红
看了帖子的原文,其实楼主大可不必在意。别人给他们,他们觉得都是应该的,他们就是寄生虫一样的生活。他们对外界的事情一无所知,不知道其他人活着那么累,那么苦。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2021-11-17 15:12
说实话,每当看到这样的内容,我就非常生气。咱们这个圈子里面有些人的素质有的时候真的让我有想杀人的冲动。
本帖来自安卓秘书
作者: 鼠标    时间: 2021-11-17 15:19
标题: 回复7楼子红
反正我觉的你挺不容易的,之前有好多人都做免费软件给大家用,结果有人就开骂,上网了这么些年来,想给盲人做点事非常难,你辛苦了哥们,谢谢你。
本帖来自微秘
作者: 鼠标    时间: 2021-11-17 15:20
标题: 回复7楼子红
我告诉你无论你怎么做都有人骂你,除非你的心脏绝对够强大,能做到不予理睬,否则你会好伤心。
本帖来自微秘
作者: 南风    时间: 2021-11-17 15:28
这种人不知道在现实生活中是怎么过的,没让人打死真是算他幸运了
本帖来自微秘
作者: 岁月如风    时间: 2021-11-17 15:34
关于这样的事情楼主不要太在意,你经常说你开发软件已经够累的了,如果你总是把这种人的行为放在心里,最终受到痛苦和伤害的还是你,你说你是一个有家庭的人,那你就为你的家人孩子想想吧,你痛苦不能让老婆孩子跟着你也痛苦啊,所以如果有了多余的时间还是好好陪陪他们吧,不要老是把精力用在不该用的地方,家庭和睦最重要,身体健康最重要,人间自有真情在,你的付出和努力,多数朋友都是记在心里的,至于那些少数的个别人就随他去吧,无论是在网络还是在现实,谁也做不到让人百分之百满意,这是改变不了的事实,所以楼主还是消消气吧,祝你生活幸福
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-11-17 15:38
我去,这说的有点太过分了,怎么还骂上了,软件出问题不是正常的事吗?我靠,在群里问一下哪个哪个功能怎么不能用的不行吗?上去就开骂,你把人家骂了,你自己舒服啊,这种人真是的,这种人可以不用管他,如果还在群里的话,直接给他踢出永久拉黑就OK了

作者: 风中漫步    时间: 2021-11-17 15:42
楼主说的没错,现在很多有本事开发软件的大佬都不愿意再开发盲人程序了,真的是那帮大佬的问题吗,不是,问题出现在软件的用户很多人不能体谅,不管软件有什么问题出现问题了,那谁也避免不了,让我说这种情况是怎么来的呢,就是现在条件好了,想用啥能用啥了,这些人才这样想当初安卓4.0或者4.1那个时代几乎一个综合软件都没有,能有个读屏用,那真的是已经阿弥陀佛了,所以那个时候肯定没有喷子,即使是有也很少很少,现在什么软件不是一堆一堆的呢,读屏综合软件甚至连输入法桌面都有多种选择,所以有的人就开始说什么软件垃圾,什么软件不行,什么软件如何如何,假如有一天又回到那个时代,虽然手机的功能强大了,存储空间也多了,但是只有talkback,综合软件只有一个或者一个都没有,那这帮人是否还能叫萧某某软件就是垃圾就是怎么怎么滴吗

作者: 秋水共长天一色    时间: 2021-11-17 15:44
不要理那些跳梁小丑,楼主为大家所做的,我相信大多数人都会看到眼里记在心里的,
本帖来自微秘Android端
作者: 风中漫步    时间: 2021-11-17 15:45
多少好软件就因为喷而夭折啊,第1个我觉得应该大家是心知肚明的,就是云智助理,这款软件在当年说的上是厉害了吧,第2个,耳朵阅读,什么读书室什么这个那个的功能当时也不少了,后来也因为许多人说垃圾怎么怎么着,软件也不开发了

作者: 回忆。    时间: 2021-11-17 15:48
操,等有一天回到收音机时代也就都老实了,你看现在大到做读屏的,小到做这些综合助手的哪个不挨骂。等到时候没人做了就好了。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-11-17 15:48
回复 13楼 小飞客

