爱盲论坛

标题: 这两天全网都在谈今年比去年人口增长48万。不管大家信不信。反正我是真信。 [打印本页]

作者: 蓝色心情    时间: 2022-1-18 13:33
标题: 这两天全网都在谈今年比去年人口增长48万。不管大家信不信。反正我是真信。
很多人替国家焦虑人口减少的问题。我却不这么想。计划生育是国家的基本国策。应该请客庆祝一下才对。
本帖来自pc秘书
作者: 云淡风轻扬    时间: 2022-1-18 14:13
出来混总是要还的。
本帖来自安卓秘书
作者: 玥朦龙    时间: 2022-1-18 14:18
作者: 小扇子    时间: 2022-1-18 14:53
作者: 温故而知新    时间: 2022-1-18 15:45
先前排留个名吧,这帖子可能会火,但我觉得楼主的目的可能要达不到的
本帖来自安卓秘书
作者: 一帆风顺    时间: 2022-1-18 15:57
标题: 回复5楼温故而知新
这楼主发的所有贴子,感觉都目的不纯,用心不良,总想带节奏,故意挑拨公众跟政府的良好关系,唯恐社会不乱,也不知社会乱了,对这楼主有什么好处
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2022-1-18 16:49
作者: 小扇子    时间: 2022-1-18 16:50
作者: 蓝色心情    时间: 2022-1-18 17:25
标题: 回复5楼温故而知新
真没有带节奏,说的都是心里话。现在国家还有计划生育办公室。不要以小人之心。
本帖来自微秘
作者: 蓝色心情    时间: 2022-1-18 17:27
大家可以看看现在全网都在讨论这事情。我就说两句。可能损害了一些人的利益了。
本帖来自微秘
作者: 一帆风顺    时间: 2022-1-18 18:18
标题: 回复10楼蓝色心情
计划生育政策是国策不错,随着时代和社会的发展,需要作出完善和修改,过去只生一个,已经不符合时代要求,已看你那阴阳怪气的口气,唉,你在论坛上发过的那些贴子,不说大家也看得明白,你吧,想说又不敢明说,也只能通过这种含含糊糊的方式表达自己的心思,你之所以不敢明说,也是担心群里明事理的网友喷你,这样看来,论坛里明事理的网友还是占大多数的,你还是有所顾忌的
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2022-1-18 18:25
前提又来了,你信的话又如何?你有没有长命百岁?或者是带给你不一样的人生,还是带给你很大的财富。你不信的话又如何?是不是国家因你不相信?然后引起动荡不安。
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2022-1-18 18:39
哈哈,你信又怎么样?不信又怎么样?二胎政策,三胎政策。这是下一代人的福利了,跟一些老光棍没什么关系。是不是想说计划生育导致了很多光棍呢?不管三胎政策有没有用,至少以后男女性别比不会差距不会那么多了,男女性别比平衡了,就不存在那么多的光棍了。
来自 畅游助手
作者: 蓝色心情    时间: 2022-1-19 08:56
标题: 回复11楼一帆风顺
我在乎你们喷吗。笑话。如果我怕喷我就不发了。之所以发就是表达我的一些看法。我菽粟了就行。
本帖来自微秘
作者: 蓝色心情    时间: 2022-1-19 08:59
标题: 回复13楼苗王
光棍是你自己矮矬穷。跟计划生育有啥关系。人家当官的有几百个情妇。
本帖来自微秘
作者: 蓝色心情    时间: 2022-1-19 09:00
标题: 回复13楼苗王
那个来赖晓明一个小区的楼都是它的。全部用来养情妇。
本帖来自微秘
作者: 蓝色心情    时间: 2022-1-19 09:02
标题: 回复16楼蓝色心情
那些贪官大大把的金钱。美女。群里有些人。爱。一边揉屁股。一边打飞机。一边还高喊正能量。真的不知道该说啥。
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2022-1-19 09:07
作者: 康建民    时间: 2022-1-19 11:18
标题: 回8楼小扇子
独生子女娇生惯养吃苦耐劳的相对少,房子、幼儿园和学校又贵,也就那样了
作者: 巴洛克    时间: 2022-1-19 11:33
看病难,上学难,就业难,等等问题都是人口太多造成的。作为世界第一人口大国却要每天嚷嚷着人口危机,如果发展了这么多年还想着三十年钱靠人口红利发展,那这些年的发展毫无意义。随着国家发展自然人口减少,任何一个国家都没有逃脱这样的发展规律。一遍遍的割韭菜总有结束的时候
本帖来自微秘
作者: 思悠悠    时间: 2022-1-19 13:05
都会解决的
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2