爱盲论坛

标题: 农业银行手机APP无障碍怎么样 [打印本页]

作者: 读过几年书    时间: 2021-12-23 10:35
标题: 农业银行手机APP无障碍怎么样
有使用过的来说说呀
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-12-23 10:45
银行APP的无障碍基本都操蛋,没有怎么样这一说。
本帖来自安卓秘书
作者: 云旗    时间: 2021-12-23 10:47
就那回事。还能用
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 科尔沁    时间: 2021-12-23 10:49
银行工信部这方面的应用都十分不好用,别说盲人,明眼人用着都特难操作,坑的很,只能说动手能力特别强的配合着商业读屏勉强的能用。
本帖来自安卓秘书
作者: 读过几年书    时间: 2021-12-23 10:51
最近不都在无障碍改造吗

也在使用农业银行的谈谈感受

我这个农商行开启读屏 他强制切换到无障碍模式

不知道以后拿给明燕人帮忙操作的话要怎样搞了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云旗    时间: 2021-12-23 10:55
回复 5楼 读过几年书
好久没上去用了,刚才看了一下,比之前又好了好多,之前就像那底下一排首页呀,我的什么的都不读,现在还读了, 转账查看余额什么的,基金啥的都可以使用,没啥影响,我这上面邮储银行,农业银行。信用社啥的,一大堆网上国网
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云旗    时间: 2021-12-23 10:56
无障碍模式应该没啥影响,可能就是跟长辈模式一个样子,广告少,字体大什么的吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 湖之东方    时间: 2021-12-23 11:13
农业银行现在好用多了,基本上都能操作,不过输入付款密码要带着有线耳机才读。这样算是好的了,以前是不可能的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小扇子    时间: 2021-12-23 11:23
作者: 五星红旗    时间: 2021-12-23 11:45
农行现在的版本挺好的啊,无障碍大有进步啦。不仅农业银行有进步,工行和中行建行都不错了,还有中信银行和华夏银行也不错,但是华夏银行的按钮多一些,切换到无障碍模式就没有按钮了。
作者: 读过几年书    时间: 2021-12-23 13:16
那我去看一看

不知道这上面能不能申请 不要扣除那个小额年费
本帖来自安卓秘书
作者: 读过几年书    时间: 2021-12-23 15:25
搞了半天

其他都很好过 包括人脸识别

不过最后那个输入密码不管是普通模式还是无障碍模式 都弹不出键盘

看来还是要明眼人操作

还有就是登录注册的页面 那个同意协议也需要关闭读屏 点击
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小扇子    时间: 2021-12-23 15:32
作者: 湖之东方    时间: 2021-12-23 15:39
回复 12楼 读过几年书
不会呀,新版本的APP只要插入有线耳机就能弹出键盘,也能读。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 天海一色    时间: 2021-12-23 23:00
新版的农业银行基本的转账,查询,登录,都可以无障碍使用。
本帖来自微秘
作者: 读过几年书    时间: 2021-12-24 10:41
我也搞不懂了

我这个是注册以后实名认证

要求输入密码 他就是弹不出来

必须要明眼人操作了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 你好啊    时间: 2022-12-3 21:59
请问能读密码的是什么手机,用的什么读屏

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2