爱盲论坛

标题: 在河南,再大的事都会变成小事,都会不了了之,这不又来了。 [打印本页]

作者: 壮志在我心    时间: 2021-11-26 14:09
作者: 壮志在我心    时间: 2021-11-26 14:10
作者: 壮志在我心    时间: 2021-11-26 14:11
作者: 小甜心    时间: 2021-11-26 14:25
把有关人员拉出去枪毙5分钟再说,娘吸屁的,最近这河南算是倒了梅了,先是水灾,后又疫情,前不久又是安阳狗事件,这才过了几天又出这事情,作为河南人我只想说,有关领导真他娘的干什么吃第
本帖来自安卓秘书
作者: 星星魔法    时间: 2021-11-26 14:28
新闻只是看看罢了,河南毕竟是个大省,每天有那么多新闻,也很正常。
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2021-11-26 14:29
真不知道这领导还能不能行了,实在不行,找小甜心啊,
本帖来自安卓秘书
作者: 奥卡姆的剃刀    时间: 2021-11-26 14:39
标题: 回复沙发壮志在我心
比这个更早的还包括2000年,洛阳某商厦大火,死亡人数超过五百。老洛阳人都该清楚。2000年3月焦作某网吧火灾死亡72人。而这些事后,基本上都是不了了之,河南省委、省政府以及当地领导都没有被牵连。其他的大家可以自行百度。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2021-11-26 19:06
标题: 回复板凳壮志在我心
你还想咋的,都枪毙了吗,就算都枪毙了,依我看,你还会嫌枪毙的少,换位思考一下,还能怎么做,你还想怎么做?光呵呵没用啊,这你这也只是牢骚而已。该道歉该赔钱,对吧,然后跟着去起哄的也处分了,如果是犯了该抓进去的法规,那也应该可以抓了,但现在貌似没有那么严重,只是舆论闹的欢。现在不管什么事情,首先舆论先娱乐起来,这才应该呵呵呢
本帖来自微秘
作者: 壮志在我心    时间: 2021-11-26 19:08
作者: 壮志在我心    时间: 2021-11-26 19:10
作者: 桑瑞    时间: 2021-11-26 19:10
标题: 回复9楼壮志在我心
喜欢乱讲话的是你,注意点吧,别哪一天吧自己弄进去了。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2021-11-26 19:12
标题: 回复10楼壮志在我心
别人向我咨询,我傲气,那我也呵呵你一下,看来你是高手,没有找我咨询过,好吧,恕你无罪,
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2021-11-26 19:14
老同志给你个忠告:现在愤青已经过时了,从五四运动到现在,愤青走过了一百年,没有几个愤青有好下场的,不信你品,你仔细品,
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2021-11-26 19:17
你说话带有攻击性的词语。请你注意,因为到现在我没有任何攻击性的词语对你,骂人其实我也会,但你已经先开始了,你注意
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2021-11-26 19:20
不要那么冲动,别人说话你不喜欢听你可以反驳,但你要成熟一点,不要上来就带有骂人的词汇,这样对你的形象会有很大影响,除非你不想在论坛好好混,不想让大家认为你是文明人。你看那些喜欢骂人的,谁会对他们有好感
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2021-11-26 21:57
标题: 回13楼桑瑞
你说了一大堆,我爱听的只有这一句,历史的教训值得铭记。
本帖来自安卓秘书
作者: 壮志在我心    时间: 2021-11-26 23:05
作者: 壮志在我心    时间: 2021-11-26 23:05
作者: 桑瑞    时间: 2021-11-27 02:51
标题: 回复17楼 壮志在我心

算了,不骂你了。没意思。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2021-11-27 02:52
标题: 回复16楼云公子
但就这样简单的道理,总有傻逼不懂。不捉死就不会死。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2021-11-27 02:57
标题: 回复18楼壮志在我心

我瞎,没看到。
本帖来自微秘
作者: 壮志在我心    时间: 2021-11-27 07:18
作者: 壮志在我心    时间: 2021-11-27 07:18
作者: 壮志在我心    时间: 2021-11-27 07:19
作者: 壮志在我心    时间: 2021-11-27 07:23
作者: 蓝色心情    时间: 2021-11-27 07:43
标题: 回复楼主壮志在我心
很正常。这就是大天朝。官官相护。大事化小。不了了之。互相包毕业。大家共同发财。
本帖来自微秘
作者: 奥卡姆的剃刀    时间: 2021-11-27 10:08
标题: 回复8楼桑瑞
首先没有舆论的关注你能知道吗?其次如果没有舆论的关注没有社会的压力当地部门能不能好好处理?话说就这么点破事儿你居然还整不明白。最后,请问如何换位思考,是不是让你也去吃一顿拉一次给老少爷们看看?
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2021-11-27 10:19
作者: 小扇子    时间: 2021-11-27 10:23
作者: 小扇子    时间: 2021-11-27 10:25
作者: 小扇子    时间: 2021-11-27 10:25
作者: 小扇子    时间: 2021-11-27 10:28
作者: 奥卡姆的剃刀    时间: 2021-11-27 10:47
标题: 回复13楼桑瑞
  你的党当初的第一代的那些创党元老那就是粪青。如果没有他们的奋斗,就你这样的还能不能成为党员?你该扪心自问。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2021-11-27 11:13
标题: 回复25楼壮志在我心