,杀人的冲动+1

作者: 风中漫步    时间: 2021-11-17 15:51
回复 22楼 回忆。

,嗯,对,等到那时候就都好了,还是一人抱着一个收音机,老老实实的坐着呆着吧

作者: 白衣少年    时间: 2021-11-17 15:55
这个软件还是不错的,我一直都在用。
本帖来自安卓秘书
作者: 老村长    时间: 2021-11-17 16:10
支持宏哥,大部分人还是能理解的。
本帖来自微秘
作者: 小飞客    时间: 2021-11-17 16:26
首先,我替所有使用你的软件并且能够体谅你的盲人朋友说声,谢谢!谢谢你这几年无怨无悔的为盲人群体所做的一切。就像你说的,大部分的朋友还是很好的。你平时该怎么做还是怎么做,毕竟能够体谅的朋友还是很多的。对于这种极少数的怪兽,你现在唯一做的,就是遇到这样的败类,只能装作无事处理。跟这些没有人性的败类干仗,最终伤害的还是你自己,不是任何人。往宽处想吧,把这件事彻底忘掉。
本帖来自安卓秘书
作者: 719    时间: 2021-11-17 16:30
感谢楼主的辛苦无私奉献,我用了好几年了,去年也力所能及的付出了一点,当然我这点付出对于这个软件的付出来说是微不足道的,我觉得做一款大部分人都能认可的东东,哪怕是收费用也是正常的,人家付出了就应该有回报。不要讲什么无私,生活是现实的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 云公子    时间: 2021-11-17 16:58
我是最早一批掌上乐园的用户,掌上乐园存在了多少年,我就用了多少年。谢谢你为盲人的业余生活所做的贡献,自从龙卷风简化了一部分功能以后,我的心里老是不得劲,自从有了掌上乐园弥补了这相空白,我的心里也舒服了不少,又可以了解到各方各面的信息了,为此我也要感谢你为我个人做的。
本帖来自安卓秘书
作者: 子红    时间: 2021-11-17 16:59
标题: 回21楼风中漫步
想要在这个圈子里面做点啥,就像我标题说的没有一个强大的心,你根本弄不下去,因为你还没弄到哪里就把你全盘否认了,你啥也不是,很多作者就是毛也没赚到,才不受这个窝囊气,就直接谁爱做谁做要骂谁骂老子不做了,没办法,我这边有很多的顾虑,第一顾虑大家这么多人对我的支持,一下子不做了,确实挺伤他们的心的。第二就是我对这个软件确实有情感上面的存在,毕竟也做了这么多年,您说一下子放弃了,不管是谁说实话还真的有点舍不得,第三,这个确实就是我的兴趣爱好,如果不找点啥来做做一天都是除了按摩都做其他的感觉没什么意义,这个的话也可以开发自己的大脑,最主要还是理解的人占大多数,如果超过30%,说实话,再大的兴趣也会在现实生活中低头,毕竟干下去也没什么意义,还好有这么多人支持,能存在一年算一年吧,我尽我个人能力尽量的把它维护好就行了,当然了也离不开每个网友的辛苦金钱的付出和支持。
本帖来自安卓秘书
作者: 不恋水的鱼    时间: 2021-11-17 17:08
说句实话,掌上乐园一开始的时候我就赞助过。后来有了广告我就没有赞助了。建议开发者以后还是收费,每年大概20元左右。只要用的人多我想维持下去应该还是没问题的。

作者: 永不放弃    时间: 2021-11-17 17:08
作者: 永不放弃    时间: 2021-11-17 17:10
作者: 糖果娃娃    时间: 2021-11-17 17:16
很悲哀。这样的圈子都是被这样的人毁掉了。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 平安大侠    时间: 2021-11-17 17:16
正所谓滴水之恩涌泉相报,能用到这样免费的平台,我们应该存着感恩的心,有什么问题可以反映,要是每个人都恶语相向,谁还会开发
作者: 平安大侠    时间: 2021-11-17 17:22
我推荐一个小品,服不服,现在各大音乐站点找不到,哪位高手有这个可以插入一下链接
本帖来自安卓秘书
作者: 小白    时间: 2021-11-17 17:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2021-11-17 18:36
标题: 回29楼云公子
你是说那两个电台吧
本帖来自安卓秘书
作者: 小矮人    时间: 2021-11-17 18:43
标题: 回复楼主子红
在这个圈子里,就不能用常规行为做事,也就是说,狗咬了你,你也要咬回去。别在乎她是狗,狗也一样咬回去
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2021-11-17 18:46
标题: 回38楼最浪漫的小雨
不止那两个,多着呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-11-17 19:13
在论坛曝光他们。
本帖来自安卓秘书
作者: 倾城软件    时间: 2021-11-17 19:40
标题: 回18楼风中漫步
可可那个问一句,你那个雨季账号还能用不?我的废掉了。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-11-17 19:50
回复 27楼 小飞客

,嗯,给飞克同置顶一把,哈哈

作者: 风中漫步    时间: 2021-11-17 19:52
确实啊,掌上乐园的贡献大家是有目共睹的我也是掌上乐园从一开始用到现在的最早不叫掌上乐园,叫掌上推荐,版本0.1到1.8对吧楼主,后来才更名为掌上乐园,又从0.1一直到现在的12.5,哈哈我都在用

作者: 风中漫步    时间: 2021-11-17 19:52
回复 42楼 倾城软件

,我回复你的帖子了

作者: 红火炭    时间: 2021-11-17 22:09
挺热闹的。
本帖来自安卓秘书
作者: 足球小子    时间: 2021-11-17 22:18
这个软件可不能倒闭啊。为什么我还需要一部安卓手机就冲这个软件?
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 小米6米粉    时间: 2021-11-17 22:30
支持楼主啊,这种人渣在生活中一定是无所作为的。不要去理他,把他当个屁放掉就好了。

作者: 电子光    时间: 2021-11-17 22:37
首先不说其他的。就从作者自己抄了这么多钱,垫了这么多花费进去还浪费这么多精力,就值得尊重。看看某些软件。查个归属地查一个快递都还得买会员。就知道这玩意有多香了。一个个还不知足。
作者: 秋风残叶    时间: 2021-11-18 04:44
我靠,什么人都有,楼主不要介意,像这样的人你不要理他就行了。真就搞不懂,人家给你开发软件给你用,难道是应该的吗?现在像楼主这样的免费软件不多了,都要有这样的人群,哪个还敢做这个公益活动开发这些软件给我们用呀。楼主消消气,像这样的人群也多,你不要理他们就行了,毕竟像这样的还是占少部分。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿福    时间: 2021-11-18 07:56
掌上乐园确实非常好用。如果按年收费我也赞成。

作者: 言出必行    时间: 2021-11-19 03:40
这种人你搭理他干什么?让他自生自灭吧。这根本都不是人,这是蛀虫。咱们人怎么可能和畜生一般见识。所以说遇到这种畜生的时候,你就别理他就得了。直接踢出去拉黑。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2