爱盲论坛

标题: 刚才买了根伸缩盲杖 [打印本页]

作者: 玥朦龙    时间: 2021-11-28 13:43
标题: 刚才买了根伸缩盲杖
前天在淘宝买了根七节伸缩盲杖,卖家是山东的,价格93元,刚刚到货,拿出来试了试,感觉物超所值,手柄是硬胶材质的,比较结实,杖身晃动也不算厉害,分量比宝仪那个探索者稍微重一点,如果不做比较,感觉跟韩国棒子差不多,只是分量也比韩国棒子稍微在重一点,这下子我就又有一根伸缩棒子了,每个包里放一根,到哪儿都不怕了,如果大家有需要的可以去弄一根,
本帖来自爱盲客户端
作者: 降龙十八掌    时间: 2021-11-28 13:45
老祖你好,请问一下你这个收缩起来大概有多长?
本帖来自安卓秘书
作者: 降龙十八掌    时间: 2021-11-28 13:45
还有一个就是你这个跟那个韩国伸缩麻将效果差不多,那韩国伸缩麻将是不是贵一点?
本帖来自安卓秘书
作者: 玥朦龙    时间: 2021-11-28 13:57
标题: 回板凳降龙十八掌
朋友你好,刚才又去比较了一下,这个盲杖和韩国麻将确实是差不多的,韩国的麻将可能要三百多,这个只要93元,他们的质量不可能相差三倍的,还有就是宝仪的那个探索者盲杖是相对粗一点,所以给人感觉比较轻巧,实际上重量相差不大,至于收起来的长度大概在26到28厘米上下,具体没尺子,不能测量
本帖来自爱盲客户端
作者: 小甜心    时间: 2021-11-28 14:06
标题: 回楼主玥朦龙
恭喜楼主喜得宝贝,哈哈,盲障,就是咱们的眼睛啊,离开了他,还真不行
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-11-28 14:30
好像山东那边是国产的那个盲杖也可以说说的,150啊,好像是。

作者: 小飞客    时间: 2021-11-28 14:44
好玩好玩,伸缩盲杖,伸缩麻将。
本帖来自安卓秘书
作者: 玥朦龙    时间: 2021-11-28 14:45
标题: 回6楼潘兴志
东西都是一样的,卖的价格不一样而已,目前为止我看到最低的价格就是93元,以前有一款钓鱼竿一样的盲杖爱奉者卖159,我在淘宝看的是145,后来有个认识的说给我130,这东西说不好的,好用就行
本帖来自爱盲客户端
作者: 九霄云外    时间: 2021-11-28 16:14
回复 1楼 玥朦龙
那个店铺的名称是不是叫批发盳杖什么的?
本楼来自 三十三重天外天
作者: 潘兴志    时间: 2021-11-28 16:57
回复 8楼 玥朦龙

那是到现在为止我都还没买过,我那根好像还是残联里面发的勒,买这东西我一个都没买过。我感觉只要可以用就行了。我到现在用过三根,第1根是学校里面发的,后来不知道时间长了就不见了。第2根和第3根现在都还在,我还有两根。

作者: 紫贝壳    时间: 2021-11-28 18:13
标题: 回楼主玥朦龙
能把整个商品标题发一下吗,这样方便搜索,帮朋友买跟。谢谢哈。
本帖来自爱盲客户端
作者: 暖阳    时间: 2021-11-28 19:04
我打折的时候一百三买了个 回来还没用 就被朋友拿着玩 甩脱轨了 用不了了
本帖来自安卓秘书
作者: 暖阳    时间: 2021-11-28 19:05
我比较喜欢折叠滚轮盲杖
本帖来自安卓秘书
作者: 铁魂    时间: 2021-11-28 19:09
很便宜
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2021-11-28 22:41
回复 12楼 暖阳

那够倒霉的啊。

作者: 玥朦龙    时间: 2021-11-29 12:59
标题: 回9楼九霄云外
好像不是的,有好几家,有一个好像叫百货商场,还有一个叫百隆电子的,另外的我就忘了,估计都是同一个人开的
本帖来自爱盲客户端
作者: 玥朦龙    时间: 2021-11-29 13:01
标题: 回11楼紫贝壳
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.57252e8dY8YI4j&id=632537031195&_u=td1crmfba6a Ctrl+L
本帖来自爱盲客户端
作者: 肯特    时间: 2021-11-29 14:49
我用的也是伸缩麻将。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 晴天微笑    时间: 2021-11-29 16:26
标题: 回复18楼肯特
让我来说盲杖携带方便用着可以结实点就行了,我用盲杖出去的时候用来探路用的也可以说盲杖是我们的眼睛
本帖来自微秘
作者: 晴天微笑    时间: 2021-11-29 16:29
我现在也是用着伸缩盲杖国产和韩国盲杖我都有让我来说我感觉都是差不多没必要买那么贵的,适合自己携带方便就行了
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2