哈哈,跟个小丑一样的,你继续耍,别停,
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2021-11-27 11:17
标题: 回复33楼奥卡姆的剃刀
你错了,那些人可不是愤青,愤青只的是只会瞎吵吵,啥都坐不了的人,,比如楼主这样的二笔青年,
本帖来自微秘
作者: 奥卡姆的剃刀    时间: 2021-11-27 11:20
标题: 回复35楼桑瑞
  不吵吵怎么会有更多的人跟着他们一起革命。说到底那就是当时的愤青。只不过时代不同,今天的愤青转到了网上,更为大众所知而已。
  儿没有他们的革命你也不过一乱世中的蝼蚁罢了。
本帖来自微秘
作者: 进进    时间: 2021-11-27 15:17
浙江更好处理的你们可以去网上找一些资料来看
本帖来自爱盲客户端
作者: 桑瑞    时间: 2021-11-27 17:58
标题: 回复36楼奥卡姆的剃刀
错了,愤青误国
本帖来自微秘
作者: 知心玩家    时间: 2021-11-27 19:02
标题: 回38楼桑瑞
  看着反复发高烧、一直躺在封丘县人民医院病床上的儿子,杨静(化名)这两天一直揪着心。她的孩子本周二(11月23日)在封丘县戚城中学吃过午餐后就出现不适,并于周三(11月24日)前往医院就医。
  同一病房里,还有2名戚城中学的学生。他们也是因为同样的原因在此治疗。11月26日,戚城中学的3名学生在封丘县人民医院接受治疗。蒋政/摄影
  戚城中学校长王永告诉《中国经营报》记者,拥有300多名学生的戚城中学,当天餐后出现反胃、呕吐、拉肚子的学生有30多个。当天的午餐是封丘县农村义务教育学生营养改善计划午餐项目的中标公司提供。
  11月27日,封丘县发布情况说明,初步判定本次事件是一起食源性疾病事件,该县教体局副局长等4人被立案调查。
  30多名学生出现呕吐
  11月26日下午,王永在他的办公室,向前来了解情况的封丘县教体局领导回忆事件的始末:
  11月23日12点,戚城中学的学生放学,并排队就餐。吃过饭大概一个小时,有人反映有学生拉肚子,并且越来越多。总体大概有30多个,男女生都有。有的请公司签订合同。在近四五年期间,并未出现过食品安全问题。自今年11月15日起,学校中餐由教体局招标的公司前来配送。
  这是我国推行的农村义务教育学生营养改善计划。根据今年8月发布的《封丘县教育体育局封丘县农村义务教育学生营养改善计划午餐采购项目-中标公告》显示,该项目中标区域(乡镇)配餐中心集中配送。其中供餐标准,根据学生营养膳食需要,向学生提供安全、营养的完整午餐。
  其中,第四标段中标单位为北京志宏恒达商贸有限公司,总计覆盖学校24所,涉及3927人。
  多位受访者提到,该标段其他学校的午餐配送是从10月8日开始的,只有戚城中学是从11月15日开始配送。王永告诉记者,这是因为学生家长不愿意,学校才推迟配送了几天。
  《中国经营报》记者注意到,北京志宏恒达商贸有限公司的配餐中心,位于封丘县赵岗镇南常岗小学校园内。该中心距离戚城中学的距离约10公里。
  王永在向教体局领导汇报时提到,这家餐饮公司是在10点钟开始分餐。因为我们学校是该标段唯一的一所中学,放学时间较晚,通常都是配送的最后一站。时间在12点钟。饭菜都是装在保温桶里,等送到学校时,饭菜凉倒不凉,但也说不上很热。  多名戚城中学的学生也表达了类似的观点:“饭菜不是很热”,“吃起来不好吃”。  《封丘县农村义务教育学生营养改善计划午餐采购项目招标文件》中的“合同条款”要求,乙方(即配餐公司)要保证饭菜出锅时间到学生用餐时间不得超过两个小时,全过程温度不得低于60℃,
  王永还提到,周二中午盛饭的工作人员是四个妇女,是配餐公司临时在附近雇的人,一人发20块钱工资。
  不过,按照上述“合同条款”,乙方(即配餐公司)从业人员必须持有健康证并报甲方备案。
  有业内人士告诉《中国经营报》记者,国家非常重视营养餐计划,并制定了缜密的配套制度。比如在就餐时,相关主管部门或学校方面要有专人陪餐。
  王永告诉《中国经营报》记者,周二(11月23日)中午,自己请假前往郑州处理私事,未能在学校。平时都有老师以及学校领导陪同学生用餐。多名学生也向记者证实了这一信息。
  王念四对记者表示,对其监督是日常监督,教体局是日常管理,每个季度不低于2次的遍查,每个食堂都要走到。包括市场监管也在做着检查。
  换不动的配餐公司?
  11月26日下午,记者来到北京志宏恒达商贸有限公司的配餐中心。其位于封丘县赵岗镇南常岗小学校园内。校园内部北侧有一栋教学楼,西侧为一栋2层的楼房,即配餐中心。配餐中心四周用铁皮围挡,与外部教学区域做隔离。位于南常岗小学校园内部的配餐中心,目前已经叫停。
有多位在此上班的工作人员向记者“叫屈”:“我们自己的孩子午餐也是这里提供。怎么可能有问题?赵岗镇这么多学校的学生都没问题,咋就他们(戚城中学)有问题?”
  上述工作人员表示,配餐中心有20多位员工,各个环节都是分工明细。包括送来的食材都是新鲜的。“比如说猪肉,都是前腿和后腿,都是好肉。”
  不过,在记者采访间隙,有多位不愿具名的当地村民提醒记者:“不要轻信她们的话,事实不是这样。”
  一位村民提到,她的嫂子曾在这里工作一段时间,用的肉都是碎肉,后来辞职不干了。
  包括王念四在内的多位负责人,均不清楚北京志宏恒达商贸有限公司的老板是谁。他们对接的是配餐中心负责人李润杰。
  天眼查信息显示,北京志宏恒达商贸有限公司在2018年3月13日成立,注册地为北京市昌平区沙河镇巩华大街西2幢202号。目前的法定代表人为徐耀华。在2021年11月5日,该公司法定代表人由薛志宏变更为徐耀华。
  在今年8月23日发布的《封丘县农村义务教育学生营养改善计划午餐采购项目结果公告》显示,彼时作为投标供应商出现的北京志宏恒达商贸有限公司的法定代表人为薛志宏,并附有其签名。
  薛志宏目前还是三河市尚八弘瑄宾馆的法定代表人,曾在北京市阳光乐畅商贸有限公司担任高管。
  记者在11月26日多次拨打北京志宏恒达商贸有限公司工商信息的留存电话,始终未能拨通。
  《中国经营报》记者了解到,封丘县营养午餐采购项目的第四标段中标单位为北京志宏恒达商贸有限公司,预算约为942万元,服务期限三年。
  也正是这家公司,目前饱受争议。外界有声音质疑为何不换掉这家企业,王永在接受河南当地媒体采访时哭诉,因为这家公司是教体局招标的企业,自己换不动。
  王永告诉记者,自己以及学校领导曾多次给王念四、吕勇提建议。“我把配餐公司第一周(11月15日-11月19日)的饭菜拍了照片给两位领导。王局长说,‘照片不能反映出问题’。”王永说。
  11月26日晚间,王念四对《中国经营报》记者表示,王永确实反映过菜饭质量问题,自己也同配餐中心负责人李润杰沟通,让其整改,口味不行就换厨师。
  “王校长在视频中说‘换不动’。我当时给他提供过一个路径,那就是由他向教体局党组提出申请,然后我们再向县级领导小组提出申请。如果县级领导小组同意了,那就可以批准。我作为一个副局长,我有那个权力换吗?”王念四说。
  不过,王念四也坦承,学生周二出现呕吐,周三周四还继续送了2天,这是群众不满意的地方,也是自己工作失误的地方。
  他告诉记者,事发当天,教体局协同市场监管局、疾控中心等工作人员调查。根据现场接触到的学生和家长的表现,市场监管局的工作人员认为不是食物中毒。“我们几个根据得到的消息综合研判,问题不那么严重,就没上报。”王念四说。
  “之所以不敢停送,是因为学生吃一天就有一天的补贴。不吃的话,那个钱也不能回来的。你如果再给学生这个钱,那就是套取国家资金了。我是一天都不敢停,只有加强监管。”王念四说。
  只是,此后事情的发展超出了他们的预期。
  11月27日,封丘县再发情况说明,初步判定本次事件是一起食源性疾病事件。对11月23日事件发生后没有及时上报并负有监管责任的王念四停止执行职务并立案审查调查。

作者: 奥卡姆的剃刀    时间: 2021-11-28 09:52
标题: 回复38楼桑瑞
  对不起!你的那个党在当年他们的那些愤青也是被认为是乱党误国的坏蛋。儿杀他们的那些人就像你今天这样的大义凛然的样子。只不过你的那个党的那帮人后来成功了所以他们成了英雄。否则不过一群共匪罢了。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2